alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517767311b76081b5e00000f/ngakakkumpulan-video-lucu-arya-wiguna---demi-tuhan
[NGAKAK]Kumpulan Video Lucu Arya Wiguna - Demi Tuhan
Quote:Halo agan semua...ini thread pertama ane,Ane mau nge share Kumpulan Video Lucu Arya Wiguna - Demi Tuhan karya agan2 semua,Pertama-tama ane mau bilang "VIDEO-VIDEO INI BUKAN BUATAN ANE,ane cuma mau ngeshare supaya dapet banyak watchers berhubung video-video ini lucu. jadi sayang kalo watchersnya dikitemoticon-Malu (S). gak kuat ngebuffer gakpapa,tapi jangan ngejunkemoticon-Mad (S) Cekidot !

Quote:1.Arya Wiguna - Demi Tuhan Sparta Remix
kalo menurut ane ini paling lucu gan,karya "PleaseLocKme @youtube" demi tututututututemoticon-Ngakak monggo diliat dan didengar emoticon-Ngakak
Spoiler for Sparta Subur!!:


Quote:2.Arya Wiguna - Jebakan Subur Remix (by Mardial)
ini juga enak didenger + lucu gan emoticon-Ngakak "subur liat bunga saya! + "sasasasaya saya emoticon-Ngakak"
Spoiler for Jebakan Subur:


Quote:3.Arya Wiguna - Demi Tuhan by Calengklik
ini videonya yg lucu dan sedikit melebaykanemoticon-Ngakak
Spoiler for Calengklik:


Quote:4.Subur Harlem Shake !
perpaduan antara agan mardial dan taufiqakbar1234
Spoiler for Subur harlem shake:


Quote:5.Subur Fus Ro Dah!!!!
Spoiler for AryaBorn:


Quote:6.Dub Arya Wiguna+Film "300"
Spoiler for Parody:


Quote:7.Arya Wiguna I knew you were trouble
Spoiler for Haaaan!:


Quote:emoticon-No Sara Please Mohon Maaf jika tidak Berkenan ataupun Repostemoticon-Maaf Agan
Quote:Kalau terhibur Rate 5emoticon-Rate 5 Star & bagi cendolnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Jangan di lemparin bata ya ganemoticon-Frown
Reserved Untuk Updateemoticon-Matabelo

Quote:8.Aitakatta!!
Spoiler for aitakatta!:


Quote:9.Demi Tuhan Speech Composing
[NGAKAK]Kumpulan Video Lucu Arya Wiguna - Demi Tuhan
Spoiler for keren!:


Quote:10.Super ngakak!!
ini ngakak banget ganemoticon-Ngakak

Spoiler for ngakak:
ini gan ane tambahin lagi gan, bule sampe bikin video doi

Spoiler for "bonus":


pejwan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada apa ini rame rame.....
heran ama temen2...

tuh mereka lg kena musibah..

si arya apalagi diketahui abis 2M ditipu eyang subur..

malah dibikin jokes.. emoticon-Cape d...
maaf gan, kalau mau bikin thread lebih baik cek dulu emoticon-Smilie
thread tentang ini udah ada gan emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/post/51752ec...2acfba0d000008 emoticon-Angkat Beer


emoticon-Repost emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
wkwkkw si arya dah panas banget tuh
pejwan
wwkwkwk ada2 ne TS nya bikin jokes emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LuthfanFachri
maaf gan, kalau mau bikin thread lebih baik cek dulu emoticon-Smilie
thread tentang ini udah ada gan emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/post/51752ec...2acfba0d000008 emoticon-Angkat Beer


emoticon-Repost emoticon-Cool


sorry gan,ane liat di search pagesnya banyak. sorry gan emoticon-Sorryemoticon-Maaf Agan
Quote:Original Posted By otomeharu22


sorry gan,ane liat di search pagesnya banyak. sorry gan emoticon-Sorryemoticon-Maaf Agan


iya gan gapapa. lain kali liat dulu emoticon-Smilie
gausah di delete gan threadnya, gapapa kok emoticon-Shakehand2
ada apa yah???emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba satu ini, gan

youtube-thumbnail
yang taylor swift kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli koplak banget gan emoticon-Ngakak
Kocak njir emoticon-Ngakak
Coba yang ini gan versi Narutonya... hehe...

youtube-thumbnail
wahhh gabn sampe
ada version bulenya gan
bosan gan udh nonton semua ane
×