alexa-tracking

[POLLING] Setuju/Tidak? Miss World Diadakan di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51777a66542acf0351000005/polling-setuju-tidak-miss-world-diadakan-di-indonesia
Poll: Setujukah Miss World Diadakan di Indonesia?
Setuju 65.00% (13 votes)
Tidak 25.00% (5 votes)
Setuju dengan syarat 10.00% (2 votes)
Peringatan! 
[POLLING] Setuju/Tidak? Miss World Diadakan di Indonesia
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:
reserved emoticon-Metal
ga setuju, abis bisa ngakibatin missunderstanding di masyarakat
Quote:

contohnya kayak gimana gan? bisa dijelasin?
merusak moral gan...
Quote:

setuju gan!
seharusnya kita bangga gan indonesia kepilih jadi tuan rumah miss world, banyak negara yg mau jadi tuan rumah miss world. karna dengan adanya miss world disini Outcome wisata jadi bertambah khususnya di bali. Dan kita jgn sok munafik jadi orang kalo emang ikut"an pro"an gk perlu munafik ane tau ko orang Indonesia gimana (ane sendiri orang indonesia) malu berkata di depan tapi berani di belakang
stuju aja sih, asalkan sesuai dengan budaya kita. tidak terlalu fulgar(ada batasan dan batasannya sudah di atur)
malu malu tapi mau

sebenernya sih setuju gan cuman keadaan 'memaksa' untuk tidak setuju
adain gan!

biar gak banyak PSK-PSK & kimcil- kimcil berkeliaran (?) emoticon-Ngakak (S)

kan kalo ada MW di indonesia, indonesia bisa lebih terkenal emoticon-Ngacir
demi Indonesia menjadi lebih terkenal dihadapan dunia ane setuju gan emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


pendapatnya ditampung dulu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Up
ane mah setuju aja, gan...
gak ada hubungannya antara kontes miss world dengan moral di Indonesia.
wong tanpa kontes miss world pun, moral di Indonesia udah pada bejat kok.
Asal ga terlalu vulgar gapapa lah
Lumayan bisa liat yg bening2, sambil mempelajari budaya negara lain
Lagi nontong opening ceremony di rcti