alexa-tracking

[HOT] 4 SISI positif dari agan mencontek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51776839562acfeb7a000006/hot-4-sisi-positif-dari-agan-mencontek
[HOT] 4 SISI positif dari agan mencontek
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for for sumber:
melatih mata kita juga gan
hahaha
bener bgt gan
belajar ngedadak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


betul sekali gan..he
Quote:


wkwkwk...ente sering gitu gak gan
up up up
[HOT] 4 SISI positif dari agan mencontek
ane juga baru tau, ternyata ya bukan mulut :ngakas...

mentalnya jadi mental baja gan...
apalagi udah hampir waktu habis, nyali jadi naik levelnya emoticon-Big Grin
Iya gan, menurut ane juga mencontek itu salah satu bagian dari kegiatan gotong royong emoticon-Ngakak
gotong royongkan budaya bangsa yang harus dilestarikan emoticon-Ngakak
kagak lucu njenk emoticon-Busa
melatih kelincahan juga biar gak ketauan emoticon-Stick Out Tongue
Setuju banget gan.
melatih kecepatan mata gan emoticon-Ngakak
[HOT] 4 SISI positif dari agan mencontek
Quote:


Nice info gan emoticon-Cool
Nice impo gan
tambah lagi gan:
1.pemanfaatan waktu (timing)
2. strategi
3. ackting
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwemoticon-Ngakak
ane setuju gan
intinya nyontek itu gak baek gan
melatih keberanian dan kenekatan.
Quote:


setuju deh sama kamu emoticon-Betty emoticon-Ngakak
solidaritas paling utama gan emoticon-Hammer (S)