alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517765c47c1243ca48000007/kejanggalan-di-klasemen-bundesliga-ngaku-pecinta-bola-wajib-masuk
Kejanggalan di klasemen Bundesliga (ngaku pecinta bola, wajib masuk)
Coba agan2 & aganwati yg ngaku pecinta bola, cek ini:
Spoiler for kejanggalan klasemen:


Ini terjadi setelah kemenangan tim yg 1 ini semalam. emoticon-Ngakak

Spoiler for sumber:


NB: Ane coba masukin thread ini ke Soccer Room, pas dipost, anehnya ga masuk ke list post.

Lupa nambahin:
Spoiler for bukti no repost:
Pertamax.
Ane pencinta bola, tpi bkn Bundesliga, tpi Barclays Premier League.
Karena ane supporter Chelsea FC.
wew coba ane ke tkp dulu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By reynaldo766hi
Pertamax.
Ane pencinta bola, tpi bkn Bundesliga, tpi Barclays Premier League.
Karena ane supporter Chelsea FC.


sama dong gan emoticon-Shakehand2

bayern munico bukan itu tulisan nya gan?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By skywalker09
bayern munico bukan itu tulisan nya gan?? emoticon-Bingung


Bayern Monaco ditulisnya gan. Abis kemenangannya semalam melawan Barca tuh gan. emoticon-Ngakak
Bisa gawat kalau ditulisnya AS Monaco. kenapa ga sekalian ditulisnya klub bola ISL atau IPL ya? emoticon-Matabelo
Biasa kali gan human error emoticon-Cape d... (S)
teliti banget ente gan,
tp ane suka MUemoticon-2 Jempol
kgak keliatan gan emoticon-Matabelo
human error kali gan...
Gan, kalo bahasa Itali emang gitu. Bayern Munich/Muenchen ditulis Monaco. Sebaliknya Bahasa Jerman menulis Milan misalnya, itu AC Mailand. Bukan kebetulan.
Gambar tak nongol
Liga munchen ya bree ? Tim laen berasa anak bawang emoticon-Hansip