alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51776084db92483e50000005/ternyata-bahan-rahasia-coca-cola-adalah-air-ludah-gan
Peringatan! 
Ternyata Bahan Rahasia Coca-Cola Adalah Air Ludah Gan!!
Ternyata Bahan Rahasia Coca-Cola Adalah Air Ludah Gan!!

Spoiler for "bukti no repost":


Spoiler for "coca-cola":


Coca-cola saat ini adalah produk minuman yang paling mendunia dan terkenal. Diseluruh penjuru dunia pasti dapat ditemukan produk ini. Namun, tersiar kabar mengejutkan dari perusahan tersebut. Ternyata Bahan Rahasia Produk Coca-Cola adalah Air Liur (Air Ludah).

Kabar ini disiarkan oleh Weekly World News. Menurut sumber, seorang mantan karyawan Produk Coca-Cola memberitahukan informasi tersebut kepada Weekly World News. karyawan teresbut kesal karena dipecat tanpa pesangon. Ia akhirnya membocorkan rahasia tersebut secara anonim agar tidak diketahui dan dituntut.

Spoiler for "coca-cola":


Meskipun telah bartahun tahun orang berpekulasi tentang bahan rahasia kokkes tersebut. hanya sedikit orang yang mengira bahannya adalah air ludah manusia. “Mereka mengimpor ludah tersebut dari peru” ujar karyawan tersebut. “Itu dikarenakan ludah dari peru memiliki rasa yang berbeda” lanjutnya.

Mendengar kabar tersebut, Seorang Antropolog mengungkapkan bahwan penduduk peru telah berabad abad yang lalu menggunakan air ludah sebagai bahan untuk diet. “mereka menyebutnya Mazato” kata anntropolog tersebut. Mazato adalah minuman fermentasi dari air ludah manusia untuk bahan diet.

“Ludah tersebut berada di sebuah tong yang sangat besar” tutur karyawan tersebut. Menurutnya setelah itu ludah yang banyak itu dicampur dengan bahan seperti air berkabonasi, pewarna makanan, dan sedikit sirup jagung.

“Saya menghabiskan 20 tahun hidup saya bekerja untuk Coca-Cola,”katanya. “dan mereka bahkan tidak memiliki kesopanan untuk membayar terakhir saya dua minggu. Aku ingin kembali pada mereka, entah bagaimana, dan saya pikir ini akan menjadi cara yang sempurna.”

Sejak awal Coca-cola telah benar benar menjaga rahasia bahan tersebut dari publik. Bahkan resep rahasia buatan jhon pemberton pada tahun 1886 terkunci rapat dalam sebuah lemari besi yang dijaga ketat di kantor pusat Atlanta, Georgia. bahkan dengan cerdiknya pada kemasan setiap botol pada bagian daftar bahan, bahan rahasia ludah ini ditulis dengan nama “rasa alami dan buatan”.

Dalam polling Coca-Cola Company sebelum bahan rahasia ini bocor, 88% konsumen tidak akan meminumnya lagi jika bahan coca-cola adalah air ludah.

gmn gan masi mau minum coca-cola? ane mah udah ilfil deh gan abis tau resepnya ky gini emoticon-Najis


Kalo berkenan :
Ternyata Bahan Rahasia Coca-Cola Adalah Air Ludah Gan!!

Ternyata Bahan Rahasia Coca-Cola Adalah Air Ludah Gan!!

emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


sumber
wow besok pake air seni besoknya lagi pake muntah biar rasanya beda
bneran ap tu gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
buset yg boneng gan
ini berita beneran atau bo'ongan?
ane mah dari dulu kagak begitu suka sma c*cacola
jis masa sih gan ane gk percaya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Najis untung gw udh lama pensi minum coca cola emoticon-Big Grin
ada2 ja y. klo yg laen gmn? pke ludah jg?
masih belum bisa di percaya seratus persen gan emoticon-Embarrassment
ini mungkin aja orangnya balas dendam sama tuh perusahaan emoticon-Embarrassment

#ane bukan penggemar coca cola emoticon-Embarrassment hampir tiap tahun ga pernah minum emoticon-Hammer
bisa d buktikan gk gan kalo memang bener2 pake air ludah?
Gan.... weekly world news itu semuanya hoax cuman buat candaan doang...
Quote:Original Posted By autowerke
Gan.... weekly world news itu semuanya hoax cuman buat candaan doang...


ia betul gan....emoticon-2 Jempol


hehe pejwan..
ih menjijikan...emoticon-Matabelo
buju buneng, air ludah manusia? ini kok absurd banget bahannya emoticon-Najis (S)
saya sulit percaya kalau tanpa disertai bukti yang jelas. Kesaksian saja belum kuat buktinya. tunjukan foto atau video mana ?
masih simpang siur ya gan emoticon-Cape d...
lgian air ludahnya siapa juga yg bisa sampe berjuta2 Liter ? emoticon-Bingung (S)
Mau pake ludah,pake muntah,pake e'e,pake pipis,pake kentut,pake pej*,pake darah pms,pake ingus,pake dahak,pake upil,pake belek,pake nanah,pake jigong,pake keringet,pake daki,pake ketombe,pake air mata,pake congek,pake apa ajah terserah ane paling anti minum ntuh dan sebangsanyaemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
[/QUOTE] Coca-cola saat ini adalah produk minuman yang paling mendunia dan terkenal. Diseluruh penjuru dunia pasti dapat ditemukan produk ini. Namun, tersiar kabar mengejutkan dari perusahan tersebut. Ternyata Bahan Rahasia Produk Coca-Cola adalah Air Liur (Air Ludah).

Kabar ini disiarkan oleh Weekly World News. Menurut sumber, seorang mantan karyawan Produk Coca-Cola memberitahukan informasi tersebut kepada Weekly World News. karyawan teresbut kesal karena dipecat tanpa pesangon. Ia akhirnya membocorkan rahasia tersebut secara anonim agar tidak diketahui dan dituntut.
lah minuman fermentasi dari air ludah manusia untuk bahan diet.
[/QUOTE]

gan, ente dapat sumber dari Weekly World News?? cb deh agan cek lagi tuh media apa di google. ini media guyonan gan, ga ada yang serius dari media ini.
sorry ane bukannya mau belain coca cola, tapi karena sumbernya dari Weekly World News, maka ane menyatakan bahwa berita ini adalah hoax!!
resepnya simpel amat yah...
Quote:Original Posted By bamanae


ia betul gan....emoticon-2 Jempol


hehe pejwan..


bener nih