alexa-tracking

dampak dari penggunaan blackberry

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51775e3c8027cf600f000007/dampak-dari-penggunaan-blackberry
dampak dari penggunaan blackberry
gan, hari ini ane mau bikin thread tentang dampak dari penggunaan blackberry, insyaallah thread ane gak repost gan, ini buktinya:
Spoiler for bukti:

sebelumnya gan, jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

kalo agan berkenan:
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

agan pernah gak, lagi ngobrol sama temen, panjang lebar, gataunya temennya agan cuma jawab, hah? atau apaan? ternyata ini gan pelakunya:
Spoiler for pelakunya gan:

Quote:


Sebagai pengguna Blackberry (BB), ada baiknya kita dapat menggunakan fasilitas canggih tersebut dengan bijaksana, sehingga dapat memberikan manfaat yang baik bagi kita nantinya.
Sekarang agan masih pro sama blackberry, atau kontra blackberry? tapi itu semua terserah agan aja emoticon-Ngakak

jangan lupa gan sedikit waktunya buat di emoticon-Rate 5 Star

SUMBER
menyimax aja dah....
Setuju dech gan,,emoticon-Shakehand2
berhubung ane makenya BB murahan..jadi manfaatnya cuma BBMan doank..udah gituh..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
satu lagi gan...

Blackberry: media selingkuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
uda dibilangin jangan pada pake BB emoticon-Ngakak
Quote:


se7 gan
ane pernah dpt selingkuhan dari bbm tuh
hahahha bb emang mengalihkan dunia emoticon-Malu (S)
BB lagi yg dibahas, tuh HH cupu gan... emoticon-Cool
Atu lagi gan positifnya ,bb banyak menghasilkan omset

dibuat group jualan
Dagang terus emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
Mulai lagi dah bahas BB emoticon-Ngakak
ya elah klo mo kirim kirim email ato buffer sgala macem harus pket full service
sdgkan pke hp oid ato ios bli paket 1 gb 50 rb sbilan uda puas chat, email, buffer, bs retreving wifi lg emoticon-Big Grin
org yg pke bb itu terkesan sok gaul gan
ntr di gaulin mewek emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kebetulan ane dikasih bb sama kk ane
menurut ane nggak juga gan emoticon-No Hope
untung ane gak make bebe gan emoticon-Cape d...
Good Job Lanjutkan
untungnnya ane pake ipon , tp nice tread nice inpoh brother emoticon-I Love Kaskus (S)
sori gan ane makai blackberry sudah dari 2010 nggak kayak begini gan biasa aja gan
blackberry bagai dua sisi mata pedang gan
bener banget tuh gan
×