alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51777bd1552acf3b7400000c/ketika-para-gadis-menangis-karena-idolanya
Thumbs up 
KETIKA PARA GADIS MENANGIS KARENA IDOLANYA
abu gosok dan emoticon-Cendol (S) dari agan,.. terimakasih cendolnya gan..
Spoiler for :


Quote:KETIKA PARA GADIS MENANGIS KARENA IDOLANYA

KETIKA PARA GADIS MENANGIS KARENA IDOLANYA

Bismillahir-Rahmaanir-Rahim .. Wahai adik-adikku yang dirahmati Allah, tidak tahukah kalian bila Nabi Muhammad sebelum ajalnya menangisi dan memanggil kita..? "Ummati, Ummat i...." lirih suara Nabi. Beliau khawatir kepada kita, umatnya. Beliau menangisi kita ...

Wahai adik-adikku yang dirahmati Allah, tahukah siapa yang menjadi perhiasan dunia sekaligus tiang negara ...? ya kalian adik -adik perempuan yang kelak akan menjadi ibu bagi putra-putri kalian.

Lantas mengapa kalian rela berdesak-desakan di bandara berdesak-sesak menunggu kehadiran para pemuda tampan dari Korea itu ...? Kalian menangis saat mereka tidak menemui kalian.

Mengapa kalian rela melalaikan ibadah dan justru memperbanyak memuja mereka ...??

Tahukah adik-adiku, sebenarnya mereka sama sekali tidak perduli dengan nasib kalian kelak di akherat. MEREKA TIDAK MENGENALI KALIAN DI ALAM AKHIRAT. Dan mereka tidak bisa memberi keselamatan saat api neraka menjilat memanggil kita.

Beri!ah satu ruang kosong di hati kalian, khusus hanya untuk satu idola kalian, Nabi Muhammad. Mengapa harus Nabi, bukan Super Junior, atau Justin Bieber?

Allah menjawab : ...

"Sungguh telah ada pada diri Rasulullah itu suri tauladan yang baik bagimu yaitu bagi orang yang mengharap rahmat Allah dan kedatangan hari kiamat dan yang banyak mengingat Allah"
(Surah Al Ahzab 33:21)

Suju, Justin dan manusia itu hanyalah makhluk biasa. Jangan beri kepada mereka sikap cinta berlebih karena mereka cute, kata kalian .. KeCUTEan mereka tidak akan menyelamatkan kalian dari neraka dan keCUTEan mereka juga tidak menyebabkan kalian dimasukkan ke dalam rahmat Allah.

Perbanyak shalawat pada nabi, pakailah jilbab, jaga kehormatan, kerjakan shalat dan puasa, itulah tanda kalian mengidolakan Nabi Muhammad .. yang super,super dan lebih super jutaan kali dari bintang idola kalian itu ...


Spoiler for Patrick star:


Yang request gambar cekidot :
Spoiler for :




semoga bermanfaat
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
tolong di bantu ya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Komeng dari agan yg bermutu
Quote:Quote:Original Posted By inyongbms
bener tuh gan....
ampe ngamuk ngamuk misal ga dibolehin ortu buat ketemu
ngabisin duit ortu buat beli tiket
emang idolalu yang melihara elu ampe gede gini....

Quote:Original Posted By aska69
nice gan emoticon-Jempol
idola dari pada idola itu nabi muhammad emoticon-Cool

Quote:Original Posted By jafar12322
Yang ngefans secara berlebihan itu masih labil gan, maklumin ajaemoticon-Big Grin Mereka emang lebih sering mandang dunia sementara ini tapi ngelupain dunia akhirat yang bakal jadi tempat tinggal mereka yg abadi. Mereka ngelupain idola yg sesungguhnya yaitu Nabi Muhammad SAW. Bahkan masih banyak orang yg marah dan menghina bahkan merendahkan orang lain ketika idolanya, Justin Bieber, Super Junior, atau yg lainnya dikritik. Tapi mereka diam saja ketika idola sesungguhnya, Nabi Muhammad dihinaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) Ane cuma berharap kalau para ababil itu segera ngebuka hati mereka dan sadar atas perbuatan salah merekaemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Monyetleak
nangis ga ketemu idolanya aja kaya nangisin pahlawan yg gugur di medan perang aja,,

Quote:Original Posted By haryzh
idola lu bangga banggain sampe nangis nangis kaya gitu ,

nah tuhan , ???

