alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517766dc8227cf7d33000017/the-next-quotraisaquot-kah
The Next "Raisa" kah??
Langsung ajh gan, ane ga sengaja nemu video.ny, lumayan bening+imut gan, suaranya merdu lagi...

Check this out!

youtube-thumbnail
raisa aja masih muda,, udah ada the next nya aja
Quote:Original Posted By gakonsisten
raisa aja masih muda,, udah ada the next nya aja


wkwkwk liat dulu ajh gan, mungkin itu adiknya emoticon-Ngakak
ko videonya kaga muncul gan emoticon-Bingung
Ga bsa buffer gan,pake hp emoticon-Hammer2
Ga kluar gan videonya
lemot bang emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By skywalker09
ko videonya kaga muncul gan emoticon-Bingung


Udah ane edit gan
Quote:Original Posted By martha.
Ga kluar gan videonya


udah ane edit emoticon-Smilie
ah kurang gan,coba agan liat di youtube "Andira - Enyah''
cantikan dia kalo gua bilang,suaranya juga bagus dia jauh gan emoticon-Ngakak
hahh cakepan raisa gan tapi emoticon-Cool hmm btw suara nya asik emoticon-Big Grin
ntah lah

kalo mampu bersaing pasti bisa deh
wafer dolo, lemot .
be your self dek, jangan mau punya embel2 the next raisa. Jadi the next batman aja lebih keren hihihi emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By gakonsisten
raisa aja masih muda,, udah ada the next nya aja


Mungkin dia kembaran Raisa dari hongkong gan...emoticon-Ngakak
belum lah gan kalo "the next Raisa" emoticon-Big Grin
ane akuin suara nya memang bagus gan emoticon-Matabelo
Raisa is the best emoticon-Big Grin
mungkin gan sapa tau aja jadi terkenal emoticon-Cendol (S)
gak ada yg bisa gantiin raisa~
×