alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177603c0a75b48303000005/penelitian-cowok-lebih-gampang-jatuh-cinta-daripada-cewek-gan
Penelitian, Cowok lebih gampang jatuh cinta daripada cewek gan!
Quote:Mungkin bagi sebagian wanita para pria sering melupakan hadiah atau bunga segar untuk mereka, tapi menurut penelitian pria sebenarnya yang paling romantis dibandingkan wanita.

Sesuai survei yang dilakukan beberapa waktu lalu dimana 48% pria jatuh cinta pada pandangan pertama, dan perempuan hanya 28% melakukan hal yang sama.

Hasil penelitian ini telah diterbitkan dalam sebuah buku yang berjudul Bar Normal, dimana melibatkan 10.000 orang dari seluruh dunia yang diberikan pertanyaan tentang hubungan cinta mereka.

Normal Bar adalah gagasan dari pengusaha Chrisanna Northrupp dan ditulis oleh akademisi Profesor Lada Schwartz, sosiolog di University of Washington dan Profesor James Schwartz, Direktur Pusat Penelitian Ilmu Sosial di George Mason University di Virginia.

Menggunakan data yang dikumpulkan dari survei online mereka, buku ini bertujuan untuk menghilangkan mitos seputar seksualitas dan hubungan, menjelaskan apa hubungan abad ke-21 yang sebenarnya memerlukan dan membantu membuat hubungan Anda sendiri lebih memuaskan.

Survei yang memiliki 1.300 pertanyaan dan menyentuh segala sesuatu dari seks, ciri-ciri fisik yang paling menarik dan ciri-ciri kepribadian pasangan calon pasangan.

Tokoh menarik lainnya dari survei termasuk temuan bahwa hanya 74 persen orang yang bahagia dalam hubungan mereka dan 66 persen dari responden percaya bahwa pasangan mereka adalah belahan mereka.

Tapi mungkin yang paling menarik meskipun mengkhawatirkan adalah bahwa berhubungan seks tanpa ikatan emosional di luar hubungan secara teknis tidak dianggap penting oleh banyak orang.

Sementara hanya 15 persen dari mereka diminta mengakui telah berselingkuh, jumlah bagi yang mengaku setia melonjak secara dramatis ketika pertanyaan itu diutarakan sebagai 'seks di luar hubungan Anda saat ini'.

Sepertiga dari pria dan 19 persen wanita kemudian mengatakan mereka pernah melakukan hubungan di luar nikah.

Dalam hubungan bahagia kurangnya komunikasi sebagai problem nomor satu dan menjadi alasan untuk membuat ketegangan di rumah tannga.


CMIIIWWWWW hayo luh gan gimana nih sependapat apa gak?



sumber
setuju gan heheheemoticon-Malu (S)
gampang suka gampang tertarik, mungkin iya.
tapi kalau gampang jatuh cinta... enggak juga ah emoticon-Malu (S)
mungkin gak smeuanya sih gan

tapi sebagian besar emoticon-Ngakak
ga juga gan....
gw ga gampang jatuh cinta ko,
emoticon-Malu (S) cuma gampang nafsu aja emoticon-Hammer
gak tau gan, ane msh kcil emoticon-Ngakak
kelemahan cowo itu cewe,
kelemahan cewe itu duit..
emang iya gan bener
tested by me emoticon-Embarrassment