alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517777dae474b44a6300000b/un-tinjauan-un-2013-perlukah-tetap-diadakan-atau-quottidakquot-suara-siswa
Poll: Agan setuju untuk lanjut atau Tidak
Lanjutkan dan adakan terus 67% (2 votes)
Tidak 33% (1 votes)
Bingung 0% (0 votes)
[ UN ]Tinjauan UN 2013. Perlukah tetap diadakan atau "TIDAK" [Suara Kaskuser]
UN dianggap memberatkan
[ UN ]Tinjauan UN 2013. Perlukah tetap diadakan atau "TIDAK" [Suara SISWA]
Quote:Ujian Nasional dianggap memberatkan Siswa karena menghentikan langkah siswa yang cukup lama hanya dalam waktu 3 atau 4 hari saja.
Setelah pelasanaan UN SLTA yang dianggap gagal, banyak siswa yang mengeluh bahkan siswa adik kelas pun Sangat takut dengan kejadian tersebut. mereka takut kejadian tersebut terjadi kepada mereka.

UN merupakan Tender Milyaran
[ UN ]Tinjauan UN 2013. Perlukah tetap diadakan atau "TIDAK" [Suara SISWA]
Quote:Setelah kasus UN SLTA kemarin, banyak yang mempertanyakan kualitas kertas yang jelek dan banyak kekeliruan. Masa dengan dana yang cukup besar bisa seperti itu. Hal ini tanda tanya besar emoticon-Marah

Namun UN ada segi positif-nya
Quote:UN membuat siswa jujur. dengan adanya calon bakal pejabat yang jujur. Negara kita makmur

Jadi bagai mana menurut agan? Lanjutkan Atau tidak?

mohon emoticon-Rate 5 Star buat yang iso emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane pribadi bukanya tdak perlu, tapi UN jangan di jadikan penentu lulus atau tidaknya

Antena TV / Televisi Super Peka
lanjut aja asal hasil dan prosesnya positif emoticon-Blue Guy Peace
UN juga bikin siswa tambah pinter gan, pinter nyari cara buat nyari bocoran soal yg 20 paket sama cara make nya
kalo menurut ane sih gak perlu gan, kenapa sekolah 3 tahun harus ditentukan nasibnya hanya dalam 3 hari ?
pake nilai raport aja gausah pake UN gimana ? emoticon-Angkat Beer

gausah deh,ditiadakan ajaa,mau telat2 lagi tuh soal ? emoticon-Cape d... (S)
Mutu pendidikan di Jakarta "tidak sama" dengan di Papua
Soal ujian di Jakarta "sama" dengan di Papua

Tanya kenapa...emoticon-Bingung (S)