alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517756d37c12431d6f000010/unikbgt---kumpulan-testimoni
UnikBgt - Kumpulan Testimoni
emoticon-Recommended Seller
Halaman khusus untuk testimonial barang yang ane Jual

Juga pindahan testimoni dari :
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=6180629

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By m@dman
emoticon-Shakehand2setelah proses cod yg lmyn rumit akhinya hp terjual ke saya... thank's anda termasuk emoticon-Recommended SellerRIGHT]UnikBgt - Kumpulan Testimoni[/RIGHT]


Quote:Original Posted By rongdino
Cak, matursuwun tas kerilnya nyampe dgn selamat dan bahagia. Siap dpake naik G argopuro dah.... tp bukan sy yg bawa, muridnya aja yg nyangklong. heheheheeee....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kokakek
Sedikit feedback.. emoticon-Big Grin


Setelah liat postingan agan daunpinus, akhirnya ane jatuh cinta ama sleepingbagnya.. transaksi berlangsung cepat, akhirnya COD di rimo gatsu..

orangnya ramah, dikasi info lengkap banget, ngobrol juga udah kaya temen lama.. nyantai banget...

terimakasih banyak bro daunpinus, gak nyesel dah transaksi sama agan satu ini... pokoke....


UnikBgt - Kumpulan Testimoni



Quote:Original Posted By lelekremes
FAST RESPON SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahmbandungan
siph gan..barang udah diterima..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

top dah..

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By bubvl
Tadi ane COD ama agan satu ini

Wah... Orangnya ramah dan sopan


Pokoknya Agan ane nobatkan
TOPNYA RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat agan agan yang ingin transaksi dengan agan yang satu ini
ga usah pake ragu2 lagi dah..TRUSTED


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bloomm
gan... ane yg td sore ambil ke warnet emoticon-Big Grin
sedikit testi dr ane

2 minggu lalu ane coba beli 1 paket di agan ini, buat diminum emak ane,
tp sayang sebelum mulai minum obat ini ane lupa suru emak buat cek darahnya.
tp bbrp hari sblm obatnya habis emak ane nyempetin utk cek darah (maklum emak dikampung jd hrs kekota buat cek darah) dan dy kaget darahnya mendekati 200an emoticon-Blue Guy Peace pdhl sebelumnya kisaran darahnya di 300an itupun harus minum obat dokter tiap hari emoticon-Cape d... (S)
jd emak ane nyuruh utk beli obat lagi dr agan ini lngsung 2 paket
dan uda 3 hari ini emak ane nyoba utk tdk menkonsumsi obat dr dokter emoticon-Blue Guy Peace

terima kasih buat obatnya gan emoticon-Cendol (S) mudah2an emak ane diberikan kesembuhan emoticon-Blue Guy Peace
kapan2 ane upload hasil labnya maklum posisi berjauhan gan emoticon-Berduka (S)



emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By toinxudeen
Bokap ane udah mnum neh obat...alhamdulillah gulanya udah mulai normal n bsa aktivitas seperti biasa...Bokap udah seger..

Real Recomended Medicine N Seller...NO Daught


Quote:Original Posted By rongdino
Cak, matursuwun tas kerilnya nyampe dgn selamat dan bahagia. Siap dpake naik G argopuro dah.... tp bukan sy yg bawa, muridnya aja yg nyangklong. heheheheeee....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kesatu
satu lagi seller terbaik dunia outdoor
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gan, barang udah sampe kemaren..
maaf baru kirim testi sekarang!
mantab gan!! bener bener ORIGINAL!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kaga nyesel deh beli di agan daunpinus.. dan jangan takut kena tipu!! dah ga jaman!! emoticon-Angkat Beer
udah gitu bonus cendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
skalian gan nanti april ane mau ke Bali, temenin yak emoticon-Peace
UnikBgt - Kumpulan TestimoniUnikBgt - Kumpulan TestimoniUnikBgt - Kumpulan TestimoniUnikBgt - Kumpulan TestimoniUnikBgt - Kumpulan TestimoniUnikBgt - Kumpulan Testimoni
Sukses buat lapak selanjutnya!!
kalo ada barang bagus lagi kabarui terus ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By droctorian
good product. works as advertised. makasih gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By J-Free_H
Gan, ane mo ngucapin terima kasih buat agan yang uda ngenalin obat ini ke saia. Setelah pemakaian 3 bulan baru ane brani ngasi testi bahwa obat agan emang "MANTAP!!!!!!!!!". Ga tanggung2 ane sampe cek lewat prodia jg gan. Ini hasilnya...

