alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517757b88327cf9a0c00000d/membuat-awan-dalam-ruangan
Membuat Awan Dalam Ruangan
Halo juragan penghuni lounge sekalian.. izinkanlah saya untuk berbagi tips dan cara untuk membuat interior kamar atau ruang kerja juragan sekalin makin kerenekalin makin keren emoticon-Kiss

Spoiler for intro:

Gimana gan? keren kan awannya emoticon-Matabelo
Nah kalo juragan mau bikin yang kaya gitu dengan cara dan bahan yang lebih sederhana. Nih, saya kasih gannnn!
emoticon-Kiss



Spoiler for Alat dan Bahan:

Spoiler for Cara membuat:


Spoiler for Hasil:



Gimana keren kan hasilnya gan? Ruangan rumah kita jadi lebih keren dan lucu emoticon-Kiss emoticon-Matabelo

SUMBER
Spoiler for pesan:
kreatif nih
jadi pengen bikin
Quote:Original Posted By yeow
kreatif nih
jadi pengen bikin


bikin aja gan, seru sekalian ngisi waktu luang dengan mendekorasi ruangan agan emoticon-Malu (S)
kreatif tuh
Quote:Original Posted By sutorahmah
kreatif tuh


heheh ayo dicoba gannn emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
thread bagus ni gan
emoticon-2 Jempol

sangat bermafaat sekali
emoticon-2 Jempol
jadi pengen bikin buat kamar ponakan ane gan emoticon-Malu (S)
kreatif gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By damren20
thread bagus ni gan
emoticon-2 Jempol

sangat bermafaat sekali
emoticon-2 Jempol

junker nih.. emoticon-Najis

Quote:Original Posted By shakeela.shop
jadi pengen bikin buat kamar ponakan ane gan emoticon-Malu (S)

buatin dong gan, pasti dia seneng emoticon-Malu (S) emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
keren jg si, tp ane males buatnya emoticon-Ngakak
Yg keren kalo ngga ada talinya,,,, alias bener2 melayang, hueheueuehue.....
keren idenya gan emoticon-Matabelo
wah keren banget awan nya gan emoticon-Matabelo
Wah ane coba ah gan hehe
wah...kreatif...lumayan menjadikan ruangan serasa di alam bebas...
g heran kalo orang luar yg buat , kreatif2 banget emoticon-Matabelo

tapi sayang g bertahan lama emoticon-Big Grin