alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517763e848ba54c07300000f/perbaikan-kulkas-polytron-pr-189
Smile 
Perbaikan Kulkas polytron PR 189
Gan, mohon informasinya, untuk pintu freezer kulkas polyton type PR 189 ada jual dimana ya? mohon bantuannya gan.. pintu freezer kulkas ane ga bisa di pakai lagi (setelah rusak kemudian ilang)..
Perbaikan Kulkas polytron PR 189
Memangnya gk ada garansinya gan??
coba ke tukang reparasi aja gan emoticon-Big Grin
ke service centre aja gan lebih terpercaya, googling aja sapa tau ada deket dikota agan

Smile 

Quote:Original Posted By Kimhyoo
Memangnya gk ada garansinya gan??
coba ke tukang reparasi aja gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gusto12uyh
ke service centre aja gan lebih terpercaya, googling aja sapa tau ada deket dikota agan


thx gan, ane domisili di jakarta,
ane ada baca thread terkait namun kulkasnya merk toshiba, dan di service centernya ada jual, nah untuk yang polytron ane belum ketemu kasus yang sama, atau belum ada yang posting terkait dengan pembelian sparepart Polytron di service center, ane uda email ke service centernya, tapi belum ada jawaban.. siapa tau aja agan punya solusi yang baik..emoticon-Bingung (S)


hmnn.. kira2 ada solusi yang lain gan? kulkas ane udah ga ada garansi nya.. heheeh, siapa tau agan2 ada kenalan yang kerja di Polytron.. tengkyu ya gan..)
pake pintu kamar agan aja ...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By greenchoklat
Gan, mohon informasinya, untuk pintu freezer kulkas polyton type PR 189 ada jual dimana ya? mohon bantuannya gan.. pintu freezer kulkas ane ga bisa di pakai lagi (setelah rusak kemudian ilang)..
Perbaikan Kulkas polytron PR 189
pastikan dulu apakah service centre POLYTRON tersedia di kota ente gan, ini dia daftarnya :

