alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517749a18027cfde1d00000f/mobil-tabrakan-wanita-ini-malah-menari-di-samping-mayat-video
Kesel 
Mobil Tabrakan, Wanita Ini Malah Menari di Samping Mayat [Video]
Mobil Tabrakan, Wanita Ini Malah Menari di Samping Mayat [Video]
Quote:
Quote:Nizhny Novgorod (CiriCara.com) – Kecelakaan lalu lintas terjadi di jalan raya di wilayah Nizhny Novgorod, Rusia. Insiden ini langsung menewaskan sepasang penumpang mobil Niva Jeep seketika itu juga.

Uniknya, salah seorang wanita yang menjadi tersangka bersama kedua temannya, malah menari-nari dan tersenyum di depan kamera salah satu program televisi yang bernama “Emergency Call”.

Tanpa rasa bersalah, wanita yang berdiri hanya beberapa meter dari jasad korban meninggal akibat ulahnya dan teman-temannya ini, terlihat sangat percaya diri bergaya di depan kamera wartawan tersebut.

Menurut laporan polisi setempat yang menangani kasus ini, mobil Subaru yang ditumpangi oleh wanita aneh dan teman-temannya itu melaju dengan kencang dan menabrak mobil Niva Jeep hingga terbalik. Hal ini disebabkan para penumpang mobil Subaru tersebut sedang dalam keadaan mabuk.

Parahnya lagi, meski sudah ketahuan mengemudi sambil mabuk, sang pengemudi mobil Subaru itu tidak segan-segan menenggak minuman beralkoholnya di lokasi kejadian tersebut.

Berita ini sudah tersebar di seluruh situs di Rusia, dan semua orang terkejut melihat ulah para penyebab kecelakaan itu yang tidak menunjukan rasa bersalah sama sekali.


Quote:Inilah cuplikan video yang diambil dari tempat kejadian tersebut.
youtube-thumbnail



=update=

Quote:comment ngakak dari agan-agan emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:Original Posted By androidneo
Gila + mabok klop dah emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By dropestoopiq
konslet otak nh orang, gilaaaakkkkkk emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By hhabil
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

namanya juga orang mabok gan.. mau ngapain aja bebassss....emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DuDuetO
Anak menteri kali tuh gan...
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By vespadalmas
dasar ababil tua emoticon-Cape d... (S)
semoga dia dihantui sama korbannya gan emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By metal_head
hahahaha... top banget tu kelakuan...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By muka.narsis
coba anak nya ato sodara nya yg kena tabrak bakalan joged kagak tuh orang stress emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By dhikaiceiceice
Mungkin dia baru dapet pertamax bray..

Quote:Original Posted By Epromise
banyak jalan menuju ke artisan,,,, dan salah satunya ini,,,,

Quote:Original Posted By mformitchell
wah ternyata lebih sakit jiwa nih org ketimbang si afriyani emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rafif12
stress tuh orang lupa minum obat kale emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By kamprince
gila tu cewe maboknya 2 galon kali ya mpe ga nyadar gtu emoticon-Marah

Quote:Original Posted By asakurasaint
wew aji mumpung ada wartawan plus masuk tv, iklan gratis dah naik youtube bisa banyak yang view tu

Quote:Original Posted By smg004
mungkin karena benturan akibat kecelakaan menyebabkan otak perempuan tsb kebalik gan

Quote:Original Posted By combroabis
tar kalo ni cewe mati, pasti ada orang yg joget2 juga deh emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By doelpero
otaknya d dengkul jadi begitu emoticon-Gila

Quote:Original Posted By yoeyoeh
abis nenggak baygon kali tuh ceweemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By arsoadhitio
ntu otak nya jatoh di jalan kali tuh gan