Kronologi nya dari awal:
1. Bokap ane punya koleksi penyakit banyak banget, dari kencing manis, hipertensi, asam urat, dll.
2. Susah cari obat yang netral ga ada efek ke penyakit laennya. (Ada obat yang bagus untuk diabetes tapi tidak bagus untuk hipertensi, dsb)
3. Hasil test dibawah terlihat, gula darah dan asam urat sangat tinggi T_T

Spoiler for "Test SEBELUM pemakaian obat agan":


4. Selama ini bokap emang pake obat dokter
5. Nah sejak ada obat agan, bokap tetep pake obat dokter, diselingi obat agan dan puasa daging
6. Setelah +/- 3 bulan pemakaian , bokap test lagi ke prodia dan hasilnya luar biasa. Asam urat yang tadinya standar <7.0 , bokap turun dari 12.8 ke 6.7

Spoiler for "Test SESUDAH pemakaian obat agan":


7. Jujur ane jg bingung, obat dokter tetep seperti biasa, yang beda adalah obat agan dan puasa daging. Tapi apa hanya dengan puasa bisa segitu turunnya. ga mungkin kan? apalagi gula darah jg beranjak normal sejak itu ... Jadi ane bisa simpulkan obat agan jg sangat berpengaruh.

Thanks gan, mudah2an laris dagangannya. Dan bisa nolong orang2 laen untuk sembuh seperti bokap ane. ^_^


Thanks atas testimoni nya, seneng rasanya mendengar Ayah agan sudah mambaik, ane ikut mendoakan agar ayah agan sehat selalu..

Quote:Original Posted By agari
halo Gan,dah gw terima obat-nya..Service agan daunpinus OK bgt,order kamis kemrn,ehh jumat-nya dah dtg aja paketnya...trus hari itu jg gw minum sesuai petunjuk dr agan...So 2 minggu lg rencana mo cx up lg gula darah gw..ntgar gw testi lg deh soal hasilnya..mudah2an cocok ...


...RECOMMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By rongdino
Cak, matursuwun tas kerilnya nyampe dgn selamat dan bahagia. Siap dpake naik G argopuro dah.... tp bukan sy yg bawa, muridnya aja yg nyangklong. heheheheeee....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kokakek
Sedikit feedback.. emoticon-Big Grin


Setelah liat postingan agan daunpinus, akhirnya ane jatuh cinta ama sleepingbagnya.. transaksi berlangsung cepat, akhirnya COD di rimo gatsu..

orangnya ramah, dikasi info lengkap banget, ngobrol juga udah kaya temen lama.. nyantai banget...

terimakasih banyak bro daunpinus, gak nyesel dah transaksi sama agan satu ini... pokoke....


UnikBgt - Kumpulan Testimoni



Terima kasih atas testimoni nya gan, klo agan puas saya pun senang emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lelekremes
FAST RESPON SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks gan buat testinya, klo pelanggan senang ane pun senang

Quote:Original Posted By cahmbandungan
siph gan..barang udah diterima..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

top dah..

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Siip dah semoga gan puas dengan pelayanan ane
tks

Quote:Original Posted By BlackPlankton
wah barangnya keren gan....
terimakasih juga uda mau jauh2 CODnya...

buat yg mw beli barang m agan yang satu ne gk usah kawatir...
pokoknya agan ne recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Tks atas testinya gan... jangan kapok 2 belanja dari uane ya he he

Quote:Original Posted By bubvl
Tadi ane COD ama agan satu ini

Wah... Orangnya ramah dan sopan


Pokoknya Agan ane nobatkan
TOPNYA RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat agan agan yang ingin transaksi dengan agan yang satu ini
ga usah pake ragu2 lagi dah..TRUSTED


