alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177541f1ad719d73a000010/ask--pengguna-paypal-masuk-please
ASK : pengguna paypal masuk please
Assalamualaikum WRWB

gan ane mau tanya nih soal paypai
kalo kartu kredit ane expired di paypai .apa masih bisa withdraw duit nya ke bank lokaL?
terus kalo transfer ke yang lain bisa ga walaupun kartu kredit nya uda expired?
ane dulu pake VCC buat verified nya .tp sekarang expired

ane tunggu jawaban dari pengguna paypai emoticon-Big Grin

saya malah belum mudeng tentang ini emoticon-Frown
saya punya 28 $ di akun paypai

itu hasil dari upload lagu di tusfiles emoticon-Peace

Karena kata temen akun paypai saya belum verified jadi g bisa laku emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Mr.Minorey
saya malah belum mudeng tentang ini emoticon-Frown
saya punya 28 $ di akun paypai

itu hasil dari upload lagu di tusfiles emoticon-Peace

Karena kata temen akun paypai saya belum verified jadi g bisa laku emoticon-Cape d...


Ane udah verified gan .tp bingung juga ini balance di gimanain haha
Quote:Original Posted By cacinx


Ane udah verified gan .tp bingung juga ini balance di gimanain haha


mau di beli temen akun nya, tp takut ke banned
katanya paypai sensitif IP emoticon-Cape d...

jadi ane nganggur 28 $ nih, belum verified pula emoticon-Frown
ah kagak gan .ane pindah pindah IP normal normal aja gan emoticon-Big Grin
bisa gan ditransfer lewat wire transfer ke acc rekening agan, contohnya ane ke rekening BCA, tapi masukin kode haru bener dan tunggu beberapa hari. kalo kartu kreditc expired ga tau deh.
Quote:Original Posted By cacinx
ah kagak gan .ane pindah pindah IP normal normal aja gan emoticon-Big Grin


ane belum mudeng cara verified nya, en cara njual nya emoticon-Frown
ijin nyimak ya gan..
gk pnya paipay soalny..
ane juga punya pertanyaan soal paypai dan CC nih:

-ane selama ini selalu nitip akun PP temen, pingin bikin CC sendiri masih ragu2, enaknya bikin CC pake bank apa ya yang syaratnya ringan, gak ribet misal harus bikin BCA kard dulu baru visa, dll
-aman gak sih kalo pake VCC, takutnya kalo keblokir

thanks
Mending beli vcc dulu gan, cari amannya, vcc murah kok untuk 1 th kurang lebih 80rb
Quote:Original Posted By haifa9
ane juga punya pertanyaan soal paypai dan CC nih:

-ane selama ini selalu nitip akun PP temen, pingin bikin CC sendiri masih ragu2, enaknya bikin CC pake bank apa ya yang syaratnya ringan, gak ribet misal harus bikin BCA kard dulu baru visa, dll
-aman gak sih kalo pake VCC, takutnya kalo keblokir

thanks


insyaallah aman gan, ane udah 3x ganti vcc karna expired, alhamdullilah gak ada masalah, yg terahir ane beli vcc buat 4 th.
gan ini ane daftar baru .tp kok no hp nya error terus ya ? jd ga bisa register
Yang punya dana di paypai dan bingung mau diapain bisa ane bantu beli...
yang belum verified memang agak susah ngejualnya, banyak jasa verified koq yg rekomended salah satunya punya sis palupi...(searching di google pasti muncul)

klo vcc udah expired, di perpanjang lagi aja gan ke jasa vcc, atau beli baru lagi buat memverified paypai...

Quote:Original Posted By cacinx
Assalamualaikum WRWB

gan ane mau tanya nih soal paypai
kalo kartu kredit ane expired di paypai .apa masih bisa withdraw duit nya ke bank lokaL?
terus kalo transfer ke yang lain bisa ga walaupun kartu kredit nya uda expired?
ane dulu pake VCC buat verified nya .tp sekarang expired

ane tunggu jawaban dari pengguna paypai emoticon-Big Grin


tanya aja ke paypai nya..cepet ko biasanya respon dari paypai..ato jual ke gw ajah..
dopost
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cacinx
Assalamualaikum WRWB

gan ane mau tanya nih soal paypai
kalo kartu kredit ane expired di paypai .apa masih bisa withdraw duit nya ke bank lokaL?
terus kalo transfer ke yang lain bisa ga walaupun kartu kredit nya uda expired?
ane dulu pake VCC buat verified nya .tp sekarang expired

ane tunggu jawaban dari pengguna paypai emoticon-Big Grin


Udh bs blm gan? Kl blm hub ane di WA 083874919755

need HELP

Gan, saya ngetest akun paypal saya buat blanja accesoris scr online. tp kok dicharge di CC saya sebanyak 2x ya gan? dan dihistory paypal saya tanggal tagihan cocok dgn 2 aktifitas transaksi yaitu otorisasi pembelian dan pembayaran(ini untuk satu barang yg sama), apa yang salah ya gan? Memangnya apa beda otorisasi pembelian dan Pembayaran ???? butuh pencerahan gan........
ane belum pernah pake paypal gan emoticon-Matabelo
Gimana gan udah kelar belum ?

Pejwan ane close