alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177638b7e12432f17000000/ask-operator-gsm---cdma-paling-murah-untuk-telp-24-jam
[Ask] Operator GSM / CDMA paling murah untuk telp 24 jam?
Gan, pada tau gak operator HP apa yang paling murah untuk telp 24 jam?

Sementara ane pake XL dengan paket BB 3in1 nya dengan bonus Unlimited 24 jam ke 3 nomor . harganya 125ribu.

Lalu ane kemaren sempet beli HP SmartFren, denger denger kan telp gratis ke sesama smartFren, ternyata pas ane datengin counternya, katanya sekarang cuma sampai jam 6, kecuali pake yang smart abudemen, itu gratis 24 jam..

Ada masukan ga? ane butuh telp ke 2 nomor, 1 hari bisa 8-9 jam an, jadi bisa boros bgt emoticon-Sorry
ane ga tau gan ga pake henpon soal nya.. bawah ane kale aja tau...emoticon-Matabelo

PERTAMAX ANE AMAN KAN DI TRIT BERMUTU DAN BERKUALITAS DARI PEDAGANG ASONGAN

[Ask] Operator GSM / CDMA paling murah untuk telp 24 jam?
flexi coba gan emoticon-Big Grin
Gak tau ane gan..
Coba tanya bawah ane..
Quote:Original Posted By alvin.arizzky
flexi coba gan emoticon-Big Grin


Ok, ente pake flexi? tau paket telp nya gan? emoticon-Kiss
Ane pake smarfren,gan.
Memang kalo pagi ampe siang gratis sesama smartfren, cocok untuk buat kerja emoticon-Wink
axis gan, sesama axis gan gratis terus....
Axis gan cma bayar 1000 bisa sepuasnya kapan aja seharian emoticon-Cool

Mampir ke Thread ane gan

Kalo saran ane seeh gan mending ke Tri, secara ane pake tri juga. lumayan ko telpon ke semua operator murah...
Quote:Original Posted By albeko
Ane pake smarfren,gan.
Memang kalo pagi ampe siang gratis sesama smartfren, cocok untuk buat kerja emoticon-Wink


Hehehe, ane butuh siang malem nih gan, lebih banyak aktif malem malah, di atas jam 8 emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By alee347
axis gan, sesama axis gan gratis terus....


tapi koq saya kemaren telp katanya udah bayar ya gan? bisa tau paketnya yang mana? thx
esia gan
Quote:Original Posted By Kimhyoo
esia gan


esia kayanya paling murah 1000 / jam ya gan barusan ane search?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
XL yang 2rupiah perdetik gan
ane juga butuh recomend nih buat ane kerja siang malam, jd apa nih gan yg enak ??
murah dan sinyal oke, hhhe emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ninja.b
XL yang 2rupiah perdetik gan


wah, bisa bocor gan, ane bisa telp 7-8 jam sehari. masih lebih murahan yg BB 3in1 kayanya deh
Quote:Original Posted By gingsull
ane juga butuh recomend nih buat ane kerja siang malam, jd apa nih gan yg enak ??
murah dan sinyal oke, hhhe emoticon-Malu (S)


kalo ane sih, siang kerja, malem kadang kerja kadang telp doi gan...

kalo ente kerja siang malem ane jadi curiga emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By vickies


kalo ane sih, siang kerja, malem kadang kerja kadang telp doi gan...

kalo ente kerja siang malem ane jadi curiga emoticon-Najisemoticon-Najis


ane seller online gan, jgn salah sangka emoticon-Cape d... (S) telp kesana kemari emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
kalo kata ane AXIS aja gan paketin perhari udah tuh murah banget
mau gratis gan.. kerja aja di salah satu operator seluler tersebut. ntar dapat jatah pulsa tiap bulan..
×