alexa-tracking

Andre Surya : Sang Ahli Pembuat Special Effect film Iron Man

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51777b0de474b44a63000011/andre-surya--sang-ahli-pembuat-special-effect-film-iron-man
Thumbs up 
Andre Surya : Sang Ahli Pembuat Special Effect film Iron Man
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
AMANKAN PERTAMAX DARI TUKANG IKLAN
ini kayaknya pernah di bahas di talkwhow di tv gitu ganz.
salut deh sama orang ini emoticon-Smilie

Antena TV / Televisi Super Peka
Beneran nih? Mantab gan..Tapi tetep paling mantap efeknya indosiar. emoticon-Recommended Seller
Quote:


wkewkeke betul gan , dia pembuat Special Effect terbaik yang bisa Go International
woh..
keren gan
pelm yang digarap keren2 semua
===========================
Quote:


emoticon-Ngakak
benar2 teramankan
emoticon-thumbsup
Quote:


Seriusan gan . . . cari aja di Google banyak ko , kebetulan tadi malem ane lagi iseng nonton tipi , nama acara nya S*gn *n nah ane liat info ini. . . langsung ane info buat kalian gaaan. . .
emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
Quote:


cinta produk INDONESIA yah gan
andaikan indos*ar merekrut ini orang + bawa teknologi dari sono ane bisa2 nonton tiap hari tu emoticon-Matabelo



Quote:
Quote:


pasti gaaan. . . jadi naga nya keren yaaah . . . wekwkewkewkew emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
teruslah Berkarya Bang ANDRE emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


mantab yah gan. . .
wow, patut dijadikan contoh nih emoticon-Big Grin
Moga aj ad lagi orang indonesia yg kyk gini (ane jga semoga bisa emoticon-Big Grin)
Salut banget, ternyata pembuat special effect film Iron Man adalah asli putra Indonesia.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


asal mau belajar pasti bisa gan. . .

hehehehe
bangga euy ada orang indonesia di dunia internasional...
Quote:


iya asli Indo gaan. . .
mantap,ikut bangga
Quote:


harus bangga dong gaaan hahahahahah