alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517772328227cfe679000008/aplikasi-android-untuk-donwload-video-youtube
Cool 
Aplikasi Android untuk donwload video youtube
Selamat siang gan, ane mau share app android, mudah2an gak emoticon-Blue Repost

buat agan2 yg suka download video di youtube, silakan gan disimak dulu

langsung aja download dulu app disini gan (filenya kecil)

Spoiler for screenshot:


kalo dah selesai downloadnya langsung aja diinstall gan

Spoiler for screenshot:


sekarang kita bisa langsung donwload videonya (videonya gak usah di-play)

Spoiler for cari video favorite agan:


Spoiler for tap tanda panah ke bawah:


Spoiler for tap download:


Spoiler for pilih quality videonya:


Spoiler for proses download:


hasil download akan tersimpad di Folder Tubex

selamat mencoba mencoba gan emoticon-Kiss (S)

maaf gan klo threadnya berantakan, dah lama bgt gak bikin thread.... SEMOGA BERMANFAAT
Makasih gan
ane coba dulu
nice sharing gan. keep posting emoticon-Kissemoticon-Kiss
wah bgus nih gan, download aah emoticon-Malu (S)
makasih
wah asik dah tar download ah emoticon-Big Grin
hampir sama kaya tubemate yaa gan...?


nice sharing gan.... pasti yg demen dunlut video dari yutub seneng nih .....
Quote:Original Posted By khendro
hampir sama kaya tubemate yaa gan...?


iya gan hampir sama
kalo ane cukup pakek tubemate gan
nice share ganemoticon-Jempol

Smile 

cara ngilangin iklannya gmn gan? kepencet muluemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By jambanberjalan9
cara ngilangin iklannya gmn gan? kepencet muluemoticon-Bingung (S)


wah ane lom tau gan, coba jempol agan kecilin dikit emoticon-Ngakak
ane sih setia pake tubemate gan emoticon-Jempol
ini gan mungkin bisa membantu.
OGYoutube atau TubeMate
Tubemate
OGYoutube
ane dah make gan, emang ajib ni aplikasi, bisa langsung convert ke mp3 lagi emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By PC13


wah ane lom tau gan, coba jempol agan kecilin dikit emoticon-Ngakak


jempol semua jari aneemoticon-Malu