alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51774aec5b2acfc25500000e/f1-pakai-mesin-listrik
F1 Pakai Mesin Listrik ?
SELAMAT DATANG DI THREAD INI
Spoiler for No Repost:


Ada yang pernah ngebayangin ga kalau F1 suara mesinnya kaya mobil pribadi avanza, yang suaranya itu bener-bener halus ?
F1 Pakai Mesin Listrik ?

Simak deh yang satu ini...

Spoiler for Buka:


JADILAH KASKUSER YANG BIJAK
Kalau bermanfaat sudi kiranya agan-agan semua memberikan sedikit emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star

Sumber : KLIKDISINI, KLIKDISINI
emoticon-I Love Kaskus
wah gak seru dong nonton F1 tp gak denger suara mesin yang mantepemoticon-Sorry
ah ga asikk lg donk gan soalnya kan ciri khas balap F1 suara mobilnya itu loh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By RezaMadrid92
wah gak seru dong nonton F1 tp gak denger suara mesin yang mantepemoticon-Sorry


Quote:Original Posted By ggilla
ah ga asikk lg donk gan soalnya kan ciri khas balap F1 suara mobilnya itu loh emoticon-Cool


Iya gan... tapi kita masih belum tau pasti, hasilnya nanti bakal kaya apaan, soalnya berdasarkan yang saya baca dari sumber, renaultnya pun belum mempublikasikan detailnya.
horse powernya apa bisa menyamai yg pake bbm gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By shakeela.shop
horse powernya apa bisa menyamai yg pake bbm gan emoticon-Bingung (S)


Mari kita tunggu update-annya gan. Sekarang teknologi sudah berkembang pesat, yang ga mungkin malah bisa jadi mungkin.
Gk ada seru2nya kalo suaranya ilang.. justru suaranya itu yang mantep emoticon-Ngakak

gag suka F1 ane...
klo pengen gag pke suara ,, liat balap speda aja...
sekarang sih dah ada kompetisinya...
namanya FIA Formula E... search aja threadnya...