alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51777a05552acff46500000b/wow-bikin-porsche-buatan-sendiri-dari-sepeda-roda-4-bagaimana-hasilnya
WOW ,Bikin Porsche buatan sendiri, dari sepeda roda 4 ,Bagaimana hasilnya?
Agan ini bikin sepeda roda4 menyerupai porsche emoticon-Matabelo


Dari mengsketsa dari berbahan rangka kawat dan kardus2 bekas, agan yang satu ini bisa menyulap sepeda roda empatnya menjadi sebuah porsche mirip dengan aslinya emoticon-Ngakak

mari kita lihat hasilnya gan emoticon-Kiss (S)

Spoiler for buka:



Spoiler for buka:

Kesel 
NITIP SENT BATA BUAT JUNGKER JERSEY DI ATAS

jungker babi lu ,Lihat muka saya jungker emoticon-Marah ,gw doain barang2 lu kebakaran,harta lu bakal habis emoticon-Najis , DEMI TUHANNNNNNNNNN emoticon-Mad
wadaw keren bgt gan
wahhh gokil men kreatif banget nih orang emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo


Kreatif beud daaahhh.

Saluttttt
kayaknya emoticon-Blue Repost
Asik juga tuh emoticon-Matabelo
sangat kreatif
kalo di jual mungkin bsa bli porche yang asli
diajakan balapan ama prosche menang ga yah
wih kreatif tuh yg bikin,dibutuhkan keahlian kusus tuh emoticon-Matabelo
keren banget tuh emoticon-Belo
Quote:Original Posted By OkRckz
kayaknya emoticon-Blue Repost


siap2 merah lu gan, asal nyosor aja gak menghargai karya ts emoticon-fuck emoticon-Mad (S)
gimana kalau pas kena hujan/banjir kanal di jalan tu emoticon-Big Grin
wahaha , gak nyangka ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mantap tuh kalo di [URL="SENSOR"]Jual Sepeda[/URL] porche nya haha
berapa lama tuh bikinnyaemoticon-Ngakak
tapi keren emoticon-thumbsup
gile kreatif bener ni orang, bisa jd karya seni mahal tuh emoticon-Matabelo
kaya nya ane juga harus bikin nih emoticon-Malu
kreatif gan emoticon-thumbsup
jadinya keren juga
Super kreatif emoticon-thumbsup