alexa-tracking

9 Klub Sepakbola Jawara Eropa yang sudah Terlupakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517748be621243273b000004/9-klub-sepakbola-jawara-eropa-yang-sudah-terlupakan
9 Klub Sepakbola Jawara Eropa yang sudah Terlupakan
SELAMAT DATANG DI THREAD KARENDIS

Membicarakan tentang liga-liga Eropa tentunya kita tidak bisa lepas dengan klub-klub yang memiliki nama besar dan jumlah fans yang banyak di seluruh dunia. Yang menjadi salah satu parameternya adalah Liga Champion Eropa dimana tempat berkompetisinya para juara dari liga domestik ditiap negara Eropa.

Namun tahukah agan ada beberapa klub yang pernah menjadi Juara Champion Eropa yang kini namanya telah meredup dan ada telah nyaris tenggelam alias terlupakan. Inilah daftar klub jawara Eropa yang terlupakan:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Sumber
ane amsih ingat semuanya kok gan emoticon-Cool
Sial kalah cepat.

Komen para penggila bola:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


ane masih inget gan, blm lupa
kalo stade de reims baru dah ga inget.
etapi ini baru inget emoticon-Hammer (S)
Aston Villa sama celtic hingga saat ini masih tetep eksis gan?
baru tau Notingham Forest pernah juara champion emoticon-Matabelo
tau lah gan, masih disebut2 di highlight emoticon-Big Grin

Hamburg, Mersailles, Red Star Belgrade, Steua Bucharest pernah ditakuti permainannya emoticon-Bola
Quote:

Aston villa dah lama gk bertanding di liga champion gan.
Quote:

Iya gan. Pdhl skrg gaung namanya uda gk ada sama sekali.
Quote:

Itu dulu gan, mereka pada jaya dijamanya. Sekarang kebnyakan keok lawan tim-tim kuat semisal bayern munchen, barcelona, madrid, milan, juventus, MU, chelsea, dsb.
red star,pemain2nya langsung diangkut tim2 besar eropa waktu itu,gan....kayak savicevic,jugovic,mihajlovic,prosinecki...
Quote:

Wah.. Bener gan..
Hehe he..
steau bucharest ane inget tuh . .dulu pernah lawan lfc di final champion (ane lupa tahunnya emoticon-Hammer2 ) emoticon-Hammer2
cuma Red star belgrade yang ane gak tw..

gak da klub itali gan.. emoticon-Cape d...
yang ane tau cuma aston villa doank emoticon-Hammer2
nice inpoh gan emoticon-Matabelo
Quote:


Pantes, abis itu prestasinya melorot.
Nothingham Forest gan yang ancur, harus maen di divisi 2 liga Inggris...Tapi lumayan mentereng waktu dulu nya, 2 kali champions league...
Feyenoord
Quote:


9 Klub Sepakbola Jawara Eropa yang sudah Terlupakan9 Klub Sepakbola Jawara Eropa yang sudah Terlupakan
9 Klub Sepakbola Jawara Eropa yang sudah Terlupakan
Prestasinya sekarang meredup yak emoticon-Big Grin
ane bukan fans2 club di atas gan emoticon-Cool
×