alexa-tracking

Bisnis Unik dan Cerdik! Jual Diri dengan Skema IPO (Saham)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517755d90d75b47d6a000001/bisnis-unik-dan-cerdik-jual-diri-dengan-skema-ipo-saham
Cool 
Bisnis Unik dan Cerdik! Jual Diri dengan Skema IPO (Saham)
Mungkin....masa depan yang lebih depan dunia semakin edan. Teknologi tinggi, serba praktis, dan tiap individu semakin punya power untuk melakukan hal-hal gila, termasuk membuat dirinya sendiri menjadi komoditi alias barang dagangan. Contohnya kisah yang bener-bener real berikut ini. Ada orang, cowok tampan (tapi ini relatif sih ya), nekat menjual dirinya dengan sistem jual saham. Ga usah repot-repot bikin perusahaan apa, jualan apa, mikirin modal, pajak, karyawan, dan lobi-lobi ala birokrasi yang nyapein emoticon-Stick Out Tongue
Mungkin...(lagi)..Indonesia di masa cucunya anak-cucu kita (semoga agan2 panjang umur aamiin!), melakukan skema bisnis high risk begini.

HUMAN IPO

Quote:


Quote:


Quote:


Sekian sambutan dari saya *lho?* Lebih kurangnya mohon maap, sekian dan terima gaji.. Jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) seikhlasna...
Izin baca dulu gan...
ijin nyimak dolo gan
emm agak bingung,
baca ulang dulu lah pelan pelan.
ini film atau apa ya gan?
Quote:


yah wajarlah gan emoticon-Hammer
kemampuannya aja udah cakep gini emoticon-Hammer
wahduhhhhhhhh,, ane nyimak dulu ya gan,, tar ane komeng lagi ya gan
×