Quote:Original Posted By marwoks
Mungkin do'i lelah gan,harus di toyor nih kepala nya biar sadar emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Blackcat.oO
buseet ini antara dia masih dalam keadaan mabok, sama dia udah biasa ngebunuh tapi ga pernah masuk tipi emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By barcelond
umurnya ga panjang tu org emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By xerophie
anomali psikologis gan, kejadian dimana dia terlalu bingung mau ngapain krn kejadian yg terlalu ekstrem Mobil Tabrakan, Wanita Ini Malah Menari di Samping Mayat [Video] Mobil Tabrakan, Wanita Ini Malah Menari di Samping Mayat [Video]

Quote:Original Posted By ShutdFuck
mantappp......... teler berat bossss emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Ciakawaii
otaknya masih kececer Gan..emoticon-Ngakak



Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KASKUSER BIJAK SELALU MENINGGALKAN JEJAK
Mobil Tabrakan, Wanita Ini Malah Menari di Samping Mayat [Video]

Quote:
Baca Ini Juga Ya Gan emoticon-Big Grin
Cara Cepat Mendapatkan Pekerjaan
Cara Memperbaiki Citra Diri di Tempat Kerja
Misteri Pasir Pemangsa Atau Pasir Hisap
Tips Buat Agan Yang Punya Rencana Menikah
8 Helm Bersejarah Yang Digunakan Perang Pada Jaman Dahulu
[SERAM] Hewan Misterius Di Bawah Jembatan Brooklyn
Yang Suka BODY PAINTING (Masuk) :D
lahh ada" aja tuh orang gan emoticon-Cape d... (S)

PERTAMAX kah??
bukan mabuk tuh,,tapi gila emoticon-Cape d...
Mobil Tabrakan, Wanita Ini Malah Menari di Samping Mayat [Video]
Quote:
Quote:Nizhny Novgorod (CiriCara.com) – Kecelakaan lalu lintas terjadi di jalan raya di wilayah Nizhny Novgorod, Rusia. Insiden ini langsung menewaskan sepasang penumpang mobil Niva Jeep seketika itu juga.

Uniknya, salah seorang wanita yang menjadi tersangka bersama kedua temannya, malah menari-nari dan tersenyum di depan kamera salah satu program televisi yang bernama “Emergency Call”.

Tanpa rasa bersalah, wanita yang berdiri hanya beberapa meter dari jasad korban meninggal akibat ulahnya dan teman-temannya ini, terlihat sangat percaya diri bergaya di depan kamera wartawan tersebut.

Menurut laporan polisi setempat yang menangani kasus ini, mobil Subaru yang ditumpangi oleh wanita aneh dan teman-temannya itu melaju dengan kencang dan menabrak mobil Niva Jeep hingga terbalik. Hal ini disebabkan para penumpang mobil Subaru tersebut sedang dalam keadaan mabuk.

Parahnya lagi, meski sudah ketahuan mengemudi sambil mabuk, sang pengemudi mobil Subaru itu tidak segan-segan menenggak minuman beralkoholnya di lokasi kejadian tersebut.

Berita ini sudah tersebar di seluruh situs di Rusia, dan semua orang terkejut melihat ulah para penyebab kecelakaan itu yang tidak menunjukan rasa bersalah sama sekali.


Quote:Inilah cuplikan video yang diambil dari tempat kejadian tersebut.
youtube-thumbnail



=update=

Quote:comment ngakak dari agan-agan emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:Original Posted By androidneo
Gila + mabok klop dah emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By dropestoopiq
konslet otak nh orang, gilaaaakkkkkk emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By hhabil
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

namanya juga orang mabok gan.. mau ngapain aja bebassss....emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DuDuetO
Anak menteri kali tuh gan...
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By vespadalmas
dasar ababil tua emoticon-Cape d... (S)
semoga dia dihantui sama korbannya gan emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By metal_head
hahahaha... top banget tu kelakuan...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By muka.narsis
coba anak nya ato sodara nya yg kena tabrak bakalan joged kagak tuh orang stress emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By dhikaiceiceice
Mungkin dia baru dapet pertamax bray..

