alexa-tracking

7 Lagu Ini Pas Banget Untuk Perpisahan SMU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51777c50582acf2f7b000008/7-lagu-ini-pas-banget-untuk-perpisahan-smu
Cool 
7 Lagu Ini Pas Banget Untuk Perpisahan SMU
7 Lagu Ini Pas Banget Untuk Perpisahan SMU
Selamat Menikmati


Jangan Lupa Ya Gan/Sis, Sesudah Membaca Trit Ini
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:
bon jovi never say good bye gan, kalo ente tau lagunya n udah lahir sih??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lagunye SO7 gan
ngena banget tuh
dulu pas jamannye kakak kelas ane pake ntu lagu
beughh
dalemm
KASKUS Ads
peterpan tuh enak kayanya
Project pop, peterpan, bondan, paling mantap emoticon-Big Grin

Spoiler for Jangan dibuka:
Quote:


Yang lagunya gini ya "you and me and my old friend harus berpisah"emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Project pop...
ini lumayan nyeleneh, tp ngena sih... emoticon-Ngakak (S)

Peterpan...
ini sebenernya sih lebih pas buat someone, drpd buat perpisahan...
no offense ane suka kok lagunya... emoticon-Big Grin

Bondan
nih lagunya enak buat di awal gan, soalnya nadanya masih agak meriah, atau wah lah... emoticon-Malu

Sheila
ini lagunya buat penutupan pas banget ini, keren dah...
tp drumnya itu yg agak ganggu, klo akustik doang, tambah sedih lagi ini... emoticon-Malu




sisanya ane belom pernah denger...

pejwan dong... emoticon-Wink
Maaf dopost...
hp cin* karakter terbatas...
cuman 512... emoticon-Malu


ternyata ada hymne gurunya... emoticon-Ngakak (S)

klo ini ya, asti buat gurunya...
pas perpisahan sd sempet ane sekelas nyanyiin, tp krn udah di atur emg...

gurunya jd nangis...
aduh, jd inget masa lalu... emoticon-Malu (S)
ane ud lama sekali tamat sma nya gan,,,, emoticon-Ngakak
vitamin c - graduation nich favorit ane, hehe...
klw ane lebih kena klw sheila on 7 "Sahabat sejati"
sheila on 7 yang mantab gan emoticon-thumbsup
hymne guru gan pling sedih emoticon-Sorry
projectpop sama so7 keren gan, jadi kangen kawan² SMA ane emoticon-Mewek
semua tentang kita sama ingatlah hari ini kayanya sering banget tuh gan emoticon-Frown

jadi sedih emoticon-Frown
hymne guru ngena banget gan lagunya emoticon-Mewek

kapan-kapannya koes plus kagak masuk ya?
padahal itu lagu sering banget dinyanyiin emoticon-Big Grin
kisah klasik untuk masa depan bagus tu emoticon-Embarrassment.

Itu ada hymne guru, kalau hymne eyang subur gak masuk ya emoticon-Ngakak (S)
hymne guru gan
emoticon-Mewek ane dengernya
mymne Guru gan,pas banget buat perpisahan ama guru2emoticon-Ngakak
ada yg timggal gan kemesraan iwan fals emoticon-Sorry