alexa-tracking

Cara Mengurangi bahaya mengkonsumsi Mie Instan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51777cd11b7608fb34000006/cara-mengurangi-bahaya-mengkonsumsi-mie-instan
Thumbs up 
Cara Mengurangi bahaya mengkonsumsi Mie Instan
Quote:


Spoiler for Mie Instan:


Cara Mengurangi bahaya mengkonsumsi Mie Instan

Quote:


Spoiler for Bahayanya:


Spoiler for Tips :


Cara Mengurangi bahaya mengkonsumsi Mie Instan
So...katakan tidak untuk menkonsumsi mie Instan dengan tidak benar. agar hidup kita lebih sehat dan hidup lebih lama.

Quote:

Quote:

Quote:
BBM Naik, Pertamax Diamankan! hanya Untuk TS emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
nyimak dolo gan emoticon-Big Grin

___________________________________

ane biasanya gak pernah pake minyak yg disediakan gan..
nice tips emoticon-I Love Indonesia (S)

___________________________________

betewe,
TS cepet bener yak emoticon-Ngakak (S)







cara tuhan mendewasakan ku begitu sempurna
emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
ts gancang amir gan
makasih gan infonya emoticon-2 Jempol
thanks tips nya ntw ada gambar dp nya juga emoticon-DP yang kanker itu
Bener tuh. Dulu Dosen ane profesor kimia, pernah buat penelitian tentang kandungan Kimia dalam Mie Instan. Sampe skrg jurnalnya masih ada di kampus. Intinya saat itu, air rebusan mie jangan pernah dikonsumsi alias harus dibuang karena dari proses masak itu kandungan kimia dalam Mie banyak uang terlepas ke air karena proses pemanasan. Selain itu, ada thread disini yang pernah bahas soal MSG memang MSG gak boleh dimasak/dipanaskan karena bisa berubah jadi zat karsinogenik. cmiiw
Quote:


Orang korea gimana tuh
Quote:


Eh...ada suhu... Hahahaha...

Org Korea yang mana gan
Quote:


Kan makan mienya suka gak dibuang air dan bumbunya ditaruh saat mendidih
Quote:


Nah itu dia gan...makanya banyak RS Kanker disana mungkin... Hahahahaha...

Mungkin kandungan mie disana beda dgn mie instan yang dimaksud disini gan. Kandungan bumbunya juga mungkin beda komposisi. Cmiiw
Quote:


Kadang bikin tenggorokan kering dan keset.
Dan anehnya makan 1 gak bikin kenyang. Kenapa ya
Quote:


Ane blm pernah coba sih gan mie buatan sana langsung...Hahaha...

Coba agan tanya rumput yang bergoyang...
Quote:


Enak mi buatan sana
Gak bikin tenggorokan gatel

Apa mie kita terlalu extrem ya

karena mudah dan murah, mie instan jd pilihan, aplg dtemani hujan......
kalo baso hrganya 10rb, klo mie cma 3rb airnya segar ahhhhhhhhhhhh
Quote:


Nah...itu maksud ane tadi. Pasti komposisi bahannya beda.

Btw... cendol dong agan...emoticon-Malu (S):
Quote:


Belum matengemoticon-Big Grin
Quote:


Ane ngantri deh... emoticon-Malu (S):
Quote:


Dah banyak yg ngantriemoticon-Betty
Quote:


ah... Payah... emoticon-Hammer