alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177601d7c12436027000004/kemarin-ke-bali-sekarang-ke-singapore-ikutan-yuk-gan
Kemarin ke Bali, Sekarang ke Singapore. Ikutan yuk, Gan!
Kemarin ke Bali, Sekarang ke Singapore. Ikutan yuk, Gan!

Nyesel gan ane,
Beberapa waktu lalu ane sempat nemu postingan ini dari si agan @cuitcuiteuy. Agan cuitcuiteuy ini ngomongin trip ke Bali dari cuma nge-tweet gitu dan ane kira cuma … ya gitu aja. Ternyata ada yang menang beneran. Dan yang menang itu ternyata temennya temen ane gaaannn. Tau gitu ane klik dah link-nya yang di thread agan itu emoticon-No Hope

Tapi yang bikin ane seneng, setelah ane klik gan tuh link barusan, ternyata ada lagi hadiah perjalanan ke Singapore. Sama juga konsepnya gan, hehehe.

Ane jadi inget ke Singapore taun lalu, nonton band favorit ane waktu SMA - The Stone Roses, di Singapore Indoor Stadium.

Kemarin ke Bali, Sekarang ke Singapore. Ikutan yuk, Gan!

Nih gan poto bandnya. Maap ane pamer emoticon-Malu Ane berdiri di depan gitarisnya tuh …. hehehehe emoticon-Malu

Cuma ane nggak sempet ke Universal Studio gan … padahal ane udah siapin duitnya waktu itu. Ngincer banget. Semoga kali ini tweet ane menang dan bisa mampir ya gan. Doainnn gannn!!!

Kemarin ke Bali, Sekarang ke Singapore. Ikutan yuk, Gan!
ikut dong gan emoticon-Mewek
ajakin ane yak emoticon-Sorry
Agan suka stone roses? barusan maen di Jakarta juga kan gan? tapi soundnya keren di Singapore sih gan.
Padahal indoor loh emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By shanty0906
Agan suka stone roses? barusan maen di Jakarta juga kan gan? tapi soundnya keren di Singapore sih gan.
Padahal indoor loh emoticon-Sundul


Nah itu dia gan. Singapore emang negara ciamik. sampe gedung pertunjukan pun konstruksinya bagus. Agan udah pernah maen ke Esplanade belum gan?

Kemarin ke Bali, Sekarang ke Singapore. Ikutan yuk, Gan!

Gedung yang satu ini menurut ane lebih keren lagi buat nonton konser. banyak juga Band Indonesia udah maen ke sana gan. Singapore emang layak dikunjungi nih gan. banyak banget tempat iconicnya!
Setuju gaaaan!!! Esplanade keren! emoticon-Sundul
Naice inpho gan!
Quote:Original Posted By gege2511


Nah itu dia gan. Singapore emang negara ciamik. sampe gedung pertunjukan pun konstruksinya bagus. Agan udah pernah maen ke Esplanade belum gan?

Kemarin ke Bali, Sekarang ke Singapore. Ikutan yuk, Gan!

Gedung yang satu ini menurut ane lebih keren lagi buat nonton konser. banyak juga Band Indonesia udah maen ke sana gan. Singapore emang layak dikunjungi nih gan. banyak banget tempat iconicnya!



Pernah jalan-jalan aja sih gan, tapi belum pernah masuk ke dalem gedungnya itu. Penasaran juga sih hahaha. Thanks gan inphonya! emoticon-Sundul
ya lah gan
Quote:Original Posted By gege2511


Nah itu dia gan. Singapore emang negara ciamik. sampe gedung pertunjukan pun konstruksinya bagus. Agan udah pernah maen ke Esplanade belum gan?

Kemarin ke Bali, Sekarang ke Singapore. Ikutan yuk, Gan!

Gedung yang satu ini menurut ane lebih keren lagi buat nonton konser. banyak juga Band Indonesia udah maen ke sana gan. Singapore emang layak dikunjungi nih gan. banyak banget tempat iconicnya!


sama gan,emang gedung itu lebih sering dipake utk konser
jadi pengen kesana lagi emoticon-Matabelo
waooo, beneran nih gan ? emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By qyubil
waooo, beneran nih gan ? emoticon-EEK!


Kayaknya hoax
hoax nih emoticon-Matabelo
good luck aja deh gan
semoga sukses
emoticon-Smilie