alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177552c8327cf6107000006/pray-for-nasywa
Smile 
Pray For Nasywa
Pray For NasywaPray For Nasywa Assalammuallaikum wr.wb


Agan dan Aganwati, sebelumnya saya memohon maaf untuk posting disini. mengenai seseorang, saya pun baru mengenalnya, dan hanya ingin membantu dengan cara memposting ini.seorang anak perempuan cantik berusia 8 thn yang hingga sekarang belum pulih benar keadaannya pasca 3 x operasi besar dikepala .untuk lebih jelas silahkan lihat ke TKP.

saya sertakan linknya, agar agan dan aganwati bisa langsung terhubung dengan org tuanya :

http://www.facebook.com/Pray4Nasywa?...ocation=stream

http://www.pray4nasywa.wordpress.com/
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love IndonesiaPray For Nasywa

Karena ada yang ingin lsg liat data2nya, saya copy ini dr blog bersangkutan

RIWAYAT KESEHATAN NASYWA SHERYL AULIA

Tanggal 4 November 2012

Masuk UGD RS. Mitra Kasih Cimahi karena keluhan sakit kepala sebelah kanan disertai mual. dokter anak dan dokter syaraf menyatakan anak dalam kondisi baik, boleh berobat jalan hanya diberi obat, besoknya diizinkan pulang.

Tanggal 7 November 2012

Kondisi anak di rumah semakin memburuk, sakit kepala lebih sering disertai muntah, tidak masuk makanan dan minuman. Kembali dilarikan ke RS. Mitra Kasih karena kondisinya yang lemah.

Tanggal 8 November 2012

Dokter spesialis anak merujuk untuk di CT. Scan di RS. Kebonjati Bandung

Tanggal 10 November 2012

Dokter spesialis anak merujuk untuk mencari rumah sakit lebih besar untuk berkonsultasi dengan dokter bedah syaraf, yang akhirnya dirujuk ke RS. Borromeus Bandung dengan dokter spesialis bedah syaraf. dr. Beni A.W.SpBS. anak kemudian di CT.Scan contras untuk lebih mengetahui benjolan yang terdapat di dalam otak anak.

Tanggal 11 November 2012

Dari hasil CT.Scan contras ternyata di dalam otak anak terdapat abses/ infeksi nanah yang berdiameter 3,2 cm, dan harus segera dilakukan operasi pengangkatan abses dengan cara operasi kecil.

Sebelum Operasi

Tanggal 12 Oktober 2012

Pukul 14.00 sampai dengan 16.00 WIB dilakukan operasi pertama.



Tanggal 13 November 2012

Pasca operasi anak masih dalam kondisi lemah disertai muntah, siang pukul 13.00 WIB anak mengalami kejang dan hilang kesadaran. Anak di MRI dan dilarikan ke ICU. Ternyata anak mengalami pendarahan dan pembengkakan sehingga harus dilakukan operasi ke dua. Pukul 22.00 sampai dengan 24.00 WIB dilaksakan operasi besar. Pasca operasi ke dua kondisi anak masih belum sadar tetapi bisa merespon sedikit dan masih harus dirawat untuk pemulihan di ruang ICU RS. Santo Borromeus Bandung.

Kondisi anak sampai saat ini masih dalam keadaan koma, tetapi pernapasan sudah membaik sehingga tidak memerlukan alat bantu pernapasan lagi.

saya tambahkan video Pray for Nasywa yg sudah diunggah ke you tube

[youtube]Mp3u4oGb4-o



#Maaf threadnya berantakan , saya newbie emoticon-Smilie[/youtube][/youtube]
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo waduh gan, ane cuma bisa bantu doa aja yak emoticon-Cool

Smile 
makasih gan

semoga doa agan dikabulkan allah
emoticon-Matabelo
semoga lakas pulih
semoga cepet sembuh aja dah

Smile 
amin..

makasih gan tolong bantu sundul, semoga semakin banyak yang menyempatkan diri membaca an berdoa juga membantu kesembuhan si cantik nasywa emoticon-Smilie
Lekas sembuh Nasywa.... emoticon-Kiss
bantu do'a, semoga lekas pulih emoticon-Kiss (S)

pray for nasywa

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

semoga cepat sembuh gan...emoticon-Sorry
ane bantu doa..
cpet sembuh ya Nak. ane cuman bisa bantu do'a ,emoticon-Sorry
Ane juga turut prihatin gan..,ane bantu doa ya gan..semoga Nasywa cepat diberi kesembuhan..dan bisa ceria kembali seperti semula..Amin..emoticon-Belomatabelo
semoga cepet sembuh ya dik
ane langsung ke blog yg ente kasih. sedih banget ane mengetahui kronologisnya apalagi melihat foto2nya sebelum dan sesudah sakit. insya Allah ane akan coba bantu semampu ane gan melalui rekening yang ada di blog. makasih dah share.

doa dari orang tuanya Nasywa untuk anak mereka tercinta (ane kutip langsung dari facebook "PRAY 4 Nasywa")

Ya Allah aku berlindung kepadamu dengan segala kemulyaanmu dari kejahatan penyakit yg ada pada diri putri hamba, hanya engkau yg mampu menyembuhkan padamu kami pasrahkan segalanya, jangan condongkan hati kami,hilangkan lah sedih, gndah dan buruk sangka yg ada dihati kami...yakinkan kami semua akan indah pada akhirnya,yakinkan kami engkau slalu ada dekat dengan kami, bimbinglah kami hingga putri kami kembali sehat seperti sedia kala ya Allah....Aamiin aamiin YRA...
turut prihatin atas kejadian yg menimpahnya

semoga cepat sembuh, sehat dan ceria seperti sedia kala. untuk orang tua nasywa semoa diberi ketabahan atas cobaan ini.

Amin
meluncur ke tkp
smoga cepet sembuh
semoga di berikahan kemudahan
ayo om kita bkin galang dana kaskus for nasywa
turut berdoa semoga lekas sembuh nasywa...
aminnnn
Ya Allah semoga sembuhkan dia..

ane cuma bisa bantu doa gan..
semakin banyak doa semakin cepat di kabulkan..
ayo semua para kaskuser doa kan semoga dia cepat sembuh..
Aamiin..
emoticon-Matabeloemoticon-Mewek
kasihan adik kita yg satu ini emoticon-Turut Berduka
respect,dan empati pemerintah ada ga ya?semoga dgn doa dan dukungan para kaskuser adik kita ini cpt sembuh