Service Center Polytron Indonesia


JAKARTA
JL. K.S. TUBUN II NO.6
( 021 ) 5480808
( 021 ) 5301284

BOGOR
JL. SILIWANGI No. 52-D BOGOR
( 0251 ) 8347871
( 0251 ) 8347871

CIKARANG
JL. RAYA CIBARUSAH ( DEPAN PINTU HYUNDAI )
( 021 ) 8970309
( 021 ) 8970302

TANGERANG
JL. KISAMAUN NO. 235 C
( 021 ) 5524023
( 021 ) 5524023

DEPOK
JL. KARTINI RAYA NO.14 DEPOK
( 021 ) 29097443
( 021 ) 29097443

CILEGON
JL. RAYA SERANG NO.1 KEDALEMAN
( 0254 ) 393852
( 0254 ) 393852

BANDUNG
JL. SOEKARNO HATTA 338
( 022 ) 5406086
( 022 ) 5403057

CIREBON
JL. SURADINAYA 206 B
( 0231 ) 3360260
( 0231 ) 231191

TASIKMALAYA
Jl. PERINTIS KEMERDEKAAN NO. 34A
( 0265 ) 7077399
( 0265 ) 336906

SUKABUMI
JL. OTTO ISKANDAR DINATA NO. 128
( 0266 ) 7076789
( 0266 ) 226234

SEMARANG
JL. TANJUNG NO. 5
( 024 ) 3567676
( 024 ) 3567676

YOGYAKARTA
RUKO GREEN PLAZA NO. 6 JL. GODEAN KM. 3
( 0274 ) 586479
( 0274 ) 586479

SOLO
Jl. SLAMET RIYADI No. 408, MAKAM HAJI
( 0271 ) 741261
( 0271 ) 741261

PEKALONGAN
JL. K. H. MASYUR NO. 03
( 0285 ) 432620
( 0285 ) 432620

PURWOKERTO
JL. K. H. YOS SUDARSO NO. 1 PASIR KIDUL
( 0281 ) 633498
( 0281 ) 633498

KUDUS
JL. KHR ASNAWI PO BOX 185
( 0291 ) 433255
( 0291 ) 431001
( 0291 ) 431030

SURABAYA 1 (DUMAR)
JL. DUMAR INDUSTRI NO. 03
( 031 ) 7491095
( 031 ) 7491096
( 031 ) 7491097

SURABAYA 2 (NGINDEN)
JL. RAYA NGINDEN NO. 119 B
( 031 ) 5913343
( 031 ) 5913343

MALANG
JL. TUMENGGUNG SURYO NO.100 C
( 0341 ) 483320
( 0341 ) 483320

JEMBER
JL. LETJEN SUPRAPTO NO.123C
( 0331 ) 337495
( 0331 ) 337495

KEDIRI
JL. LETJEND S. PARMAN NO. 40
( 0354 ) 682235
( 0354 ) 682235

MADIUN
JL. DIPONEGORO 36B
( 0351 ) 499248
( 0351 ) 499248

BOJONEGORO
JL. GAJAH MADA KAV-12
( 0353 ) 893131
( 0353 ) 893131

AMBON
Jl. SAID PARINTAH NO.30
( 0911 ) 321862
( 0911 ) 321862

KUPANG
JL. JEND. SOEHARTO NO.87 OEPURA
( 0380 ) 832178
( 0380 ) 832178

GORONTALO
Jl. RAJA EYATO NO. 56
( 0435 ) 831929
( 0435 ) 831929

LPT DUMAR
JL. DUMAR INDUSTRI NO. 03
( 031 ) 7491095
( 031 ) 7491096
( 031 ) 7491097

DENPASAR
JL. RAYA SESETAN 220 XX ( 311 )
( 0361 ) 721338
( 0361 ) 721432

MATARAM
JL. SANUBAYA BLOK A NO. 14 SWETA
( 0370 ) 671517
( 0370 ) 671517

MEDAN
JL. GATOT SUBROTO KM 6.2 NO. 175
( 061 ) 8442883
( 061 ) 8442881
( 061 ) 8442883

BANDA ACEH
JL. T.A. JALIL NO. 33
( 0651 ) 31176
( 0651 ) 7406798

RANTAU PRAPAT
JL. AHMAD YANI NO.137-C
( 0624 ) 351074
( 0624 ) 351074

PEKAN BARU
JL. ARENGKA II/MR.SM AMIN TAMPAN (KOMP.PERGUDANGAN ANGKASA 1 BLOK B/4) NO. 130
( 0761 ) 7875558
( 0761 ) 7875558

PADANG
JL. SEI BONG / IMAM BONJOL NO. 43
( 0751 ) 31515
( 0751 ) 31515

BATAM
PERUM ANGGREK MAS 1 BLOK H NO.91 BATAM
( 0778 ) 464917


PALEMBANG
JL. PUNAI II N0.18A
( 0711 ) 312980
( 0711 ) 311419

JAMBI
JL. JENDRAL SUDIRMAN NO. 50
( 0741 ) 25830
( 0741 ) 25830

BENGKULU
JL. AHMAD YANI NO.15 C
( 0736 ) 28927
( 0736 ) 28927

LAMPUNG
Jl. GATOT SUBROTO NO.62 - PECOH RAYA, TELUK BETUNG SELATAN
( 0721 ) 482265
( 0721 ) 475637

PONTIANAK
Jl. GUSTI SULUNG LELANANG (EX JL.CEMARA) No.1A
( 0561 ) 735565
( 0561 ) 742741

SAMARINDA
JL. A.M. SANGAJI (EX – JL. BELIBIS) NO. 227
( 0541 ) 746303
( 0541 ) 733126

BALIKPAPAN
JL. JENDRAL SUDIRMAN No. 42, RT 044, GUNUNG BAHAGIA
( 0542 ) 762804
( 0542 ) 762804

MANADO
JL. WALANDA MARAMIS 117
( 0431 ) 863554
( 0431 ) 852700

MAKASAR
JL. MASJID RAYA 20-22
( 0411 ) 3611337
( 0411 ) 313233

PALU
JL. M.T. HAYONO 37
( 0451 ) 423337
( 0451 ) 423338

BANJARMASIN
JL. PRAMUKA KM.6 NO.7 BANJARMASIN
( 0511 ) 3263026
( 0511 ) 3263026

SORONG
RUKO KUDA LAUT NO.B3, LANTAI 1, JL. A. YANI
( 0951 ) 3113317
( 0951 ) 331177

KENDARI
JL. MT. HARYONO NO. 151 A
( 0401 ) 3008338

Service center hp Merk Polytron di Indonesia


JAKARTA
ITC ROXY MAS Lt. 3 BLOK B NO 75-76
( 021 ) 60279789
( 021 ) 60279789

BOGOR
MALL PLAZA JAMBU 2 Lt. 1 BLOK B NO. 14
( 0251 ) 9790878
( 0251 ) 9790878

SEMARANG
DP MALL Jl. PEMUDA 150, Lt. 2 BS 11
( 024 ) 86578255
( 024 ) 86578255

MAKASAR
MALL KAREBOSI LINK BLOK N 21 - 22 MAKASAR
0853 9676 8434


BANDUNG
MALL BEC Jl. PURNAWARMAN 13-15, LANTAI LU BLOK G19
( 022 ) 4202338
( 022 ) 4202338

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kimhyoo
Memangnya gk ada garansinya gan??
coba ke tukang reparasi aja gan emoticon-Big Grin
Walah gan,, ntu nyang rusak daun pintu freezernye doang katanya.. ane jamin gak bakal ada bengkel reparasi yang punya pintu freezer mewah ala POLYTRON itu emoticon-Ngakak

