alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51774d5a0b75b41b3100000a/tahukah-anda-seberapa-penting-nya-asuransi-di-era-modern-ini
Breaking News! 
Tahukah anda seberapa penting nya asuransi di era modern ini?
Selamat pagi teman2 semua, saya cuma ingin sharing sedikit apa yang saya alami dan ketahui mengenai "seberapa penting nya asuransi di era modern ini".

Asurani yang dahulu di kenal orang adalah asuransi yang hanya membayar uang bulanan, membuang uang bahkan ketika kita membutuhkan uang itu saat terjadi kejadian yang tak terduga-pun (Klaim Asuransi) ternyata Klaim -nya sangat sulit diurus bahkan tidak keluar sama sekali.

Perlu teman2 ketahui bahwa asuransi di era modern ini memiliki prosedur2 dan benefit2 yang jauh lebih baik drpd asuransi era lama. Di era modern ini asuransi tidak hanya memberikan perlindungan terhadap jiwa saja melainkan memberikan 2 perlindungan tambahan yang sangat menguntungkan bagi nasabah yang menginvestasikan dana nya di perusahaan asuransi tersebut.

Apa maksudnya 2 perlindungan tambahan yang sangat menguntungkan selain Proteksi Jiwa?
1. Asuransi yang memproteksi "keuangan dan gaji" teman2
2. Asuransi yang memberikan "tabungan langsung" kedalam rekening teman2.


Maka dari itu sekarang banyak sekali orang2 yang paham betul tentang penting nya asuransi di dunia ini, terutama di Indonesia. sebagai contoh : perusahaan AAJI (Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia) mengalami penaikan drastis sejak tahun 2010-2013 (sekarang) karena banyak nya Polis baru yang masuk kedalam daftar nasabah, sehingga asuransi di Indonesia sangat kuat untuk memberikan bunga investasii yang jauh lebih besar drpd teman2 menabung di Bank.

Q: Jika saya masuk kedalam asuransi ini dan terjadi sesuatu kepada saya apakah klaim 100% bisa dijamin keluar?
A: Jika sesuai dengan prosedur nya SAYA JAMIN 100% AKAN KELUAR KLAIM NYA

Q: Seberapa besar minimal investasi yang harus saya tabung di sini?
A: bisa add pin BB saya 2A2A51FD / 087882222625

Q: Jika saya ingin mengetahui tentang asuransi secara spesifik dan detil TETAPI BELUM TENTU SAYA INGIN MASUK (hanya ingin tahu) apakah anda bersedia hadir kerumah saya/ bertemu saya di suatu tempat untuk menjelaskan serta men-sharingkan ttg penting nya asuransi?
A : Dengan senang hati emoticon-Malu (S) dan pastinya kami tidak akan memaksa anda untuk masuk kedalam asuransi setelah kami men-sharingkan tentang itu karena sesungguhnya asuransi bukanlah sebuah paksaan melainkan keinginan dan kesadaran, karena motto kami adalah "Always Listening, Always Understanding"

Quote:Orang yang bijak adalah orang yang mengerti dan memahami tentang masa depan, orang yang penuh perhitungan tidak akan mendapatkan keuntungan maksimal pada masa depannya.

Jika ada Pertanyaan seputar Asuransi bisa menghubungi saya:
Kevin Kurniawan ( PT. Prudential Life Assurance)
No. Hp ( XL) : 087882222625
Pin BB : 2A2A51FD

Jangan takut nanya2, jangan malu2 ajak ketemuan juga, hehehe, saya baru 18 tahun kok teman2, tp saya ingin teman2 lebih mengetahui tentang penting nya asuransi makanny saya posting di kaskus karena agen asuransi lain hanya door to door / ajak ketemuan, sehingga orang menghindar dan takut untuk lebih mengetahui tentang asuransi ini. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Oh iya ini alamat rumah saya siapa tau mau mampir ngobrol2 emoticon-Malu (S) : Perumahan Kosambi Baru, Jalan Kosambi Selatan Raya, Blok C6 no 50, Cengkareng, Jakarta Barat.
Quote:Original Posted By franscofeby1
mantap gan
ijin nitip ya...
ready stok baju bola jersey new season untuk musim depan 13/14
jadilah orang pertama yang akan memakainya... kualitas 99% seperti original..
grab it fast stok terbatas...!! kunjungi website kami...


