alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177795ae474b4335c00000a/cuma-1-tahunan-ngaskus-sudah-50000-post-lebih-made-in-kaskus-matabelosuper
cuma 1 tahunan ngaskus, sudah 50000 post lebih (made in kaskus) :matabelosuper.
ane barusan ngaskus, maen-maen ke longue..
eh pas liat komen2 kaskuser di sebuah trit,, ane ngliat ada kaskuser yang udah post 50000 lebih gan.. setelah ane KEPOIN, ada yang ANEH nih..
cekihoot

Spoiler for made in kaskus:


agan ini masih ngaskus setahun gan...
gileee,, online 24 jam tuh.

benar-benar kaskuser sejati.
salut ma agan ini..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ada yang kenal dengan orangnye nih kayak e

Quote:Original Posted By MegaToast
buset si piccolo sampe dibikin trit emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gusdeputra15
Wah kak nishi emoticon-Embarrassment
Tenang gan dia memang rajin ngepost dan sering minum susu emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By MieSedap
Haha, nishikunigawa aka een sabah nur emoticon-Stick Out Tongue
Toke kaen diTKBB sama troller di spectre emoticon-Big Grin
Doi pake koneksi FO gan emoticon-Ngakak
Jelas aja ngibrit plus $ gitu whahahhaa
Awas ybs dateng ente dibilang
Wah ini namanya pembunuhan karakter juragaaaaan !!!

emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By maneather
wkwkqkwk agen planet namex masuk lounge, tempo ari dia kena band lho... tp udh bebas lgi koq


ternyata pernah ke band.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada juga kaskuser yang kasiaan bgt emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bengkong13
emoticon-Matabelo isi duit dompet ane aja kalah banyak gan emoticon-Matabelo

salutemoticon-Jempol


ada yang bata Ane... emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak
anjrit anjrit,, emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

untung gw buru2 abisin pertamaxnyaaa

kasian tukang jersey ** SENSOR **tt bin laknat yang nyari rejeki dengan tidak menghargai orang lain..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu jersey kaga laku jgn di obral2 mulu
1tahun biasa gan,sebenernya bisa juga kalo cuma 1bulan emoticon-Big Grin asal ada waktu sama kuat aja wkwk emoticon-Ngakak
manatap.. semangat banget buat posting
gila itu mah wkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh kalah saya gan... saya udah mau 3 th masih 350 post emoticon-Sorry
gpp asal gag nyampah di thread orang
kalau org jawa bilang alon2 waton kelakon....emoticon-Cool
busyed.... kuat amat ya online....emoticon-Ngakak
hebat bener tuh orang
niat amat itu orang , kek ga ada kerjaan aja ngaskus molo emoticon-Nohope
bot mungkin gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Kaskuser gan gila poat nya 50k lebih sadis gan
kalau bot gak mungkin de selamat sampe 50k postingan
sadis.. bot atau apa itu ? emoticon-Ngakak
Gue 2 taun ngekaskus dan baru 1000-an post emoticon-Cape d... (S)

DEWAAA!
Kaga cape apa ya emoticon-Matabelo


DEWA KASKUS emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo rajin ngaskus pasti
Yang paling tinggi kaskus legend 100 rbu posting
Gan,,, bukan made in kaskus
emoticon-Matabelo
tukang jersey ada dimane2 gan
hahah
btw tangannya gak keder ya tiap hr posting banyak2emoticon-Ngakak