Quote:Original Posted By Epromise
banyak jalan menuju ke artisan,,,, dan salah satunya ini,,,,

Quote:Original Posted By mformitchell
wah ternyata lebih sakit jiwa nih org ketimbang si afriyani emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rafif12
stress tuh orang lupa minum obat kale emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By kamprince
gila tu cewe maboknya 2 galon kali ya mpe ga nyadar gtu emoticon-Marah

Quote:Original Posted By asakurasaint
wew aji mumpung ada wartawan plus masuk tv, iklan gratis dah naik youtube bisa banyak yang view tu

Quote:Original Posted By smg004
mungkin karena benturan akibat kecelakaan menyebabkan otak perempuan tsb kebalik gan

Quote:Original Posted By combroabis
tar kalo ni cewe mati, pasti ada orang yg joget2 juga deh emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By doelpero
otaknya d dengkul jadi begitu emoticon-Gila

Quote:Original Posted By yoeyoeh
abis nenggak baygon kali tuh ceweemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By arsoadhitio
ntu otak nya jatoh di jalan kali tuh gan

Quote:Original Posted By marwoks
Mungkin do'i lelah gan,harus di toyor nih kepala nya biar sadar emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Blackcat.oO
buseet ini antara dia masih dalam keadaan mabok, sama dia udah biasa ngebunuh tapi ga pernah masuk tipi emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By barcelond
umurnya ga panjang tu org emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By xerophie
anomali psikologis gan, kejadian dimana dia terlalu bingung mau ngapain krn kejadian yg terlalu ekstrem Mobil Tabrakan, Wanita Ini Malah Menari di Samping Mayat [Video] Mobil Tabrakan, Wanita Ini Malah Menari di Samping Mayat [Video]

Quote:Original Posted By ShutdFuck
mantappp......... teler berat bossss emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Ciakawaii
otaknya masih kececer Gan..emoticon-Ngakak



Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KASKUSER BIJAK SELALU MENINGGALKAN JEJAK
Mobil Tabrakan, Wanita Ini Malah Menari di Samping Mayat [Video]

Quote:
Baca Ini Juga Ya Gan emoticon-Big Grin
Cara Cepat Mendapatkan Pekerjaan
Cara Memperbaiki Citra Diri di Tempat Kerja
Misteri Pasir Pemangsa Atau Pasir Hisap
Tips Buat Agan Yang Punya Rencana Menikah
8 Helm Bersejarah Yang Digunakan Perang Pada Jaman Dahulu
[SERAM] Hewan Misterius Di Bawah Jembatan Brooklyn
Yang Suka BODY PAINTING (Masuk) :D


Quote:Original Posted By nickz.edogawa
bukan mabuk tuh,,tapi gila emoticon-Cape d...


Setubuh gan emoticon-thumbsup

sinting tuh cewe bukannya bantuin ato apa kek
aduh bloon bner nih cwe pingin eksis atau gimana sih ? yang rekam juga sama aja emoticon-Hammer2
strees tuh org,,,bukan cuma mabok
bukannya ini berita udah lama ya gan ? emoticon-Bingung (S)
apa baru lagi dengan orang yang beda emoticon-Bingung (S)
gw rasa sakit tuh orang,. gila
orang gila
wafer gan


kelainan jiwa
Gila + mabok klop dah emoticon-Hammer2
nyari sensasi doang ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bulukelek
sinting tuh cewe bukannya bantuin ato apa kek


mending bantuin. dia yang bikin onar aja malah nari emoticon-Marah

Quote:Original Posted By aganpato
aduh bloon bner nih cwe pingin eksis atau gimana sih ? yang rekam juga sama aja emoticon-Hammer2


sama-sama sinting gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By padovan
bukannya ini berita udah lama ya gan ? emoticon-Bingung (S)
apa baru lagi dengan orang yang beda emoticon-Bingung (S)


pas ane cek sih belum ada di kaskus. jadi ane buat trit nya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By primcor1put
gw rasa sakit tuh orang,. gila


Kampreet ya gan kelakuannya. kalo ane disana ane bogem mentah tu OrGil emoticon-Marah

mejeng gak jelas tuh orangemoticon-Cape d... (S)
konslet otak nh orang, gilaaaakkkkkk emoticon-Hammer2
×