alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517774858227cf4b7900000a/aplikasi-android-untuk-donwload-video-youtube
Cool 
Aplikasi Android untuk donwload video youtube
Selamat siang gan, ane mau share app android, mudah2an gak emoticon-Blue Repost

buat agan2 yg suka download video di youtube, silakan gan disimak dulu

langsung aja download dulu app disini gan (filenya kecil)

Spoiler for screenshot:


kalo dah selesai downloadnya langsung aja diinstall gan

Spoiler for screenshot:


sekarang kita bisa langsung donwload videonya (videonya gak usah di-play)

Spoiler for cari video favorite agan:


Spoiler for tap tanda panah ke bawah:


Spoiler for tap download:


Spoiler for pilih quality videonya:


Spoiler for proses download:


hasil download akan tersimpad di Folder Tubex

selamat mencoba mencoba gan emoticon-Kiss (S)

maaf gan klo threadnya berantakan, dah lama bgt gak bikin thread.... SEMOGA BERMANFAAT
bagusan TUBEMATE menurut ane gan..
Quote:Original Posted By wd89
bagusan TUBEMATE menurut ane gan..




bedanya apa gan?
keren sih,, tapi mending buffer aja lgsg ane gan
ane coba dah tar gan
nice share
Wah ane coba gan .. dongdot dulu yaaa emoticon-Salaman
nice info gan ane coba deh.....emoticon-Ngacir2
ada di play store gak gan?
ane prefer tubemate..kalo putus bisa dsambung lagi..

mau tanya dong..

Aplikasi Android untuk donwload video youtube

yg recommend paling itu formatnya MP4 atau Flv?
soalnya gua selalu gagal ditengah jlan saat download-tan berjalanemoticon-Frown
mangkanya gua sekarang downloadnya via Mozilla via Pc emoticon-Wink
tubemate better gan...
nice share gan emoticon-Matabelo