kebetulan ane sering bolak balik ke kantor SC POLYTRON Jakarta tiap minggu gan,, biasanya sparepartnya di jual disono.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ZVARNADVIPA
pastikan dulu apakah service centre POLYTRON tersedia di kota ente gan, ini dia daftarnya :

Service Center Polytron Indonesia


JAKARTA
JL. K.S. TUBUN II NO.6
( 021 ) 5480808
( 021 ) 5301284

BOGOR
JL. SILIWANGI No. 52-D BOGOR
( 0251 ) 8347871
( 0251 ) 8347871

CIKARANG
JL. RAYA CIBARUSAH ( DEPAN PINTU HYUNDAI )
( 021 ) 8970309
( 021 ) 8970302

TANGERANG
JL. KISAMAUN NO. 235 C
( 021 ) 5524023
( 021 ) 5524023

DEPOK
JL. KARTINI RAYA NO.14 DEPOK
( 021 ) 29097443
( 021 ) 29097443

CILEGON
JL. RAYA SERANG NO.1 KEDALEMAN
( 0254 ) 393852
( 0254 ) 393852

BANDUNG
JL. SOEKARNO HATTA 338
( 022 ) 5406086
( 022 ) 5403057

CIREBON
JL. SURADINAYA 206 B
( 0231 ) 3360260
( 0231 ) 231191

TASIKMALAYA
Jl. PERINTIS KEMERDEKAAN NO. 34A
( 0265 ) 7077399
( 0265 ) 336906

SUKABUMI
JL. OTTO ISKANDAR DINATA NO. 128
( 0266 ) 7076789
( 0266 ) 226234

SEMARANG
JL. TANJUNG NO. 5
( 024 ) 3567676
( 024 ) 3567676

YOGYAKARTA
RUKO GREEN PLAZA NO. 6 JL. GODEAN KM. 3
( 0274 ) 586479
( 0274 ) 586479

SOLO
Jl. SLAMET RIYADI No. 408, MAKAM HAJI
( 0271 ) 741261
( 0271 ) 741261

PEKALONGAN
JL. K. H. MASYUR NO. 03
( 0285 ) 432620
( 0285 ) 432620

PURWOKERTO
JL. K. H. YOS SUDARSO NO. 1 PASIR KIDUL
( 0281 ) 633498
( 0281 ) 633498

KUDUS
JL. KHR ASNAWI PO BOX 185
( 0291 ) 433255
( 0291 ) 431001
( 0291 ) 431030

SURABAYA 1 (DUMAR)
JL. DUMAR INDUSTRI NO. 03
( 031 ) 7491095
( 031 ) 7491096
( 031 ) 7491097

SURABAYA 2 (NGINDEN)
JL. RAYA NGINDEN NO. 119 B
( 031 ) 5913343
( 031 ) 5913343

MALANG
JL. TUMENGGUNG SURYO NO.100 C
( 0341 ) 483320
( 0341 ) 483320

JEMBER
JL. LETJEN SUPRAPTO NO.123C
( 0331 ) 337495
( 0331 ) 337495

KEDIRI
JL. LETJEND S. PARMAN NO. 40
( 0354 ) 682235
( 0354 ) 682235

MADIUN
JL. DIPONEGORO 36B
( 0351 ) 499248
( 0351 ) 499248

BOJONEGORO
JL. GAJAH MADA KAV-12
( 0353 ) 893131
( 0353 ) 893131

AMBON
Jl. SAID PARINTAH NO.30
( 0911 ) 321862
( 0911 ) 321862

KUPANG
JL. JEND. SOEHARTO NO.87 OEPURA
( 0380 ) 832178
( 0380 ) 832178

GORONTALO
Jl. RAJA EYATO NO. 56
( 0435 ) 831929
( 0435 ) 831929

LPT DUMAR
JL. DUMAR INDUSTRI NO. 03
( 031 ) 7491095
( 031 ) 7491096
( 031 ) 7491097

DENPASAR
JL. RAYA SESETAN 220 XX ( 311 )
( 0361 ) 721338
( 0361 ) 721432

MATARAM
JL. SANUBAYA BLOK A NO. 14 SWETA
( 0370 ) 671517
( 0370 ) 671517

MEDAN
JL. GATOT SUBROTO KM 6.2 NO. 175
( 061 ) 8442883
( 061 ) 8442881
