alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51776dd6582acf7b55000003/berpikir-kritis-masuk-gan--b
Berpikir Kritis!! masuk gan
Donni lagi sakit dan pingin buang air besar, eh tapi doi disuruh ke warung sama maminya untuk beli rokok dan supermi.. setelah itu dia disuruh ke pasar sama papinya buat beli bedak..
Pertanyaanya, sebelum ke pasar Donni ke.....?

yang bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh bgt gan emoticon-Smilie
petamax
toilet dulu
ke warung beli supermi
ke warung beli rokok dan supermi gan..
Ampun dah ...mimin,momod? Hellllloooooo....
ke warnet dulu gan,,ngaskus,,trus bikin trit kayak gini

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-Cool
ke warung gan...
soalnya sebelum ke warung dia eek dulu, udah ga nahan....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
warung
Ke apotik dulu beli obat sakit perut en numpang wc abis itu ke supermarket beli brg pesenan ibu dan bapak. Supermarket kan lengkap daripada bolak balik kan capek.
ke mana aja boleh
ke warung dlu gan, bisa2 di marah emaknya emoticon-Ngakak
ke toilet abis itu ke dokter gan , bego apa ya tuh ortunya udh tau anak lg sakit malah disuruh kemana2 emoticon-Cape d...
ke tempat fitness gan emoticon-Hammer
nemuin bapaknya
Ke kamar pembantu gan, kimpoi dulu trz nyuruh pembantu ke warung n pasar emoticon-Ngakak
×