alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517760ba1b7608f04500000b/sebel-gw-indonesia-gak-dianggap-banget
sebel gw, indonesia gak dianggap banget
sebel gw, indonesia gak dianggap banget, mau register di internet aj gak ada nama indonesia. berasa gak penting banget kayanya indonesia.
sebel gw, indonesia gak dianggap banget
makanya kita orang2 jangan jadi pecundang ya, hidup yg bener. beri kontribusi ke indonesia. bikin inovasi. bikin indonesia makin canggih dan terpandang.

jgn jadi :
karyawan biasa,
penyedot sumber daya alam tdk bertanggung jawab,
birokrat korup,
penegak hukum keparat,
bisnis men kelas reseller tanpa inovasi.

jadi:
birokrat profesional yang jujur,
penegak hukum profesional yang jujur,
bisnis men kelas inovator dan bangga produk buatan dalam negeri.

itu apa gan ?
Quote:Original Posted By ayunduk
itu apa gan ?


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ayunduk
itu apa gan ?


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
register apaan tuh gan


mungkin ntu site blom terkenal kali gan jd gak perlu bawa2 indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
yang buat orang malaysia kale emoticon-Ngakak
elo sendiri udah jadi apa? emoticon-fuck
Quote:Original Posted By Chef.Juned
elo sendiri udah jadi apa? emoticon-fuck

emoticon-Ngakak (S) sabar gan
tsnya gak bisa regist, jadi nyalahin org laen..

Kontribusi ts ya bikin trit gini emoticon-Cape d... (S)
birokrat profesional yang jujur,
penegak hukum profesional yang jujur,
bisnis men kelas inovator dan bangga produk buatan dalam negeri.




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu forum ap yh gan ?
masak indonesia gg di buat ? emoticon-Cape d... (S)
tinggalin aja gan web nya...
itu apa ya?
Kok TS gak jelas sih?
lha emang registrasi apa n dimana?
register apaan itu?

trs TS udh kontribusi apa ya??
gw malah seneng banget gan emoticon-Ngakak
iya gan, kasih sumbangsih positif buat negri ini biar negara kita ga dipandang sebelah mata
register apa gan?
coba di reload lg,, kali aja gak keload
Ijin nyimak gan...
nice share gan..
ane masih karyawan biasa gan emoticon-Berduka (S) tapi suatu saat ane harus jadi orang, itung2x buat majukan roda ekonomi Indonesia