alexa-tracking

Bisnis Online Mantab, Ane BEP cuma dalam waktu 4 hari saja (RCB Pasti Donk!!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177791de474b4da69000004/bisnis-online-mantab-ane-bep-cuma-dalam-waktu-4-hari-saja-rcb-pasti-donk
Bisnis Online Mantab, Ane BEP cuma dalam waktu 4 hari saja (RCB Pasti Donk!!!)
CLosed
Kalo sistimnya investasi ane mau gan. Minimal nginvest brp? Dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Kalo sistimnya investasi ane mau gan. Minimal nginvest brp? Dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
KASKUS Ads
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
Ane agak bingung dengan bisnis ente ini emoticon-Bingung (S)
Saya takut ambil resiko buat ginian gan, jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa emoticon-Peace
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
Penawaran yang cukup menarik nih emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya emoticon-Angkat Beer
bisnis gak ejlas nih. Jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
Wih ente masih muda tapi bisni udah lancar gini emoticon-Matabelo
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
Kalo sistimnya investasi ane mau gan. Minimal nginvest brp? Dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
bisnis gak ejlas nih. Jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
Kalo sistimnya investasi ane mau gan. Minimal nginvest brp? Dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Wih ente masih muda tapi bisni udah lancar gini emoticon-Matabelo
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
Quote:


Minimal $45 gan dan jangan lupa klik iklan minimal 10 iklan sehari. Mantab loh ini gan, ane BEP dalam waktu 4 hari saja.

Quote:


Jadi gini gan:

1. Ini adalah bisnis yang memonitor bisnis online, jadi pelaku bisnis online mengiklankan lewat sini.

2. Admin memperoleh pendapatan lewat mereka yang mengiklankan bisnis online tersebut

3. Nah, kita sebagai investor membantu menaikkan traffic website bisnis online yang diiklankan di website tersebut. Caranya kita beli paket iklan yang mana satu paketnya $45 dengan kita harus mengklik iklan minimal 10 iklan setiap hari.

4. Karena admin terbantu dengan kita sebagai investor dan dibantu oleh kita mengklik iklan maka admin memberi komisi kepada kita.

5. Dengan demikian perusahaan pengiklan untung, admin untung, dan kita pun sebagai investor juga untung.

image-url-apps
Ane serius investor gan... Bisa pm ane cara-ny? Truz iklan yg mesti di clik tuh yg mana aj? Truz referal dpt rcb brp%
Quote:


PM ente penuh gan. Lewat sini aja ya:

1. Ente klik affiliate link yang ane sediakan

2. setelah menuju webnya, ente register.

3. Ente beli paketnya terserah yang ente mau, harga satu paketnya adalah $45.

4. Ente setiap hari klik iklan minimal 10 iklan per harinya. Setiap iklan cuma 10 detik kok gan.

5. Kalau di balance dah ada minimal $10 bisa di- WD gan emoticon-Smilie

Selamat mencoba gan.
×