alexa-tracking

[ASK] kaskus mobile gak sama dengan kaskus apps mobile

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51777b681ad7191105000000/ask-kaskus-mobile-gak-sama-dengan-kaskus-apps-mobile
[ASK] kaskus mobile gak sama dengan kaskus apps mobile
Permisi gan, mastah, mimin, momod...
Ini kejadian yg ane alamin..
Ane liat postingan ane dari web udah 2000 lebih
Spoiler for prikitiew:

Tapi di kaskus apps nya kok beda ya? Padahal bolak-balik ane refresh emoticon-Mewek
Spoiler for prikitiew:

Mohon pencerahannya.. Kesalahan ada dimana? Ane bingung emoticon-Bingung mohon bantuan nya.. emoticon-2 Jempol
Pertamax hanya punya TS emoticon-Cool
kurang tau gan gak pake KASKUS mobile emoticon-Big Grin
Itumah post agan disunat ama momod kali
yg bener yang di m.kaskus.co.id soalnya kalo aplikasi itu suka rada eror gan
mungkin lagi nyangkut bro,coba relog
Kadang kaskus app emang suka begitu gan...
Quote:

Jadi yg bener di m.kaskus ya gan? Makasih ya gan ? emoticon-2 Jempol
Kaskus Application emang beda gan sama Kaskus Mobile. Kalo di Application emang postingan keliatan berkurang..emoticon-Big Grin


Quote:
Quote:

Masih perlu penyempurnaan ya gan? emoticon-Bingung
masih loading kali gan, ane kadang2 juga gitu emoticon-Ngakak
aplikasinya error kali... Btw agan udah iso ya ? Minta cendol dong emoticon-Big Grin
Quote:

Barusan ISO gan emoticon-Ngakak cendol pertama buat sohib ane emoticon-Ngakak
Ngelag mungkin itu gan.. coba relog

Spoiler for Jangan dibuka:
cendol omm emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emang beda gan emoticon-Big Grin
kan lebih bagus yang aplikasi emoticon-Big Grin
emang gak rada beda gan emoticon-Embarrassment
ane juga ngerassain emoticon-Embarrassment
alay gan
Quote:


gaga papa gan
gag usah bingung emoticon-Ngakak
×