alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51777c50582acf2f7b000008/7-lagu-ini-pas-banget-untuk-perpisahan-smu
Cool 
7 Lagu Ini Pas Banget Untuk Perpisahan SMU
7 Lagu Ini Pas Banget Untuk Perpisahan SMU
Selamat Menikmati


Jangan Lupa Ya Gan/Sis, Sesudah Membaca Trit Ini
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:emoticon-MaluJangan Malu Untuk Mengeluarkan Pendapat/Komenemoticon-Malu

Quote:Siapa yg gak mau ngalamin namanya perpisahan ,,apalagi pas SMU ,,masa yg paling enak,,(menurut gua,,,) tp namanya perpisahan gak melulu hrs bersedih ada juga happynya ,,,semuanya bisa di ungkapkan lewat lagu di bawah ini ,,,langsung liat aja,,,,

1. Project Pop - Ingatlah Hari Ini

Suasana perpisahan tak melulu harus dirayakan dengan kesedihan. Lagu ini mungkin bisa memberi semangat keceriaan terhadap kawan-kawan yang akan segera menempuh jalannya masing-masing. Tentunya jangan lupakan masa-masa indah saat ini. Tetaplah bersemangat!

youtube-thumbnail


2. Peterpan - Semua Tentang Kita

Kalau lagu yang satu ini cocok banget buat kamu yang punya hubungan spesial dengan seorang kawan dan sahabat ketika masa sekolah. Lagu ini dapat menjadikan suasana haru biru saat perpisahan. Semua kenangan senang dan susah bakal terekam dengan sempurna lewat lagu ini. Menangis dengan berpelukan bersama-sama menjadi momen yang pasti tidak akan terlupakan.

youtube-thumbnail


3. Sheila On 7 - Sebuah Kisah Klasik

KapanLagi.com - Nah, yang satu ini bisa jadi lagu yang paling pas jadi theme song perpisahan. Duta dan kawan-kawan memberikan lagu yang sangat cocok bagi mereka yang sedang dinaungi perpisahan. "Kita terharu, seakan tiada bertemu lagi," sepenggal lirik lagu ini yang dipastikan bakal bikin kamu benar-benar merasa kehilangan. Suatu momen yang akan kamu rindukan sampai kapanpun.

youtube-thumbnail


4. Bondan & Fade 2 Black - Kita Selamanya

KapanLagi.com - Yang selanjutnya adalah lagunya Bondan Prakosa & Fade 2 Black, Kita Selamanya. Lagu ini sah banget buat jadi anthem para putih abu-abu. Lagu ini mencerminkan semangat yang harus dimiliki selepas sekolah. Tentunya dengan tidak melupakan kawan-kawan yang selalu support kita selama ini.

youtube-thumbnail


5. Vitamin C - Graduation

KapanLagi.com - Lagu yang satu ini juga bisa jadi salah satu alternatif theme song perpisahan. Musik yang sedikit up-beat namun tetap dibumbui lirik keharuan akan perpisahan.

youtube-thumbnail


6. Hymne Guru

KapanLagi.com - Kalau yang satu ini jangan sampai terlewatkan. Kita juga harus berpisah dengan para guru kita setelah lulus nanti. Harus berpisah dengan orang yang telah membimbing kita selama di sekolah. Lagu ini wajib dinyanyikan sebagai apresiasi terhadap para pahlawan tanpa tanda jasa.

youtube-thumbnail


7. Bowling For Soup - High School Never Ends

KapanLagi.com - Nah, usai sudah haru biru dan kesedihan. Kini saatnya lagu ini menjadi penutup perpisahan dengan cara bersenang-senang. Bergembiralah, tetap tanamkan semangat jiwa muda dalam menghadapi hari esok. Bersenang-senanglah layaknya masa SMU tak akan pernah berakhir.

youtube-thumbnail


Sekiannnnnn....

yah sekalin nunggu kelulusan ,,,,,ane cuman sharing aja mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan,,,,,

Sumber http://musik.kapanlagi.com/berita/7-...-25f7ff-1.html
bon jovi never say good bye gan, kalo ente tau lagunya n udah lahir sih??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lagunye SO7 gan
ngena banget tuh
dulu pas jamannye kakak kelas ane pake ntu lagu
beughh
dalemm
peterpan tuh enak kayanya
Project pop, peterpan, bondan, paling mantap emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SuperABLU
bon jovi never say good bye gan, kalo ente tau lagunya n udah lahir sih??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Yang lagunya gini ya "you and me and my old friend harus berpisah"emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Project pop...
ini lumayan nyeleneh, tp ngena sih... emoticon-Ngakak (S)

Peterpan...
ini sebenernya sih lebih pas buat someone, drpd buat perpisahan...
no offense ane suka kok lagunya... emoticon-Big Grin

Bondan
nih lagunya enak buat di awal gan, soalnya nadanya masih agak meriah, atau wah lah... emoticon-Malu

Sheila
ini lagunya buat penutupan pas banget ini, keren dah...
tp drumnya itu yg agak ganggu, klo akustik doang, tambah sedih lagi ini... emoticon-Malu




sisanya ane belom pernah denger...

pejwan dong... emoticon-Wink
Maaf dopost...
hp cin* karakter terbatas...
cuman 512... emoticon-Malu


ternyata ada hymne gurunya... emoticon-Ngakak (S)

klo ini ya, asti buat gurunya...
pas perpisahan sd sempet ane sekelas nyanyiin, tp krn udah di atur emg...

gurunya jd nangis...
aduh, jd inget masa lalu... emoticon-Malu (S)
ane ud lama sekali tamat sma nya gan,,,, emoticon-Ngakak
vitamin c - graduation nich favorit ane, hehe...
klw ane lebih kena klw sheila on 7 "Sahabat sejati"
sheila on 7 yang mantab gan emoticon-thumbsup
hymne guru gan pling sedih emoticon-Sorry
projectpop sama so7 keren gan, jadi kangen kawan² SMA ane emoticon-Mewek
semua tentang kita sama ingatlah hari ini kayanya sering banget tuh gan emoticon-Frown

jadi sedih emoticon-Frown
hymne guru ngena banget gan lagunya emoticon-Mewek

kapan-kapannya koes plus kagak masuk ya?
padahal itu lagu sering banget dinyanyiin emoticon-Big Grin
kisah klasik untuk masa depan bagus tu emoticon-Embarrassment.

Itu ada hymne guru, kalau hymne eyang subur gak masuk ya emoticon-Ngakak (S)
hymne guru gan
emoticon-Mewek ane dengernya
mymne Guru gan,pas banget buat perpisahan ama guru2emoticon-Ngakak
ada yg timggal gan kemesraan iwan fals emoticon-Sorry