Tahukah anda seberapa penting nya asuransi di era modern ini?



thank you gan, sukses ya lapak nya emoticon-I Love Indonesia (S)
ane pk prudential gan emoticon-Shakehand2
wah bagus dong gan, kalo butuh info bisa tanya ke agen agan / saya juga gpp gan emoticon-I Love Indonesia (S) , salam sukses selalu gan emoticon-I Love Kaskus (S)Quote:Original Posted By lapolover
ane pk prudential gan emoticon-Shakehand2


ia memang penting Gan
untng kntr ane kasi asuransi, full plus gigi di tanggung
bagus gan, berarti kantor agan perduli dan sangat mementingkan agan sebagai pekerja nya gan, tp asuransi skrg bsa loh gan untuk hari tua dan investasi gaji dan proteksi gaji gan, kalo mau info2 / sharing2 bsa add pin aja ya gan. salam sukses selalu emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)Quote:Original Posted By dsa123123
ia memang penting Gan
untng kntr ane kasi asuransi, full plus gigi di tanggung

udah pake dr awal tahun kmren gan.sangat penting bt proteksi dan investasi
pendidikan, fasilitas, dll bisa taemoticon-Bingung (S)
ane harus optimis ngjalanin hidup...
klo pake asuransi, jadi pesimis gan...
bagus gan, saya yakin agan org yang futuristik emoticon-I Love Indonesia (S)Quote:Original Posted By agust21us
udah pake dr awal tahun kmren gan.sangat penting bt proteksi dan investasi


emoticon-I Love Kaskus (S)
untuk pendidikan, pensiun, tabungan, investasi, proteksi rumah sakit, proteksi jiwa, semua bisa gan, karena skrg sudah zaman modern semua bisa di jangkau gan, info lebih lanjut bsa add BB aja ato ketemuan gan, salam sukses emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)Quote:Original Posted By botle12
pendidikan, fasilitas, dll bisa taemoticon-Bingung (S)


wah gan jgn gitu, agan sama seperti ayah saya dulu, kalo denger asuransi bisangamuk, eh dia sakit oprasi kecil vistula kena 15 jt, akhirnya kesel dan nyesel sendiri skrg malah dia masuk 2 asuansi prudent utk proteksi dan investasi. tetap semangat gan, sukses selalu emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) Quote:Original Posted By loungepeople
ane harus optimis ngjalanin hidup...
klo pake asuransi, jadi pesimis gan...


Quote:Original Posted By kvinnkurniawan
untuk pendidikan, pensiun, tabungan, investasi, proteksi rumah sakit, proteksi jiwa, semua bisa gan, karena skrg sudah zaman modern semua bisa di jangkau gan, info lebih lanjut bsa add BB aja ato ketemuan gan, salam sukses emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



ane juga baru 18 taun gan.. ane pengen masa depan ane sudah diatur dari skarang seperti pendidikan (skrang ane kerja sih dan pengen banget ngelanjutin kuliah karna ngga punya duit) tabungan, fasilitas, investasi..
jadi ane pengen cari buat investasi dulu... sambil nabung .
btgw ane kaga punya BB gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
wah rumah ente jauh hehe
ane bandung gan ..
untuk pelajar ada gak gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
gan, saya orang yang suka ikt seminar motivasi juga gan,agan jgn takut sama masa depan agan, saya yakin semua udah di atur tinggal respon agan trhadap masa depan itu, agan bsa contact2 saya lewat sms gan ada nomor saya disitu, nanti kalo saya ada klient di bandung saya bsa hub agan, utk tau rumah agan, ya itung2 bisa saling kenal gan salam sukses semalu gan , TETAP SEMANGAT ! emoticon-I Love Indonesia (S)Quote:Original Posted By botle12


ane juga baru 18 taun gan.. ane pengen masa depan ane sudah diatur dari skarang seperti pendidikan (skrang ane kerja sih dan pengen banget ngelanjutin kuliah karna ngga punya duit) tabungan, fasilitas, investasi..
jadi ane pengen cari buat investasi dulu... sambil nabung .
btgw ane kaga punya BB gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
wah rumah ente jauh hehe
ane bandung gan ..


untuk pelajar gan? sebenrnya ini utk umum, cuma tergantung settingan asuransi nya agan lebih butuh ke arah yang mana, pelajar biasanya butuh ke arah investasi, tabungan dan proteksi gan, boleh add pin BB saya gan atau telp utk info lebih lanjut salam sukses gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)Quote:Original Posted By BANI24
untuk pelajar ada gak gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


pertama baca judul pasti udah tau nih ujung2nya mau nawarin asuransiemoticon-Cape d... (S)
TS nya sales asuransi
gak heran jika artikel nya bagus bagusin asuransi (prudential????)
lanjuttttttttttttttttttt
Tahukah anda seberapa penting nya asuransi di era modern ini?
baca nya sampai habis gan, disitu saya tulis kok asuransi bukan paksaan tp kemauan atau keinginan, sbg ilustrasi aja : kalo pak ali masuk rumah sakit , pak ali berharap yg jengukin bawa buah, biskuit / uang asuransi gan? zaman skrg udah bukan zaman nya anti asuransi gan salam sukses ya gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)Quote:Original Posted By akongwarden
pertama baca judul pasti udah tau nih ujung2nya mau nawarin asuransiemoticon-Cape d... (S)


ane udah ikut juga gan emoticon-thumbsup