alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51776b62631243c535000005/kenapa-manchester-u-ited-bisa-juara-epl-musim-ini
kenapa manchester united bisa juara EPL musim ini
sebagai red army, kuping ane panas banget gan banyak komentar miring soal manchester united yang juara.... banyak para haters yang komentar, kalo komentar miring biasa, tapi kalo komentar bodoh dan cenderung gak berfikir udah kelewatan gan
ane sebutin yah kenapa united bisa juara musim ini

kenapa manchester u ited bisa juara EPL musim ini

Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:


Spoiler for 4.:


Spoiler for 5.:


Spoiler for 6.:


selama ini komentar emoticon-Najis yang sering ane denger adalah "wasit mihak ke man utd"... itu sih biasa dalam sepak bola. kalo tim sepak bola favorit merasa di untungkan di sisi lain pasti ada yang di rugikan.

terakhir

Spoiler for last:
PERTAMAX ANE AMAN KAN DI TRIT BERMUTU DAN BERKUALITAS DARI PEDAGANG ASONGAN

kenapa manchester u ited bisa juara EPL musim ini
GLORY GLORY UNITED UNITEDemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emang pantes jadi juara
dan selalu pantas
GGMU
Belajar dari kesalahan n bermental juara...emoticon-Jempol 13 poin bro bkn slsih gollllllll

GGMU
emang mental united mental juara itu gan..klo MU juara biasa aja lagiemoticon-Cape d... (S)
Tak tahu emoticon-Ngakak
pembelian van persie terbukti sangat tepat juragan
the best lah MU emoticon-I Love Kaskus (S)