alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517767841cd719a00e000010/mengenang-sang-legenda-playstation-2
Mengenang Sang legenda Playstation 2
Mengenang Sang legenda Playstation 2




Selamat Datang di Thread Ane gan
Budayakan KOMENG
Budayakan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Mengenang Sang legenda Playstation 2

PlayStation 2 memang tidak ada matinya. Konsol game ini boleh dibilang salah satu yang terpopuler sepanjang masa dan digemari jutaan gamer di seluruh dunia.

Sayangnya karena satu dan lain hal, Sony mempensiunkannya dan tidak lagi memproduksi PlayStation 2. Sudah saatnya mengucap selamat tinggal bagi sang legenda.

Bagaimana kisah kejayaan PlayStation 2 dari lahirnya sampai dipensiunkan? Simak berikut ini

Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Kalau berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Sekian dar ane emoticon-Cool

sumber : detik..com
pertamax emoticon-Ngakak
nice trit gan
yah begitulah dinamika dunia teknologi gan, cepat atau lambat bakal tergusur oleh teknologi yang baru
tapi sekarang udh kelelep gan sama yang lebih canggih
tapi emang ngerubah semuanya ini game console
Quote:Original Posted By k.teguh
yah begitulah dinamika dunia teknologi gan, cepat atau lambat bakal tergusur oleh teknologi yang baru


Emang gitu gan.... sekrang ps3 lagi emoticon-Recommended Seller tapi setelah ada ps4 pastinya akan memudar seperti ps2

Mendingan PC/laptop gan, gak ada matinya emoticon-Cool
goodbye, PlayStation 2 emoticon-Mewek



Posted with kaskusQR
emoticon-Matabelo sampai juga pada akhirnya kalau ps4 keluar mungkin ps3 juga akan masuk pada gilirannya
ane mash suka maen gan...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
wah maenan ane dulu tuh gan sjk sd emoticon-Matabelo
Spoiler for JANGAN DIBUKA:
ane jg hobi main ini gan emoticon-Ngakak
Sony adalah pemain baru dI dunia konsol game, tapi hebat sudah bs mengalahkan Nintendo Dan Sega yg notabene pemain lama.
emang ps 2 sangat legendaris sampe2 banyak yg ngerentalin konsol yg satu ini, tetapi mau dihentikan produksinya juga masih ada emulatornya di pc jadi masih bisa nikmatin ps 2 apalagi game nya yg melimpah emoticon-Big Grin
masih suka main ini sama temen2 SMA nih kalo pas mudik emoticon-Matabelo

emang gak ada matinya tuh PS2

dibanding generasi berikutnya yang lebih canggih tapi harga DVD per game-nya mahal minta ampun emoticon-Cape d... (S)
ane aja baru punya PS 1 ...eh sudah mau keluar PS 4 emoticon-Ngakak
manteb gan
Ps 3 masi mahal gan emoticon-Frown
nice trit gan
Ane nunggu ps4 dah gan hehe
Quote:Original Posted By ongki
Ps 3 masi mahal gan emoticon-Frown


rakit pc aja gan