alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517772b75b2acff66d000000/pengguna-iphone-lebih-mudah-dapatkan-pasangan
pengguna iPhone lebih mudah dapatkan pasangan
Quote:WELCOME TO MY THREAD

pengguna iPhone lebih mudah dapatkan pasangan


Ternyata Pengguna iPhone Lebih Mudah Mendapatkan Pasangan



Bagi Anda yang masih jomblo, ada baiknya segera menggunakan iPhone.

Seperti yang dilansir oleh Mashable (23/4), sebuah survei menunjukkan bahwa pengguna iPhone lebih berpotensi mendapatkan pasangan dibanding dengan pengguna smartphone lain. Berdasarkan survei ini, mereka yang menggunakan iPhone lebih mungkin mendapatkan kencan pertama ketimbang yang menggunakan Android, BlackBerry, Windows Phone, maupun ponsel lainnya.


Survei ini sendiri dilakukan oleh Match.com, sebuah biro jodoh online terhadap 5 ribu pria dan wanita lajang di AS. Masing-masing responden ini kemudian ditanyai 200 pertanyaan yang semuanya dikaitkan dengan kepemilikan smartphone mereka.

Hasilnya, 49 persen pengguna iPhone yang jomblo mampu mendapatkan pasangannya pada 2012. kemudian diikuti oleh pengguna Windows Phone dengan 46 persen, Android 44 persen, dan BlackBerry dengan 42 persen.

Memang, sangat aneh mengaitkan antara merek smartphone dengan kesempatan untuk mendapatkan pasangan. Namun, mungkinkah ada kaitannya antara fitur masing-masing ponsel pintar ini yang membantu penggunanya menemukan sang belahan hati?

Bagaimana dengan Anda? Masih jomblo? Coba saja pakai iPhone.


JANGAN HANYA DI VIEW TAPI JUGA DI KOMENG JUGA YAA !!
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

[QUOTE][CENTER]SUMBER[/CENTER][/QUOTE]

Quote:JANGAN LUPA emoticon-Rate 5 Star
ANE JUGA GAK NOLAK KALO DIKASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)
JANGAN LEMPAR ANE PAKE INI YA emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mungkin karena iphone itu mahal makanya gampang dpt pasangan emoticon-Ngakak (S)

Bawah ane emoticon-Betty (S)
Lah pacar ane pake iphone berarti dia bakal cari pacar baru lagi gitu gan? emoticon-Mewek
ente sales iphone ye ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sijecarina
Lah pacar ane pake iphone berarti dia bakal cari pacar baru lagi gitu gan? emoticon-Mewek


bisa jaddi hahahaha emoticon-Ngakak
hati - hati ikuti gerak geriknya mungkin dia sedang selingkuh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ninja.b
ente sales iphone ye ganemoticon-Ngakak


sales power bank gan wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kebetulan ane jones, beliin ane iphone dong biar dapet pacar
emoticon-Ngakak ahh yang boneng gan,, bikin GR ane aje emoticon-Malu (liat badge) emoticon-Malu
Benarkah?
kalo di sini mah pengguna BB gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin lbh mahal jd lbh gmpg memikat wanita.....
Quote:Original Posted By vinno.de.vega
emoticon-Ngakak ahh yang boneng gan,, bikin GR ane aje emoticon-Malu (liat badge) emoticon-Malu


pasti agan yg satu ini playboy emoticon-Ngakak
hahahaha bissa doong cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nah kalo ane baru pengen beli i phone gan, emoticon-Ngakak
di Indonesia perasaan BlackBerry deh yang mudah dapet pacar emoticon-Wink emoticon-Embarrassment
Gak ngaruh kali,liat aja perbedaannya tipis gitu....kebetulan saja pengguna ipin disana lebih banyak emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By WorLd.
di Indonesia perasaan BlackBerry deh yang mudah dapet pacar emoticon-Wink emoticon-Embarrassment


Ane pake BB sm iPhone, hasilnya?
Ane jomblo tuh emoticon-Berduka (S)
Iyaa kah?? emoticon-Malu
Ane windows phone gan , dan ane emang lagi gak niat cari pacar gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rynooke
Ane windows phone gan , dan ane emang lagi gak niat cari pacar gan emoticon-Ngakak


Tar ceweknya matre gan kalo tau tipe hp kita emoticon-Malu
ane kyknya harus beli 3 i phone nih biar dapet jodohnya 3..wkwk emoticon-Ngakak
×