alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51777b3e1dd7192e3000000c/smp-yang-un-bagi-bocoran-dong
Peringatan! 
smp yang UN Bagi Bocoran dong
ASSALAMUALAIKUM.WR.WB

Gini nih besok kan terakhir UN ane boleh Dong Minta BOCORANNya emoticon-Malu emoticon-Malu
no lagi ujan gan
kali aja ada atep yang bocor
emoticon-Hammer2
bocoran apanya gan?
pake charm body fit biar gak bocor emoticon-Ngakak
yeay sama dong gan kita lg UN emoticon-Big Grin
MTK nya td gampang kan gan?
bukannya saling bantu gan? emoticon-Ngakak
Ane tadi mtk kerjain sendiri
gatau bener apa salah
Besok Kan Terakhir IPA
Quote:Original Posted By LicaLika
yeay sama dong gan kita lg UN emoticon-Big Grin
MTK nya td gampang kan gan?


ane juga un nih. susah gan, ane nebak 10 soal emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sulistyodd


ane juga un nih. susah gan, ane nebak 10 soal emoticon-Ngakak


agan kebanyakan ngekaskus nih emoticon-Ngakak
×