Quote:Original Posted By cnducysh
cewek itu memang mudah tersentuh gan.. eh di sentuh juga mudah si.. hehe emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sekondel
ke tempat ibadah nya ogah ogahan, tapi ke bandara nungguin berjam jam rela, bahkan sampe nangis2. emang sudah edan nih dunia emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By adran.ikerz
lebih baik nangisin orang Tua yang sayang sma kita dan jerih payah orang tua bagaimana susahnya mencari kerja mencari uang demi masa depan anak2nya..,bukannya nangisin orang yang belum tentu sayang sma kita dan gak jelas.

Quote:Original Posted By VanEtten
aku pernah terobsesi sama seseorang dan cukup menderita sampai seorang bilang ke aku "cinta kamu sam manusia aja sampe segitunya, sama Alloh lupa terus" ahirnya aku sadar dan segera ngelupain dia. sampai sekarang jomblo karena dasar itu. cinta ke Tuhan harusnya nomor satu.

Quote:Original Posted By Shevilt
Setuju ama agan .. emoticon-Angkat Beer
Mereka udah pada kehipnotis ama budaya2 entertainment begitu, dan disambut dengan berlebihan pula emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By kostrad
masih banyak hal-hal yg lebih layak untuk ditangisi, jangan buang2 air mata emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By masihkrocomas
Ketemu idolanya aja pada nangis, tapi kalo lagi dzikir dan doa ko engga. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By imjustnewbie
gak cuma artis luar yg lokal jg banyak yg alay kyk gitu....
n gak cuma yg super alay...
kadang2 kita jg nonton konser musisi sekali keluar duit jutaan gak ngerasa sayang....tapi klo sekali sadaqah segitu kyknya berat banget ya?...10%nya aja msh berat banget...iya?

Quote:Original Posted By IamLegendFifty5
bner gan di Alkitab juga ada tulis
JANGAN LAH MENYEMBAH BERHALA YANG ARTINYA JIKA KITA MENYAYANGI IDOLA,CEWEK,TMEN,GAME,DLL MELEBIHI TUHAN MAKA ITU HARAM!!

Inget tuh
jngan skali2 menangis karena Idola smntara Tuhan sedih melihat kita di bumi

CMIIW

Quote:Original Posted By Bolu91
orang guoblok dan gak punya otak...
ketika ngeliat fansnya emoticon-Mewek
tapi ketika bersujud dan munajat kepada SANG PENCIPTA boro-boro malah terkesan angkuh...

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

ya ga munafik, walaupun ane juga kalo sujud dan berdoa belum bisa sampai bener-bener emoticon-Mewek, tapi setidaknya ane gak pernah sehisteris itu ngeliat idola...

Quote:Original Posted By gusto12uyh
kasian gan mereka korban media semoga mereka mendapat pencerahan jika membaca thread agan ini emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By saga2212
mreka lebih pilih nangis krn manusia daripada nangis akan api neraka kelak krn mengumbar aurat emoticon-Takut

Quote:Original Posted By X.SUN
sama gan, ane sependapat...
dari dulu ane mikir misalkan ketemu artis terus ngapain? minta tanda tangan? buat apa coba? buat koleksi kalau tanda tangan mah nggak ada bagus2nya..
untung sampai saat ini ane juga nggak mengidolakan artis kalau suka ngeliatnya ya cuman sewajarnya doang emoticon-Cool

Quote:Original Posted By indramp7
heran manusia sampe ditangisi. Dosa sendiri engga ditangisi
jadi inget waktu dulu F4 dateng ke indonesia... ada cewe di peluk personil F4 malah pingsan

Quote:Original Posted By Fadmoez
10-15 tahun ke depan mereka pasti bakalan malu banget sm diri mereka sendiri........... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 10.000.000.00
setuju gan semuanya makhluk biasa di mata allah .. kita harusnya mencintai allah dan rasul allah

Quote:Original Posted By LarsM
Malah ane liat di acara tv show gitu, TR*NS TV tapi gak tau acara apaan. Ada oang muda, bule suaranya bagus. Lagunya juga enak di denger. Yang anehnya ini lagunya lagu senang2 malah penontonnya (cewek masih anak2 kaya SMP-an gitu) nangis ter-sedu2. G ampe heran snediri inikan lagu senang malah nangis emoticon-Hammer2.
Ada lagi g nonton acara yang ada si olgang ama rapik. G liat ada penyanyi group dari luar (Korea). Dia nyanyi tanpa joget2 dan nyaniyinya juga sudah biasa aja, tapi penontonnya nari2 ke-asikan padahal lagunya melow, ini malah overdance banget emoticon-No Hope
Jadi intinya banyak fans yang terlalu gila pada dunianya sendiri.

