alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51776839562acfeb7a000006/hot-4-sisi-positif-dari-agan-mencontek
[HOT] 4 SISI positif dari agan mencontek
Quote:Hello agan semua..ane punya satu trit nih moga aja jadi HT..
Spoiler for no repsol:

Quote:4 SISI positif dari agan mencontek
Siapa dari agan yang semasa sekolah atau sekarang masih sekolah pernah mencontek?emoticon-Ngakak
..ane sih pernah gan..walaupun kata orang mencontek itu negatif dan mencerminkan hal buruk..tapi ternyata mencontek itu menyimpan hal positif juga lho.emoticon-Ngakak NYIMAK YUK!!

Quote:1. Nggak Sengaja Belajar
[HOT] 4 SISI positif dari agan mencontek
Kalo agan mencontek lewat kertas kecil gitu (biasa disebut kepek an) kan malemnya udah disiapin dulu. Nyiapin kepek an itu agan mesti baca buku pelajaran dong. Di situ sebenernya kamu udah belajar, walaupun nggak sengaja, yaa emoticon-Ngakak.

Quote:2. Solidaritas Antar teman
[HOT] 4 SISI positif dari agan mencontek
Dengan mencontek sebenernya bisa menjalin solidaritas antar teman, bahkan menerapkan asas-asas gotong royong yang menjadi pondasi pembangunan Indonesia. Tsahh..

Quote:3. Asah Kreativitas
[HOT] 4 SISI positif dari agan mencontek
Kreativitas biasanya timbul pas kepepet gan. Nah, pas ujian adalah saatnya kepepet cari jawaban yang bener. Segala cara akan dikerahkan buat dapetin kunci jawaban gan emoticon-Ngakak.

Quote:4. Membentuk Mental Biar Nggak Cemen
[HOT] 4 SISI positif dari agan mencontek
Soal mencontek adalah soal hidup dan mati agan. Berani mencontek kalo berhasil ya jadi lulus, kalo ketahuan bisa abis udah nasibnya. Di situlah terbentuk mental dalam mengambil keputusan.kalo agan sukses ya selamat..klo agan gagal ya nasib..emoticon-Ngakak

Quote:gimana menurut ente..ada hal positifnya khan?
ane tidak menolakemoticon-Blue Guy Cendol (L) n emoticon-Rate 5 Star lho gan.. emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for for sumber:
melatih mata kita juga gan
hahaha
bener bgt gan
belajar ngedadak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizaltvtx
melatih mata kita juga gan


betul sekali gan..he
Quote:Original Posted By skywalker09
hahaha
bener bgt gan
belajar ngedadak emoticon-Ngakak


wkwkwk...ente sering gitu gak gan
up up up
[HOT] 4 SISI positif dari agan mencontek
ane juga baru tau, ternyata ya bukan mulut :ngakas...

mentalnya jadi mental baja gan...
apalagi udah hampir waktu habis, nyali jadi naik levelnya emoticon-Big Grin
Iya gan, menurut ane juga mencontek itu salah satu bagian dari kegiatan gotong royong emoticon-Ngakak
gotong royongkan budaya bangsa yang harus dilestarikan emoticon-Ngakak
kagak lucu njenk emoticon-Busa
melatih kelincahan juga biar gak ketauan emoticon-Stick Out Tongue
Setuju banget gan.
melatih kecepatan mata gan emoticon-Ngakak
[HOT] 4 SISI positif dari agan mencontekQuote:Original Posted By hendrixrezpect







Spoiler for for sumber:


Nice info gan emoticon-Cool
Nice impo gan
tambah lagi gan:
1.pemanfaatan waktu (timing)
2. strategi
3. ackting
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwemoticon-Ngakak
ane setuju gan
intinya nyontek itu gak baek gan
melatih keberanian dan kenekatan.
Quote:Original Posted By SergioKunAguero
melatih keberanian dan kenekatan.


setuju deh sama kamu emoticon-Betty emoticon-Ngakak
solidaritas paling utama gan emoticon-Hammer (S)