alexa-tracking

Dampak Kecanduan Pornografi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517756d60975b4f05b000002/dampak-kecanduan-pornografi
Dampak Kecanduan Pornografi
Ane dapet artikel ini dari salah satu blog yang diakhir thread ini akan ane lampirkan sumbernya. Menurut ane ini penting mengingat pornografi yang sudah menyebar dan mengakar dalam masyarakat. Silahkan disimak:

Quote:


SUMBER

Semoga bisa menjadi bahan pembelajaran bagi kita semua gan.

UPDATE
Thread repost dari ane jadi HT gan, mantap cek di sini
Baca dulu gan.....
emoticon-Malu (S) kembali kepada iman masing-masing
makasih infonya gan... sangat bermanfaat gan...
Nice inpoh emoticon-2 Jempol
Quote:

silahkan gan

Quote:

selain masalah iman, juga masalah kesehatan gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:

sama2 gan, ane emoticon-Takut pas bacanya

Quote:

siip gan
nice inpoh gan
sangat bermanfaat
Quote:

thnks gan,,bantu sundul atau rate gan, biar banyak yg baca jadi tahu akan bahayanya

Hehehe,ada juga versi HT nya nih agan2,,mungkin packaging ya lebih menarik,,cek di sini
buset lbh parah dr narkoba :serem
Stop Nonton Bokep Sekarang
Nice infonya gan...
wiih, bahay jg ternyata gan... emoticon-Matabelo
untung ane masuk ke trit ente, jd tw info yg bgni, nice share gan emoticon-thumbsup
Quote:

Quote:

Quote:

ane jg ga muna prnah liat kayak gtu,,emang bahaya bgt gan,,ane g mw rusak badan, pikiran, bahkan rusak amal gara2 itu
wahhhh iyee gan
ane dh jarang nnton gan
Quote:

Alhamdulillah gan
Yang bilang keren nonton ginian blum liat efeknya emoticon-Leh Uga pelampiasan yg ga tau tempat kan mngerikan emoticon-Hammer2 padahal pelampiasan itu pantas bagi yg udah menikah bukan selain itu emoticon-Leh Uga jadi yg paranoid islam udah ga perlu paranoid, ga bakalan ada khancuran peradaban yg dibuat berabad abad di masa depan karena ulah islam. Islam ga ada power uang lho emoticon-Cool kalo powernya dalam hal bersaudara itu ya wajar. Smua agama mah gitu sikapnya.