alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517770491ed719cb6b000006/ask-asuransi-commonwealth-biasanya-berapa-ya-bayarnya-perbulan
[ASK] asuransi Commonwealth biasanya berapa ya bayarnya perbulan
Ada yang tau?

Yang paling kecil dan paling besar

ane perbulan 1.2 juta, itu termasuk terlalu gede atau gimana
ane asuransi kesehatan, jiwa
ane pertamax ya gan???
ane ga tau gan kli aja bawah ane tau
pertamax diburu agan yg diatas
ane gk tau kali bawah ane tau emoticon-Big Grin
gak tau ane gam
ane asuransi jiwa
tergantung umur dan manfaat gan..
maen aja k forum perencanaan keuangan..
ane sih ogah ya 1,2 juta per bulan.. d manulife aja bisa 300ribuan per tahun..
Quote:Original Posted By peacebow
tergantung umur dan manfaat gan..
maen aja k forum perencanaan keuangan..
ane sih ogah ya 1,2 juta per bulan.. d manulife aja bisa 300ribuan per tahun..


kok punya ane mahal amat ya emoticon-Hammer
ane asuransi jiwa dan kesehatan
perhitungannaya gimana ya
biasanya kan d kasih buku pedoman mengenai peraturan,syarat2,hak dan kewajiban.itu yg ane tau d asuransi pru*
Quote:Original Posted By agust21us
biasanya kan d kasih buku pedoman mengenai peraturan,syarat2,hak dan kewajiban.itu yg ane tau d asuransi pru*


ane bacanya gak ngerti emoticon-Hammer
ane ikutnya reksadananya gan emoticon-Kissemoticon-Kiss blom ikut insurance nya emoticon-Kissemoticon-Kiss
keknya kemahalan deh gan sampe 1,2juta sebulan
mending tu duit buat nabung aja dah lebih pasti bisa d pake kapanpun
Quote:Original Posted By skywalker09
keknya kemahalan deh gan sampe 1,2juta sebulan
mending tu duit buat nabung aja dah lebih pasti bisa d pake kapanpun


disini ada agent CW nya kaga ya
biasanya kalau pru banyak di kaskus

monggo2 yang bisa jelasin
1.2 juta berasa juga sebulan emoticon-Nohope
wah ane ga tau ganemoticon-Matabelo
gede amat gan 1.2 ada yang 300rb perbulan.... ane dulu di commlife ente ikut di tawarin agennya namanya siapa gan kali aja cabang setia budi building ane dulu satu tahun kerja di commlife...
ane gak ikut asuransi gan
bawah ane keknya tahu
Quote:Original Posted By w.jl
gede amat gan 1.2 ada yang 300rb perbulan.... ane dulu di commlife ente ikut di tawarin agennya namanya siapa gan kali aja cabang setia budi building ane dulu satu tahun kerja di commlife...


beda cabang gan emoticon-Big Grin
bukan nya klo asuransi itu kita bsa milih, mau perbulan nya berapa(dngan batas minimal yg sdh di tentukan) coz ane jga ikut asuransi gan,,
gedhe amat gan? sepanjang agan mampu bayar seh ya gak masalah kr makin gedhe preminya kan makin gedhe ganti ruginya kalau ada apa-apa.Tapi kalau itu memberatkan agan seharusnya ada koq yg premi bulanannya cuma sekitar 400 rb an dah komplit beserta medicalnya.Tapi otomatis kompensasinya juga mengecil kalau ada apa-apa dg agan .Ane punya asuransi commenwealth preminya sekitar 4 jt an pertahun dah berikut medicalnya , dah berjalan 4 tahunan dan pernah claim kecelakaan dapat 19 jt....patah kaki ganemoticon-Sorry .Kalau memberatkan agan mendingan minta di revisi / buka polis baru gan...angus 1 bulan pertama mendingan drpd sesak napas di bulan selanjutnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Liat dulu Gan ente Bayar Premi 1.2jt/bulan Manfaat nya seperti apa dulu, kl Manfaat Sakit Kritis 1Milyard dan Meninggal 1Milyard dan PLAN kesehatan Paling Tinggi ya oke lah Gan,
tp kl manfaatnya ga sesuai dg yg dibayarkan artinya ente di Kerjain sama Agennya..
×