alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177510f5a2acffc3e00000c/8-tips-sebelum-resign-dan-mulai-berbisnis
8 Tips Sebelum Resign dan Mulai Berbisnis
Anda memimpikan untuk bekerja di rumah, tanpa mengganti baju tidur sambil minum kopi di meja kerja sebelah kasur atau apapun alasannya? Anda tidak sendiri, banyak orang mendambakan bekerja tanpa harus keluar dari rumah tetapi tetap menghasilkan uang.

Quote:[CENTER]8 Tips Sebelum Resign dan Mulai Berbisnis[/CENTER]


Sepertinya memang menyenangkan, tapi butuh kerja keras dan dedikasi tinggi. Jika anda serius untuk menjadi bos bagi diri sendiri dan bisa menentukan tempat bekerja yang sesuai keinginan anda, berikut ini ada beberapa tips dikutip dari Financial Edge.


Spoiler for 8 Tips Sebelum Resign dan Mulai Berbisnis:


Quote:sumber

[CENTER]
:request Jika agan-agan sekalian masih mempunyai tips-tips yg lain, ane mohon tambahin di bawah thread ane :request
[/CENTER]



[CENTER]salam KASKUSer[/CENTER]
[CENTER]:ilovekaskus
setiadigital[/CENTER]
Manfaat nih gan... Ane rate...!!
kalo ane modal bonek ajah gan, kalo banyak teori jadinya gak jalan2 usahanya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By io.corps22
Manfaat nih gan... Ane rate...!!

makasi gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By qulil13haqqo
kalo ane modal bonek ajah gan, kalo banyak teori jadinya gak jalan2 usahanya emoticon-Hammer

ya teori ma praktek harus seimbang jg gan...
kalo bonex ntr gak maju2 gan, paling gak teori di managementnya gan emoticon-Request
mantap deh tipsnya
Quote:Original Posted By tuanganteng
mantap deh tipsnya


makasi gan emoticon-Malu
gue mau bisnis tapi belon ade modalemoticon-Genit
wah info yg bermanfaat gan,nice sharee emoticon-Big Grin