alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51775c7d8327cfc71e000009/perampokan-terbesar-amerika-di-gold-mountain-papua-indonesia
Perampokan Terbesar Amerika di Gold Mountain Papua Indonesia
Quote:Akhir -akhir ini ane , sering nemuin thread tentang bom boston di amerika, ada yang Pro dan ada yang Kontra (itu wajar), tapi bagi yang pro ke amerika sebaiknya jangan segitunya deh, jangan terlalu bangga dengan amerika, sebelum agan membaca thread ini...

Thread ini ane yakin sudah ada yang posting, atau mungkin juga agan sudah bosan bacanya, tapi ane hanya mengingatkan siapa amerika Ini :

Bukti Kekejaman Amerika di INDONESIA

1. Perampokan Terbesar Amerika di Gold Mountain Papua Indonesia
Quote:Freeport adalah pertambangan emas terbesar di dunia, ingat gan didunia, jadi udah kebayangkan berapa kekayaan yang ada didalamnya....
Berdasarkan perhitungan Kwik Kian Gie, dari 1967 - 2011,
Freeport telah memperoleh 7,3 juta ton tembaga dan 724,7 juta ton emas ! *pingsan*
Silakan hitung sendiri berapa keuntungan yang telah diperoleh Freeport dalam 43 tahun bercokol di Papua. (harga emas per gram sekitar Rp 500 ribu)
*kalau kalkulatornya sanggup ngitungnya
.
silahkan baca ulasannya .. :

Spoiler for Judul Spoiler:


Sebentar lagi pemilu 2014, mari kita sukseskan dengan memilih partai dan pemimpin yang Nasionalis, gak usah pinter-pinter amat, yang pinter banyak tapi gampang disogok oleh komplotan asing untuk memuluskan misi mereka (asing) di indonesia, yang nasionalis ane yakin mereka mampu mempertahankan NKRI,, emoticon-I Love Indonesia (S)

Yang Pro amerika silahkan, yang jelas ane mah gak pro ama sekali, yang ada emoticon-Najis ke amerika

baca juga ulasan tentang : Bos Freeport gaji tertinggi kedua dunia, rakyat Papua masih sengsara

Kalo indo bisa mah udah keambil itu freeport.. sayangnya tenaga ahli indo pada ngabur karena gk dihargai



Btw, PERTAMAX SECURED
Ama tolong dipercantik itu artikelnya.. ane puyeng tadi bacanya xD
gagal pertamax gue... ninggalin jejak di trit berkualitas dan bermutu tinggi

 Perampokan Terbesar Amerika di Gold Mountain Papua Indonesia
Quote:Original Posted By alberikryan
Kalo indo bisa mah udah keambil itu freeport.. sayangnya tenaga ahli indo pada ngabur karena gk dihargai



Btw, PERTAMAX SECURED
Ama tolong dipercantik itu artikelnya.. ane puyeng tadi bacanya xD


Kalau PEMIMPINNYA (presidennya ) tegas, ane yakin bisa gan...
Tapi sayang presiden sekarang lebay-lebay... mudah diprovokasi asing

Quote:Original Posted By advanrizky
Kalau PEMIMPINNYA (presidennya ) tegas, ane yakin bisa gan...
Tapi sayang presiden sekarang lebay-lebay... mudah diprovokasi asing


katanya sih biar keliatan care ama negara gan emoticon-Cool
itu si tergantung pemerintahnya sebenrnya klo ga ngijinin yg gabakal begono jadinyaemoticon-Matabelo
mudah2 an ga di perpanjang lagi emoticon-Embarrassment


















Dhevi2008
ini mah penjajahan SDA emoticon-Marah
USA=ASU
makin banyak aja tindak kejahatan
Tret bagus wajib dikomentari.

Sayangnya,setiap perusahaan asing yg bercokol di Indonesia ini tidak pernah share teknologi mereka ke orang Indonesia. Tidak hanya pripot, banyak Perusahaan asing bergerak di bidang Manufakture Otomotif juga tidak beralih teknologi ke orang Indonesia, mereka kebanyakan hanya bercokol dan mengambil property serta uang Indonesia.


Ah Elaaaaaaaaaahh..... emoticon-Cendol (S)
klo menurut ane sih semua yang dilakuin amerika dalam bisnis pertambangan dan perminyakan semua'a menggunakan konspirasi tingkat dewa yang mengerahkan segala cara bahkan memakai kekuatan militer.pertama udh pasti menggulingkan pemerintahan yang kontra dengan kebijakan amrik emoticon-Najis
yg enak malah ameriki

pemerintah tolol kasih kebijakan buat amerikik nguras tuh harta di papua

emoticon-Mad (S) gak liat tuh putra papua menangis
Di Era Zaman Presiden SUKARNO, jika ada kerja sama dengan pihak asing pasti menguntungkan INDONESIA, tapi setelah era SUHARTO, pihak asing yang dimenangkan, termasuk Freeport ...

Anehnya, SUHARTO sedang diajukan untuk mendapat GELAR PAHLAWAN dari SBY... emoticon-Ngakak pahlawan yang mengijinkan freeport untuk menguasai gunung emas papua... hadeuhh.... emoticon-Matabelo
setuju banget gan jangan sampai NKRI diacak2 tai yang bernama amerika ini
×