alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177649b7c1243ba59000001/kuperga-bisa-isi-bensin-curcol
KUPER...Ga Bisa Isi Bensin [curcol]
** Trit ini di buat pake andro murah

Selasa, 23 April 2013

Pada hari itu aye punya janji wat COD di toko burger asing daerah Alam Sutra, dari rumah aye di karawaci, aye putusin tuh mo lewat kelapa dua.

Sesampainya di kelapa dua, bensin aye dah tinggal 1bar, genit, kedap kedip, aye males tuh beli eceran dan berharap mudah2an ada pom di sumarecon.

Alhamdulillah, ada tuh pom, bersih banget, elit gan, sesuai sama komplek sumareconnye, pas aye masuk ada tulisan tuh, self service, dalam hati aye dah deg2an, aye samperin tuh petugas d pom bagian khusus motor turun dan buka tuh tengki, aye di tanya mo isi berapa? aye jawab 10rb, eh bukannye ngisi malah d kasih struk, bingung aye.

Terus dia minta uangnye dan suruh aye ke depan wat ngisi, d belakang dah ngantri, aye maju tuh, karena bingung aye ga baca tuh cara kerjanya, maen ambil tuh kepala pompa trus d teken triggernya, ga keluar gan....panik mode on.

Untung ada dua pom d jalur aye, selama aye bingung 'n panik mereka nyelosor aje isi d pom depan aye, mo minta tolong masih sibuk tuh petugas, akhirnya ada satpam nyamperin, aye bilang dah ke die kesulitan aye, dengan mudahnyr die isi tuh tengki, aye terima kasih, dan langsung cabut dah.

cara isi bensin :
1. tunggu lampu d pom sampe ijo
2. scan barcode d struk ke alat scan d pom
3. cabut pompa dan isi tengki


udah gitu doank...
mantaab gan, self service
hakhakhakhak sampeyan anak UMN ye emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
aye juge emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
wah pelayanannya udah setara internasional mungkin gan emoticon-Malu (S)
nice share gan
ane belum pernah tuh pake self service
Gw malah belum pernah isi bensin yg self service emoticon-Hammer
Lumayan jg infonya emoticon-Big Grin
o udah rubah ya gan di sana ,ane baru tahu ada perubahan cara ngisi bensin .emoticon-Matabelo
Daerah ane g ada gan...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sawokalong

cara isi bensin :
1. tunggu lampu d pom sampe ijo
2. scan barcode d struk ke alat scan d pom
3. cabut pompa dan isi tengki

makasih gan buat tipsnya. gara2 kesalahan ente, kapan2 kalo ane isi bensing di sana, ane jadi gak usah takut lagi, wkwkwkwkwkkw.... emoticon-Ngakak
kapan bandung ada ya, btw nice info gan
Ane mw coba tuh gan,biar ga ketauan kuper emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Exoscist
Ane mw coba tuh gan,biar ga ketauan kuper emoticon-Ngakak (S)


sama gan emoticon-Ngakak (S)
ane belum pernah nyoba gan...makasih udah diajarin ya
gw blm prnh euy kedapetan isi sendiri emoticon-Big Grin
pasti lebih koclak drpd TS emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nduliplex
mantaab gan, self service


iye gan, bersih banget beda ma pom sejenis yg sama merek, pom lokal gan, tapi service wah

Quote:Original Posted By beuwolf
hakhakhakhak sampeyan anak UMN ye emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
aye juge emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


bukan gan, cuma lewat doank ntu hari

Quote:Original Posted By willyyaz
wah pelayanannya udah setara internasional mungkin gan emoticon-Malu (S)


bener gan, tempatnya lengkap, ada cafe juga ama mushola...

Quote:Original Posted By sutorahmah
nice share gan
ane belum pernah tuh pake self service


Quote:Original Posted By ewd
Gw malah belum pernah isi bensin yg self service emoticon-Hammer
Lumayan jg infonya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By roadway88
o udah rubah ya gan di sana ,ane baru tahu ada perubahan cara ngisi bensin .emoticon-Matabelo


seru loh gan, jadi ada perasaan puas...ni gue isi bensin...hehehe

Quote:Original Posted By Dredblack
Daerah ane g ada gan...emoticon-Big Grin


wah...mudah2an semua pom lokal bakal niru, pelanggan kaya aye yg kampungan, bisa isi bensin...d scan lagi, keren.....

Quote:Original Posted By JerawatOnta

makasih gan buat tipsnya. gara2 kesalahan ente, kapan2 kalo ane isi bensing di sana, ane jadi gak usah takut lagi, wkwkwkwkwkkw.... emoticon-Ngakak


cara pakenye sih ada d badan pom, aye aja yg panik kok ni pompa ga keluar bensin yah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By suhendihendi999
kapan bandung ada ya, btw nice info gan


secepatnye dah...pelanggan jadi ga ngerasa d curangin

Quote:Original Posted By Exoscist
Ane mw coba tuh gan,biar ga ketauan kuper emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By izul2003


sama gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By kurutaku
ane belum pernah nyoba gan...makasih udah diajarin ya


Quote:Original Posted By whoanobi
gw blm prnh euy kedapetan isi sendiri emoticon-Big Grin
pasti lebih koclak drpd TS emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak

pengalaman yg menyenangkan gan...kapan2 mo bawa cewek aye ah, biar die liat cowonye bisa isi bensin sendiri....
emoticon-Cool


ane jg baru tau gan emoticon-Malu (S)
wkwkwkwk pengaaman yg lucu gan,,
perlu do ba ne pom nya,,

ane dulu juga pernah ne gan waktu ngantre mw isi bensin ada oang yg g tw lobang konci jok nya dmn emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
bikin parno yah ganemoticon-Ngakak mana diliatin orang lagi, dulu gw juga gitu tapi beda cerita waktu baru punya atm umur 17 lah, mau ngambil duit bingung masukin kartunya dari mana yahemoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mana diliatin orang lagiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sampe sekarang masih inget aja tuh....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ane jadi agan,, ane nangis di pojokan
ane sama ndesonya ni
bensin aje gatau apaanemoticon-Ngakak
baru tau ada cara ngisi bensin model scan barcode gt...*Jogja gk ada...hehehe