alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517745de5a2acfac24000004/hati-hati-gan-keknya-ini-modus-penipuan-yg-mengatas-namakan-xl-axiata
HATI-HATI gan keknya ini modus PENIPUAN yg mengatas namakan XL axiata..!!
agan² sejagad kaskus pasti sudah tidak asing lg dengan modus penipuan sms yg entah itu mama minta pulsa,papa minta pulsa,kakek,nenek,transfer ke REK"xxxx" atas nama "xxxx" dsb.

ane sekedar ingin berbagi inpormasi bagi agan yg pengguna kartu XL mungkin ini adalah modus penipuan.
Spoiler for isi sms::

sorry gan kalok informasi nya kurang jelas atau agan bisa cek di siniataudisiniuntuk tahu lebih lanjut.
jangan di emoticon-Bata (S) ya gan ane jg kagak ngarepin emoticon-Cendol (S) kok ane sekedar berbagi inpormasi tp mohon emoticon-Rate 5 Star dan komengnya gan biar inpormasi ini bisa di baca agan² kaskus nyang laen.

bagi agan yg udah tahu boleh tambahin gan untuk berbagi informasi..

update :
dari INDOSAT tp pin nya sama kek yg XL Quote:Original Posted By tonnitube
nih gan barusan dapet, ane copas

Pelanggan Yth
selamat!!! anda
men-dpt hadiah
Toyota avansa
pin pemenan
xy1i94b
dari.INDOSAT
info lenkap
kunjungi website
kami
www.indosat-
plus2.
blogspot.com
Untung ane gak pake XL... WKWKWKWemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

Cepet banget
sama gan ane pake tri juga kaya begono emoticon-Cape d...
yah.. kaya baru punya hape aja gan
yang kaya begituan mah semuanya nipu gan
lagian hari gini masih percaya aja sama sms yg mau ngasih hadiah
kaga pernah ikut2an undian kok bisa menang
Quote:Original Posted By io.corps22
Untung ane gak pake XL... WKWKWKWemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


cepet aming gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
xl pake blogspot ?emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo itu yang nipu bego gan... mana ada situs resmi kok pake BLOGSPOT
emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh aneh lagi kalo ada yang ketipu gan....
Quote:
WOW!!! OBAT SAKIT KEPALA BISA DIPAKAI UNTUK MENCEGAH KEHAMILAN!!!
5 pasang kembar yang aneh dan berbeda
keren... bayi kembar lahir beda tahun....
Waspada kanker hati.... yang suka begadang msuk
Mau pelukan gratis????
kenapa ayam makan batu2 kecil???
Kisah tragis, sedih, mengharukan sang anak mencari ibunya +pict
Quote:Original Posted By komandan212
yah.. kaya baru punya hape aja gan
yang kaya begituan mah semuanya nipu gan
lagian hari gini masih percaya aja sama sms yg mau ngasih hadiah
kaga pernah ikut2an undian kok bisa menang


sekedar inpormasi gan barangkali masih ada yg khilaf
emoticon-Ngakak
XL punya bb jg ya ternyata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By loloeloe
kalo itu yang nipu bego gan... mana ada situs resmi kok pake BLOGSPOT
emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh aneh lagi kalo ada yang ketipu gan....


barangkali ababil yg baru kenal macem blog blog gitu kan bisa aja gan.emoticon-Cape d...
untung ane gak pake XL...
Quote:Original Posted By komandan212
yah.. kaya baru punya hape aja gan
yang kaya begituan mah semuanya nipu gan
lagian hari gini masih percaya aja sama sms yg mau ngasih hadiah
kaga pernah ikut2an undian kok bisa menang


share aja gan, kan gak semua agan" di sini sepintar agan
Quote:Original Posted By wahrudi22
untung ane gak pake XL...


UNTUNG pake ESI* gan emoticon-Ngakak
ane uda dapet dua kali ,pake triemoticon-Hammer
Quote:Original Posted By airfat
ane uda dapet dua kali ,pake triemoticon-Hammer


kasian gan kalok sampe ada yg kena tipu..emoticon-Mewek

Indosat

nih gan barusan dapet, ane copas

Pelanggan Yth
selamat!!! anda
men-dpt hadiah
Toyota avansa
pin pemenan
xy1i94b
dari.INDOSAT
info lenkap
kunjungi website
kami
www.indosat-
plus2.
blogspot.com
Quote:Original Posted By tonnitube
nih gan barusan dapet, ane copas

Pelanggan Yth
selamat!!! anda
men-dpt hadiah
Toyota avansa
pin pemenan
xy1i94b
dari.INDOSAT
info lenkap
kunjungi website
kami
www.indosat-
plus2.
blogspot.com


kok pin nya sama ya ganemoticon-Ngakak
semoga ane ga kena yang gituan
nice share gan emoticon-Angkat Beer


















Dhevi2008