alexa-tracking

[PICT++] Ketika Gunung Bromo "On Fire" [BWK]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177438a48ba54473f000009/pict-ketika-gunung-bromo-quoton-firequot-bwk
Thumbs up 
[PICT++] Ketika Gunung Bromo "On Fire" [BWK]
[PICT++] Ketika Gunung Bromo "On Fire" [BWK]

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

[PICT++] Ketika Gunung Bromo "On Fire" [BWK]
PETROMAXXX KAH? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


Dafuq atas ane cepett amiirrr -_-







Regard       
Handito_Wira      
Quote:


Om Petro Diamankan gan emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


ente pake jasa eyang subur ye gan ? emoticon-Ngakak :capede:







Regard       
Handito_Wira      
Quote:


Belom puber gan. Jadi ga subur emoticon-armyemoticon-army
foto2 yg spektakuler gan.... emoticon-Kiss
Bromo lagi pamer atraksi Fireworks emoticon-Selamat

emoticon-Matabelo

bagus ya kembang apinya emoticon-I Love Indonesia (S)
Keren... cuma jangan sampe ada korban jiwa aja.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Jangan dibuka:
kok kayak semacam editan shotosop yahh ??[PICT++] Ketika Gunung Bromo "On Fire" [BWK]
astaga untung ane ga tinggal sekitar situ emoticon-Takut
tp keren ya gan pemandanganya walupun kenyataanya emoticon-Takut
Quote:


wahahhaa.. dafuq ente gan.. udah gan sono sekolah gan emoticon-Big Grin


Quote:


Iya gan itu kembang api alamai emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emang keren mah


Quote:


emang gan bagus banget.. tapi itu wktu moto ngeri gan takut dan was was macem mcem deh.. whahaha

Quote:


iya gan.. alhamdulillah kalo gak slah wktu itu kgak ada korban jiwa


Quote:


wahaha.. iya ane edit di stosop cuman nambahin tag nama ane itu doang gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin.. sisanya mah hasil karya photographer handal emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin







Regard       
Handito_Wira      
keren gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Cantik banget dah viewnya gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ia itu shotosop semua,
keliatan dari cahaya apinya, beda sama cahaya gunung dan sekitarnya, kurang ngeblur....
Quote:


iya gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


emang bener gan.. cantik puol dah emoticon-Big Grin


Quote:


bukan gan -_-







Regard       
Handito_Wira      
emoticon-Matabelo
Quote:


gan kalo komeng yang bermutu dong..







Regard       
Handito_Wira      
serius itu bukan soto gan?
siapa yang maen kembang api diatas gunung tuh.? emoticon-Matabelo