alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517755805b2acf4906000003/kereta-api-yang-membuat-agan-terheran---heran
Kereta Api Yang Membuat Agan Terheran - Heran
Spoiler for Bukti No Repsol:


emoticon-Rate 5 Star Sebelumnya Rate Dolo ya Gans emoticon-Rate 5 Star

Pernah kepikiran gak sih buat agan2 disini membangdingkan kereta api Indonesia dengan kereta api di negara lainnya??
nih ane kasih beberapa foto kereta api yang bisa membuat agan2 heran emoticon-Matabelo

Spoiler for Kereta Pertamax:


Spoiler for Kereta Keduax:


Spoiler for Kereta Ketigax:


Spoiler for Kereta Keempax:


Spoiler for Kereta Klimax:


Gimana gan sama keretanya???
kalo ente berminat langsung cari dipabrikannya aja gan. . .
emoticon-Ngakak

Spoiler for Harapan TS Kalo Ente Terhibur:


Spoiler for Hargai Kerja TS dengan:


Quote:Original Posted By kuburangelap
kereta ini ada di Bangladesh bray.. emang ketika ada acara tahunan Pertemuan tahunan Kaum Muslimin seluruh Dunia. seperti itu keadaanya.

jutaan manusia kumpul di distrik Tongi bangladesh.


Pertamax Di thread sendiri emoticon-Ngakak
gile bener itu penumpang, ternyata msh ada yg lebih parah selain di indonesia emoticon-Ngakak
klo gitu gemana masinis liat lampu signal.
itu kereta api apa kereta orang emoticon-Ngakak

sepi banget gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
1 kata gan WOW emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo Buatan mana ya tuh kereta? kuat amat emoticon-Matabelo

Tongi Bangladesh

kereta ini ada di Bangladesh bray.. emang ketika ada acara tahunan Pertemuan tahunan Kaum Muslimin seluruh Dunia. seperti itu keadaanya.

jutaan manusia kumpul di distrik Tongi bangladesh.
maksa banget gan emoticon-Ngakak
itu cumak pose apa emang jalan keretanya emoticon-Confused

bused kaya semut
waduh ini dimana gan? kayaknya di India ya? busedddd dah lebih-lebih dari ikan asin ramenya wkwkwkwkwemoticon-Ngakak
anjir muatannya banyak gitu emoticon-Matabelo
bused kaya semut
emoticon-Belo gila bener tuh kereta apinya gan .
bisa ngankat masyarakat di depan kepalanya ..
banyak pulak tuh orangnya emoticon-Big Grin emoticon-Confused
gokil nih emoticon-Big Grin udah pasti ini di indianemoticon-Ngakak

disana sampe ada menteri sendiri yg ngurus kereta api, namanya menteri perkereta apian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhede23
gile bener itu penumpang, ternyata msh ada yg lebih parah selain di indonesia emoticon-Ngakak

iah gan ane aja sampe merinding lianya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By razorx2
klo gitu gemana masinis liat lampu signal.

liadnya pake mata batin gan jadi melatih indera keenam juga kayaknya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By alberikryan
itu kereta api apa kereta orang emoticon-Ngakak
itu keretanya MAD DOG gan biar greget katanya emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By kuburangelap
kereta ini ada di Bangladesh bray.. emang ketika ada acara tahunan Pertemuan tahunan Kaum Muslimin seluruh Dunia. seperti itu keadaanya.

jutaan manusia kumpul di distrik Tongi bangladesh.

makasih gan udah ngasih tau ane sama kaskuser lainnya . .
hehe


Quote:Original Posted By qulil13haqqo
itu cumak pose apa emang jalan keretanya emoticon-Confused

kayaknya sih jalan gan, cuma mungkin jalannya ga ngebut kek shinkansen emoticon-Ngakak

wahhhh....parah amat tuh..?? gak pada takut mati ap yah mereka..??emoticon-Matabelo
gan yg udah ISO tolong kasih ane BATA dong buat bangun rumah emoticon-Big Grin

dan buat yg belum iso Ksih RATE ane aja gpp. .

ane doain TUHAN yg bales kebaikan agan2 semua emoticon-Matabelo