alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517776208027cf391b000002/mampir-dimari-gan-kalau-lagi-jalan-ke-mall-kelapa-gading-dan-karawaci-gan
Thumbs up 
Mampir Dimari Gan.., Kalau lagi Jalan Ke Mall Kelapa Gading Dan Karawaci Gan.
Mampir Dimari Gan.., Kalau lagi Jalan Ke Mall Kelapa Gading Dan Karawaci Gan.

ini tenant yg di karawaci gan
Spoiler for buka:


ini yg harus anda nikmatin gan, walau pun dana cuma
Mampir Dimari Gan.., Kalau lagi Jalan Ke Mall Kelapa Gading Dan Karawaci Gan.

kenapa gan..?emoticon-Bingung (S)

Spoiler for karna ini gan:


Sebagai kaskuser yg bijak, sudi kiranya memberikanemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
dan memberikan komentar yg positif.

dan jangan jadiemoticon-Baby Boy ygemoticon-Marah danemoticon-Blue Guy Bata (L) karena treat mungkin kurang greget.

SEMOGA TIADA DUSTA DIANTARA KITA GAN


trima kasih telah view dan coment ganemoticon-Cendol (S)
promo ya gan
emoticon-Ngakak
recommended ni
ntr klo ane kesono singgah deh
ingetin ye gan emoticon-Ngakak
ternyata ada juga makan ceban di mall mkg emoticon-Belo
yang boneng gan????
posisi rumah makan nya sebelah mana gan... emoticon-Ngakak
10 ribu bsa bkan di mall emoticon-Matabelo
Promosi mah gratis dulu gan buat kaskuser emoticon-Ngakak
gratisan gan...
wah laper lgsg nih gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gingsull
ternyata ada juga makan ceban di mall mkg emoticon-Belo
Itu dia gan spesialnya..emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By COwo.SANGE
yang boneng gan????
Boneng banget dah gan..emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By IrwanMenyenk
posisi rumah makan nya sebelah mana gan... emoticon-Ngakak
kelapa gadin samping KFC sm PL gan..emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By nitrammm
10 ribu bsa bkan di mall emoticon-Matabelo
iya gan boss ane lagi kluarin resep baru baru gan makanya diabuat ceban gan biar pada tau rasa gan..emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By dientzrasta
Promosi mah gratis dulu gan buat kaskuser emoticon-Ngakak

Y elah gan untung G ada loh gan..?, balmod yg ada gan, balik modal.., bisa di bilang rugi jugaemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ALGORIT66
wah laper lgsg nih gan emoticon-Big Grin

langsung aja ganemoticon-Ngacir2


trima kasih gan mau support resto kami gan..emoticon-Shakehand2
Minumnya sih gan? xD

ciyus gan, minumnya belum ada ya

bawa minuman sendiri kaya'nya
bookmark dulu gan
boleh di coba tuh , nnt ah kalo ke karawaci ... emoticon-Malu (S)
buat yang isi dompet-nya pas-pas an niihh...

Quote:Original Posted By mpmail
ciyus gan, minumnya belum ada ya
bawa minuman sendiri kaya'nya

Beli aqua gelas aja gan dari rumahemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sandyarlie
boleh di coba tuh , nnt ah kalo ke karawaci ... emoticon-Malu (S)

monggo gan ditunggu kedatangannya..emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By DENRUSH
buat yang isi dompet-nya pas-pas an niihh...



iya gan, apalagi yg mau ngirit, cocok banget nih gan..., ane aja ngejual sering beli gan..., beli juga gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ini harga promo atau gimana yah...
Kalo harga promo sampai kapan nih promonya?
Pertanyaan ane cuma 1 nih gan.... pake MSG gak? entah itu sasa, micin ataupun yg berbentuk royco atau lainnya???
yah kirain ada kimcil yg harga nya ceban emoticon-Malu
×