Quote:Original Posted By epicseller
nice inpoh gan

bner' da anak zaman sekarang makin rusak

emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By rdcellular
ketemu idola aja udah nangis begitu , apalagi kalo kelak ketemu pencipta mereka

Quote:Original Posted By DEXTsemarang
seperti kata patrick star, penujaan berlebihan itu tidak sehat..
untuk apa menangisi idolanya

Quote:Original Posted By 20br94
bagus banget gan isi threadnya merinding gw bacanya emoticon-Big Grin
emang tuh cewek" alay suka pada berlebihan bingung gw,imannya 0 besar emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By zunesynyster
suatu yang berlebihan itu tidak baik emoticon-Matabelo

muja muja orang !!!

Allah S.W.T aja kaga dipuja - puja !!!

pejwan gan kalo bekenan


Quote:Original Posted By suanditogalih
I LOVE ISLAM....
I LOPE PUUULLLL MUHAMMAD...


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By delmansapi
mending nangis ketika ortu jatuh sakit daripada nangisin idola gak jelas gitu emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By DjCurud
mereka hanya peduli pada idolanya yang jelas-jelas manusia ciptaan Allah SWT. Sedangkan nabi yang ingin meninggalkan dunia masih sempat2nya menangisi kita. Terharu ane gan.. emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By ninnakembang
bener gan trit ente ini, mereka menangisi dan memuja sesama manusia biasa. tapi merek tidak menangisi tuhan mereka sendiri.

Quote:Original Posted By syariftakuler
Semoga cepat ditunjukkan jalan yang lurus..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Semoga ane bisa sukses didik anak2 ane dah,
biar ga jadi ababil2 tanpa arah..

Quote:Original Posted By paparauki
holooohh lebay!!! emoticon-Ngakak

mengidolakan seseorang terlalu berlebihan bisa jadi sesat loh gan!!
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By M145.corp
Gw heran, masih banyak aja orang bodoh didunia ini yang rela nangis buat Manusia2 macam itu emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By soulofmetal
Semoga mereka.baca trit enete gan... jadi sadar, trus tobat... n ga kumat lagi.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sanz9
iya gan ane jg sebel sm alayers gtu,,mending jalanin sunnah nya Nabi Muhammad aja sbagai panutan kpd sang idola emoticon-2 Jempol

wah betul banget gan cape" ke Bandara cuma mau liat idolnya ,apalagi sampe nangis2 lagi mending kalo ketemu kalo enggak emoticon-Cool

>>>>>>>PeRT4m4X<<<<<<
Mantra berhasiil emoticon-Selamat:
ngidolain ane tu Ganz emoticon-Hammer (S)

Antena TV / Televisi Super Peka
Maklumi aja gan Ababail emoticon-Ngakak
tau bedanya dong gan.. memang sih ga perlu sampe nangis".. lagian setiap orang yang di idolain harusnya bukan cuman karna fisik nya.. tapi kebanyakan orang indo art nya kurang alias liat muka doang, kalo cuman liat muka jadi idola ya itu pun ga salah kok, mungkin idola yang ditangisin itu punya skill atau apa gitu gan yang bisa bikin tu orang terseduh"... itulah seni art
Jangan berlebihan terhadap sesuatu
wajar gan,,, masih ababil.
mikirnya belum sampe jauh
yg nangis pasti doyan ntn inb*x ama dahsy*t emoticon-Ngakak
ya sapa tau kalo dia pas super beruntung kan
si idola bisa kenal ama dia dan jadi temen

kalo udah gitu bisa pamer deh ama yang lainnya
dan gengsi serta derajat hidupnya bisa naik drastis
hanya anak ALAY yg ngefans sampe nangis2 gan emoticon-Cape d...
kenal aja kaga emoticon-Cape d... (S)
mantab gan. nais trit nih..
Quote:Original Posted By sutorahmah
Jangan berlebihan terhadap sesuatu


emoticon-Matabelo bener nie gan segala sesuatu yg lebih gak baek hasil nya
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Namanya juga ketemu idola gan
Quote:Original Posted By Devit21
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

tritnya padat jelas dan bermanfaat gan
nais inpoo
bener tuh gan....
ampe ngamuk ngamuk misal ga dibolehin ortu buat ketemu
ngabisin duit ortu buat beli tiket
emang idolalu yang melihara elu ampe gede gini....

emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By gembelsmg

tritnya padat jelas dan bermanfaat gan
nais inpoo


thank gan, bantu emoticon-Rate 5 Star donk gan
nice info gan
emoticon-Mewek kadang bingung juga, klo pada liat konser or ketemu deket artis koq pada emoticon-Mewek sangking bahagia mungkin ya? emoticon-Peace