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Tks juga gan.. semoga agan puas dengan layan ane
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By done
numpang isi testi gan
pesen tiket pesawat ama agan satu in ga pake lama
ga ada 10 menit tiket dah di tangan, bonus cendol pula emoticon-Big Grin
mantab gan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Tks atas testinya gan... klo perlu tiket murah hubungi ane lagi ya he he he emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By done
numpang isi testi gan
pesen tiket pesawat ama agan satu in ga pake lama
ga ada 10 menit tiket dah di tangan, bonus cendol pula emoticon-Big Grin
mantab gan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Tks atas testinya gan... klo perlu tiket murah hubungi ane lagi ya he he he emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By denaja
padahal sudah COD beberapa kali ama agan daunpinus... tp belum pernah kasi testi... emoticon-Hammer

untuk itu agan daunpinus dinyatekan sebagai


>> RECOMMENDED SELLER <<

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Ngacir dikejar vBot emoticon-Ngacir

tks atas testi nya gan, biar lupa di testi, yg penting agan puas dengan brg yg dibeli, sekali lg tks yow

Quote:Original Posted By meewee
maaf nih baru sempet kasih testi gan...
PERNAH BELI BARANG SAMA AGAN INI, BARANG NYA GAK TERLALU MAHAL...
AMBIL UNTUNG NYA SEDIKIT... BELI NYA CUMA 1 BARANG... AGAN INI RELA NYAMPERIN.. PADAHAL JAUH BANGET DARI SANURR KE CENTRAL PARKIR, MALAM-MALAM MAU HUJAN PULAAAA...

NGGA NYESEL BELANJA SAMA AGAN INI, NILAI BERAPAPUN SERVE NYA SAMAA...

PELAYANAN NYA OK.. & FAST RESPONDD emoticon-Recommended Seller


wah inget juga sista cantik ini untuk kasi testimoni, padahal dah lama ya cod nya.. btw tks ya

Quote:Original Posted By bloomm
gan... ane yg td sore ambil ke warnet emoticon-Big Grin
sedikit testi dr ane

2 minggu lalu ane coba beli 1 paket di agan ini, buat diminum emak ane,
tp sayang sebelum mulai minum obat ini ane lupa suru emak buat cek darahnya.
tp bbrp hari sblm obatnya habis emak ane nyempetin utk cek darah (maklum emak dikampung jd hrs kekota buat cek darah) dan dy kaget darahnya mendekati 200an emoticon-Blue Guy Peace pdhl sebelumnya kisaran darahnya di 300an itupun harus minum obat dokter tiap hari emoticon-Cape d... (S)
jd emak ane nyuruh utk beli obat lagi dr agan ini lngsung 2 paket
dan uda 3 hari ini emak ane nyoba utk tdk menkonsumsi obat dr dokter emoticon-Blue Guy Peace

terima kasih buat obatnya gan emoticon-Cendol (S) mudah2an emak ane diberikan kesembuhan emoticon-Blue Guy Peace
kapan2 ane upload hasil labnya maklum posisi berjauhan gan emoticon-Berduka (S)


wah makasi banget gan semoga ibu agan cepet sembuh
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By kesatu
satu lagi seller terbaik dunia outdoor
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gan, barang udah sampe kemaren..
maaf baru kirim testi sekarang!
mantab gan!! bener bener ORIGINAL!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kaga nyesel deh beli di agan daunpinus.. dan jangan takut kena tipu!! dah ga jaman!! emoticon-Angkat Beer
udah gitu bonus cendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
skalian gan nanti april ane mau ke Bali, temenin yak emoticon-Peace
UnikBgt - Kumpulan TestimoniUnikBgt - Kumpulan TestimoniUnikBgt - Kumpulan TestimoniUnikBgt - Kumpulan TestimoniUnikBgt - Kumpulan TestimoniUnikBgt - Kumpulan Testimoni
Sukses buat lapak selanjutnya!!
kalo ada barang bagus lagi kabarui terus ya gan emoticon-Big Grin

k atas testinya gan

Quote:Original Posted By Imaginerkus
barang yang ane cari akhirnya ane dapet juga dari agan ini.
dan barangnya udah ane terima.
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu pokoknya beli barang ama agan yang satu ini emoticon-Big Grin

Tks atas testinya gan, semoga puas dengan samsung keong nya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Maoelss
Thanks gan. 2ekor keongnya udah sampe dengan selamat. barang mulus mantab, packingnya dewa pake busa jadi gak takut kebanting.
angkat jempol dulu buat agan ini!!emoticon-Recommended Seller
[img]UnikBgt - Kumpulan Testimoni[/img]

Quote:Original Posted By Avatecer
Makasih mas, barang sudah sampai
RECOMMENDED SELLER nih agan !!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Smilie