alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51777b9a2575b4ea39000000/fotoagan-agan-yang-mau-liat-keindahan-pantai-pangandaran-masuk-gan
[FOTO]Agan-Agan Yang Mau Liat Keindahan Pantai Pangandaran, Masuk Gan !!!
ini pantai yang paling sering ane datengin dari kecil nyampe skarang (kalo ada waktu pas pulang kampung ane pasti berangkat), soalnya ni pantai yang paling deket sama kampung ane gan emoticon-Ngakak ( sekitar 60 Km ).
pangandaran recommended banget deh gan buat di kunjungin.

selamat menikmati emoticon-Big Grin
Spoiler for selamat menikmati:

Spoiler for selamat menikmati:

Spoiler for selamat menikmati:

Spoiler for selamat menikmati:

Spoiler for selamat menikmati:

Spoiler for selamat menikmati:

foto2 ini ane ambil dari sini

kalo yang ini, foto yang ane n temen2 ambil waktu libuaran dulu (ane lupa waktunya emoticon-Smilie )

lanjutgan emoticon-Big Grin

Spoiler for selamat menikmati:


Spoiler for penutup:


Widih,..keren gan pemandangannya...
Quote:[FOTO]Agan-Agan Yang Mau Liat Keindahan Pantai Pangandaran, Masuk Gan !!! jujur ane belum pernah nih ke tempat ini (green canyon) emoticon-Frown

pengen ke sini jg ane gan emoticon-Big Grin
Ane pernah kesana gan emoticon-I Love Indonesia (S)
wah jd pengen refreshing kesna ganemoticon-Kiss
emoticon-Matabelo
keren gan pemandangan nya
Quote:Original Posted By sixmonth

pengen ke sini jg ane gan emoticon-Big Grin

ada berbau me*s*m emoticon-Cool

emoticon-Peace
simpen duit akh, buat ke pangandaran..
jadi keingetan jama SMA emoticon-Belo
tour ke sono emoticon-Belo
WADOOOOHHH DEKET KAMPUNG GUE NICH...
Bagus gan keren emoticon-Jempol
keren gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sixmonth

pengen ke sini jg ane gan emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo sama gan ane juga belom pernah k pangandaran nie
Quote:Original Posted By b46usf


emoticon-Matabelo sama gan ane juga belom pernah k pangandaran nie


keuangan ada, jatah libur cukup, gak usah nunggu lagi, berangkatin aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By goober88
simpen duit akh, buat ke pangandaran..

biar cepet ngumpul, kurangin jatah makannya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
keren juga gan emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo

Luar biasa gan

semoga TS diberikan pencerahan dalam membuat trid baru yang bagus emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo
keren gan thread ente
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kemaren ane perpisahan kesitu gan
mahal bgt naek perahunya pas di grand canyon