alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177651b1ad719960100000d/sweethaven--desa-popeye-di-dunia-nyata
Kangen dengan popeye? Berliburlah kesini
Terselip di sebuah negara kecil di Eropa,Anda mungkin akan terpukau dengan Desa Sweethaven yang lebih dikenal dengan sebutan Desa Popeye ini.

Quote:
Sweethaven : desa popeye di dunia nyata
Sebagaimana dilansir Odditycentral , desa ini bisa menjadi tempat liburan keluarga
yang ideal dan menjadi salah satu atraksi wisata utama di Malta. Tempat ini dibangun menjadi sebuah taman hiburan yang
menyenangkan dengan tema karakter kartun anak populer Popeye Sang Pelaut.

Menariknya, desa ini dulunya memang digunakan oleh Paramount Pictures dan Walt Disney Productions pada tahun 1980 untuk membuat film Popeye - yang diadaptasi dari komik karangan E. C. Segar.

Di Sweethaven, wisatawan dapat melihat semua karakter utama dalam kartun Popeye, termasuk Olive Oyl, Bluto, Swee'Pea dan Wimpy. Anda juga dapat menikmati perjalanan seru mengunjungi rumah bermain, pertunjukan boneka, museum, dan bioskop yang menampilkan set film Popeye.

Terdapat pula sebuah lapangan golf minidan tempat mencicipi wine gratis untuk para orang dewasa.

Pengunjung juga memiliki kesempatan untuk mencoba trampolin air, kolam bermain dan naik perahu selama musim panas, dan Parade Natal bersama diadakan setiap bulan Desember.

Update picture gan
Spoiler for pic:

Update video dan sumber gan
Spoiler for Update video dan sumber:

Quote:Original Posted By onteler
gambar pembandingnya yang kartun mana gan?
emoticon-Bingung (S)
adanya kaya gni gan
Sweethaven : desa popeye di dunia nyata


thread ane yg 1st gan pake m.kaskus.co.id maaf kalo acak2an emoticon-Big Grin
jangan lupa rate 5 emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Big Grin



emoticon-Sundul

emoticon-Smilie jangan lupa mampir
KAOS BATIK KEREN HANYA 30K



wew tuisannya kecil amat gan
gagal pertamax btw nice trit
mana gambarnya ??

emoticon-Bingung
upload gan gambare.......
mane gambarnya ?
gambar pembandingnya yang kartun mana gan?
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By onteler
gambar pembandingnya yang kartun mana gan?
emoticon-Bingung (S)


udah ada diatas gan emoticon-Cool
Penampakan malam harinya keren gan emoticon-Belo
Mungkin lebih mirip kayak desa yg ada Popeye di game nintendo itu ya gan ? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By adhitsulistian
Penampakan malam harinya keren gan emoticon-Belo
Mungkin lebih mirip kayak desa yg ada Popeye di game nintendo itu ya gan ? emoticon-Hammer (S)


hha mungkin gan ane dulu juga pernah maen emoticon-Big Grin

bwt agan2 yg udah mampir thanks emoticon-shakehand
Penampakan di malam hari lebih keren dengan adanya lampu2 yg jreng emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By di2eto
gagal pertamax btw nice trit


emoticon-Ngakak tetep smgat gan thanks
asli apa soto nih ???emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By molmolchimol
asli apa soto nih ???emoticon-Matabelo


asli gan liat di videonya emoticon-Cool
wah cakep ni tata letak bangunannya dan lokasinya dipinggir laut emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By vinno.de.vega
Penampakan di malam hari lebih keren dengan adanya lampu2 yg jreng emoticon-Matabelo


rumahnya juga warna warni gan emoticon-Matabelo
ane malah kagak tau desa si popeye kaya gimana emoticon-Ngakak udah lupa, btw itu pas malem harinya keren emoticon-Matabelo
bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundul aja gan biar HT
Quote:Original Posted By i7nand
wah cakep ni tata letak bangunannya dan lokasinya dipinggir laut emoticon-Embarrassment


biar mesra gan emoticon-Big Grin
Sweethaven : desa popeye di dunia nyata
Pulau Popeye ya