alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517779791dd719ec30000006/ane-dapet-sms-seperti-ini-gan-menurut-agan2-bagaimana
Ane Dapet SMS seperti ini gan, menurut agan2 bagaimana?
kira kira ane ke tipu nggak ya gan???
ane dapet sms seperti ini :

Info Resmi Dr PT XL AXIATA
Anda pemenang Hadiah dr. kejutan PROMO XL PIN Pemenang : anda 23577f4771
U/Info L_jut klik webs kamu : www.hadia-xl-2013.blogspot.com

ini penampakannya gan
Spoiler for webs:


Spoiler for webs:



ane udah coba telp gan..
suara nya agak di saru-saruin gan...
udah gitu di suruh transfer untuk stnk nya gan, baru di kirim hadiahnya.
padahal ane mau kasih cash...

tolong pendapatnya ya gan...

tks
Samperin aja gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fattahrinjani
kira kira ane ke tipu nggak ya gan???
ane dapet sms seperti ini :

Info Resmi Dr PT XL AXIATA
Anda pemenang Hadiah dr. kejutan PROMO XL PIN Pemenang : anda 23577f4771
U/Info L_jut klik webs kamu : www.hadia-xl-2013.blogspot.com

ini penampakannya gan
Spoiler for webs:


Spoiler for webs:



ane udah coba telp gan..
suara nya agak di saru-saruin gan...
udah gitu di suruh transfer untuk stnk nya gan, baru di kirim hadiahnya.
padahal ane mau kasih cash...

tolong pendapatnya ya gan...

tks


jangan deh gan,ntu situs ny aja gretongan gan!btw ane pertamax ga yah....emoticon-NgakakQuote:Original Posted By fattahrinjani
kira kira ane ke tipu nggak ya gan???
ane dapet sms seperti ini :

Info Resmi Dr PT XL AXIATA
Anda pemenang Hadiah dr. kejutan PROMO XL PIN Pemenang : anda 23577f4771
U/Info L_jut klik webs kamu : www.hadia-xl-2013.blogspot.com

ini penampakannya gan
Spoiler for webs:


Spoiler for webs:



ane udah coba telp gan..
suara nya agak di saru-saruin gan...
udah gitu di suruh transfer untuk stnk nya gan, baru di kirim hadiahnya.
padahal ane mau kasih cash...

tolong pendapatnya ya gan...

tks


jangan deh gan,ntu situs ny aja gretongan gan!btw ane pertamax ga yah....
boong itu kali gan.. jangan percaya.
klo xl mah gak pake blogspot, lgsg yg prabayar
ah ealah masih percaya aje yg gituan.... Lagian XL itu perusahaan besar masak gak mampu beli web server dan nama domain... Masak XL pake domain gratisan .blogspot.com emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kemaren ane juga dapat dr indosat gan,, pake nyantumin web segala,, tp kayanya bukan web aslinya gan,, hati2 gan... linknya www.info.indosatpoin2013.webs.com
kok k blogspot?
jelek kali xl numpang promo ke blogspot
penipuan tu bro
emoticon-Ngakak
gag usah dibales gan
hahahaha emoticon-Ngakak

jalas bgt penipuan, liat domain yg di pk .blogspot (gratis)
ga usah di liat dari domain liat tampilan web nya aja udah cacat bgt.....

cewe ane juga pernah dpt sms kyk agan, ampe di kasih web...
alhasil ane kerjain balik emoticon-Ngakak
Penipuan kali tuh Gan emoticon-Ngakak
mending jangan deh gan
TIPU itu jangan tanggepin mana ada perusahaan gede macem gitu pake domain gratisan, cek aja mbah google ketik XL, disitu bisa ketemu web benernya
nipu gan
Hahahahaa
Ngakak ane liat ny.
Skrg bnyk bgt Ųƍ nipu kyk gini.
Kalo ane dpt Ųƍ dr T*LK*MS*L,dpt hadiah mobil gan.
Cewe ane jg dpt mobil,
emoticon-Cendol (S)
pasti penipu lah,kalo website resmi ga pake jimdo/blogspot/juple/tetekbengek.com,langsung domainnya,net,co.id,com,.org dsb lah
Quote:Original Posted By SuperABLU
boong itu kali gan.. jangan percaya.


emoticon-Ngakak sitsnya aja mbol gan..
emoticon-Ngakak bloger emg kreatif..
Beneran tu gan
Bener2 Bo'oongemoticon-Ngakak
ajak ketemuan aja gan,.,terus tusbol pake golok emoticon-Ngakak


jelas banget nipu itu sih
masaaa iyaa XL situs nyaa pake yg gratisan, udaa ketauan bgt ngibul nya emoticon-Ngakak