( 061 ) 8442883

BANDA ACEH
JL. T.A. JALIL NO. 33
( 0651 ) 31176
( 0651 ) 7406798

RANTAU PRAPAT
JL. AHMAD YANI NO.137-C
( 0624 ) 351074
( 0624 ) 351074

PEKAN BARU
JL. ARENGKA II/MR.SM AMIN TAMPAN (KOMP.PERGUDANGAN ANGKASA 1 BLOK B/4) NO. 130
( 0761 ) 7875558
( 0761 ) 7875558

PADANG
JL. SEI BONG / IMAM BONJOL NO. 43
( 0751 ) 31515
( 0751 ) 31515

BATAM
PERUM ANGGREK MAS 1 BLOK H NO.91 BATAM
( 0778 ) 464917


PALEMBANG
JL. PUNAI II N0.18A
( 0711 ) 312980
( 0711 ) 311419

JAMBI
JL. JENDRAL SUDIRMAN NO. 50
( 0741 ) 25830
( 0741 ) 25830

BENGKULU
JL. AHMAD YANI NO.15 C
( 0736 ) 28927
( 0736 ) 28927

LAMPUNG
Jl. GATOT SUBROTO NO.62 - PECOH RAYA, TELUK BETUNG SELATAN
( 0721 ) 482265
( 0721 ) 475637

PONTIANAK
Jl. GUSTI SULUNG LELANANG (EX JL.CEMARA) No.1A
( 0561 ) 735565
( 0561 ) 742741

SAMARINDA
JL. A.M. SANGAJI (EX – JL. BELIBIS) NO. 227
( 0541 ) 746303
( 0541 ) 733126

BALIKPAPAN
JL. JENDRAL SUDIRMAN No. 42, RT 044, GUNUNG BAHAGIA
( 0542 ) 762804
( 0542 ) 762804

MANADO
JL. WALANDA MARAMIS 117
( 0431 ) 863554
( 0431 ) 852700

MAKASAR
JL. MASJID RAYA 20-22
( 0411 ) 3611337
( 0411 ) 313233

PALU
JL. M.T. HAYONO 37
( 0451 ) 423337
( 0451 ) 423338

BANJARMASIN
JL. PRAMUKA KM.6 NO.7 BANJARMASIN
( 0511 ) 3263026
( 0511 ) 3263026

SORONG
RUKO KUDA LAUT NO.B3, LANTAI 1, JL. A. YANI
( 0951 ) 3113317
( 0951 ) 331177

KENDARI
JL. MT. HARYONO NO. 151 A
( 0401 ) 3008338

Service center hp Merk Polytron di Indonesia


JAKARTA
ITC ROXY MAS Lt. 3 BLOK B NO 75-76
( 021 ) 60279789
( 021 ) 60279789

BOGOR
MALL PLAZA JAMBU 2 Lt. 1 BLOK B NO. 14
( 0251 ) 9790878
( 0251 ) 9790878

SEMARANG
DP MALL Jl. PEMUDA 150, Lt. 2 BS 11
( 024 ) 86578255
( 024 ) 86578255

MAKASAR
MALL KAREBOSI LINK BLOK N 21 - 22 MAKASAR
0853 9676 8434


BANDUNG
MALL BEC Jl. PURNAWARMAN 13-15, LANTAI LU BLOK G19
( 022 ) 4202338
( 022 ) 4202338

emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By ZVARNADVIPA
Walah gan,, ntu nyang rusak daun pintu freezernye doang katanya.. ane jamin gak bakal ada bengkel reparasi yang punya pintu freezer mewah ala POLYTRON itu emoticon-Ngakak

kebetulan ane sering bolak balik ke kantor SC POLYTRON Jakarta tiap minggu gan,, biasanya sparepartnya di jual disono.. emoticon-Matabelo



tengkyu gan info nya..) waduh kayaknya kulkas ane ga mewah gan. ane beli murah menyesuaikan kantong, makanya ane mau perbaiki,, karena kalu ganti baru belum punya uang lebih untuk di alokasikan.
sepertinya ane harus cek ke SC-nya gan.. tengkyu gan..emoticon-Bingung (S)