alexa-tracking

mau tanya tentang bidik misi, yang tau masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517755c68227cfdf4e000011/mau-tanya-tentang-bidik-misi-yang-tau-masuk
mau tanya tentang bidik misi, yang tau masuk
maaf sebelumnya ane newbie dan akan lulus tau sekarang..
ane mau tanya nih gan buat yang tau, apakah bisa masuk ptn dengan jalur sbmptn kemudian di univ mengajukan bidikmisi? atau adakah yang bisa jelaskan lebih rincinya emoticon-Matabelo
wah setau ane kan kudu dftar di web.nya bidikmisi dulu gan biar dapet KAP ato PIN ato apalah,, nah trus tuh pin buat masuk daftar sbmptn online. ane BM angktan 2012
agan coba aja masuk website dikti untuk info lebih jelas tentang jalur bidik misi.
gak kebayang gw gan kalo itu elu